买琴买鼓,就找魔菇!

开帖表彰放我鸽子的河北哥们

诚意转让
品牌: 。。。
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 000
详细描述: 。。
姓名: 。。
电话: 111
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 。。
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
哥们要拿一把泰勒换我的breedlove d20,最后放我鸽子了。但是哥们给了我相应的补偿,干赔钱补偿我,花了时间,还赔了钱。我想说这几天坛子的氛围这么紧张,我俩在交易过程中我也很担心,但是最后能这样结束,实在是挺感动,我给这位哥们邮一个马丁的大礼包,也是三四百块的东西。我觉的坛子二手区真的该这样,大家挣良心钱,交真性情的朋友,拿到自己喜欢的琴。

我在坛子资历低的不行,发这么个帖子高谈阔论大哥们见谅。。。
吉他中国抖音
开始我气地不行,因为折腾了一整晚。但是平静一下,大家相互理解。
GC视频号
嗯嗯 相互理解 都是喜欢音乐的朋友 很多事不要剑拔弩张的 干嘛啊 大家退一步海阔天空 加油吧各位
买琴买鼓,就找魔菇
你这个算什么额,我上次卖把琴。也就几千块。头天和这哥们说了。今天拍!一直没有拍下午被另外一哥们拍下。这哥们打电话过来说又事情耽误了。死活让和拍下的这哥们说让给他,最后这哥们还是说话就让给他。但是奇迹出现了。他尽然说等明天拍,可是很多歌明天他也没有 拍。大电话过去不接了。你说这样的人渣你碰上了你不气死啊
滚进来吧 发表于 2014-9-10 18:03
你这个算什么额,我上次卖把琴。也就几千块。头天和这哥们说了。今天拍!一直没有拍下午被另外一哥们拍下。 ...

先到先得,这是规矩,没什么让不让这种事的
kenlee777mac 发表于 2014-9-10 14:48
只说了补偿,没说说放鸽子的理由?

没争求他的意见就不说了。。
allenmad 发表于 2014-9-10 14:31
嗯嗯 相互理解 都是喜欢音乐的朋友 很多事不要剑拔弩张的 干嘛啊 大家退一步海阔天空 加油吧各位 ...

哈哈哈,是阿
kenlee777mac 发表于 2014-9-10 14:48
只说了补偿,没说说放鸽子的理由?

其实我没提到这哥们的id说说也无妨,就是我都已经付款了,我自己的琴都包好了,那边突然不想要了。。再具体,就不讲啦。
滚进来吧 发表于 2014-9-10 18:03
你这个算什么额,我上次卖把琴。也就几千块。头天和这哥们说了。今天拍!一直没有拍下午被另外一哥们拍下。 ...

这个真的是不太好。。。人活一口气阿,,不能为了这几个钱这样子。
还有更气的,。他还反过来说我的不是呢,说我怎么这样啊。都答应他的事了。语气还挺坚硬无论如何都要给他。我也觉得不好意思所以才退掉那哥们的,万万没有 想到竟有 如此人渣,
滚进来吧 发表于 2014-9-10 23:46
还有更气的,。他还反过来说我的不是呢,说我怎么这样啊。都答应他的事了。语气还挺坚硬无论如何都要给他。 ...

唉。。只能希望自己折腾琴别遇上这种人了
我前段时间卖琴 答应了买家  最后要去发货的时候实在舍不得卖了  后来实在想把尼龙卖了搞马丁  然后联系买家 自刀 最后交易圆满成功  我觉得大家都是玩吉他的  相互理解是应该的  希望二手区以后能变的越来越纯净
woshangfei 发表于 2014-9-11 16:51
我前段时间卖琴 答应了买家  最后要去发货的时候实在舍不得卖了  后来实在想把尼龙卖了搞马丁  然后联系买 ...

爱琴的心情可以理解,一时的冲动也可以理解