买琴买鼓,就找魔菇!

10000块左右求推荐

我要求购
品牌: 不限制
成色:
型号: 不限制
QQ: 113959188
商品所在地:
吉他中国微信公众号
求推荐箱琴或者电箱琴一把,品牌不限~要求木味儿足,三段均衡,音色有力,全桃花心那种软绵绵的声音就算了~
各位真懂的,装懂的...畅所欲言吧~~~
吉他中国抖音
GC视频号
马丁D28好像还不错啊
买琴买鼓,就找魔菇
拉里维
这个价位极其尴尬!没法推荐!

TAYLOR之类的大牌子就别想了,看看它现在3系用那么破的料,竟然卖那么高价,而且它一直吹嘘的ES拾音系统,其实很一般,还容易出噪音。琴内那块电路板子竟然没有屏蔽、赤裸裸地,毕竟那是块音频电路啊!设计师们就如此自信???

小品牌,敢卖到1万的,包括某些名人做的琴、国内某些所谓私人订制的那种家具琴等等,各种国产、韩产之类,更不用考虑!

如果预算2万,比较好选择一点。

如果不能超过1万,建议你直接去买把YAMAHA LL16,新款的拾音系统很不错、用了YAMAHA的面板开声技术,全单。新琴价格才4K多,你先用着,等钱存够了,直接上2万以上的琴!

最后、关于拾音器,如果有条件,最好自己上。 贴片、压电最好自己不要装,效果很差。 像TAYLOR、TAKA的原装压电是不错的,因为与琴一体设计、制造出来的。 音孔类的,目前只有SUNRISE S2和LR BAGGS的M80不错、MIC类的,只有LR BAGGS的LYRIC一款不错。

个人觉得,最完美的解决方案,是买把带压电的TAKA(不要它电子管那种,非常不喜欢),然后自己装上LYRIC和S2。  我和身边朋友的琴,基本都是S2+LYRIC,效果相当好,绝大多数情况下,没有回授,这一点很重要。 音色方面,它们两个也相当地互补。

如果你执意要现在搞个万元左右的,我觉得只有TAKA可以考虑了。 这个价位上,TAKA的性价比绝对强过泰勒、马丁、大G这些品牌的。
keyframe 发表于 2014-9-14 19:03
这个价位极其尴尬!没法推荐!

TAYLOR之类的大牌子就别想了,看看它现在3系用那么破的料,竟然卖那么高价 ...

taka...这个牌子倒是还没细致的用过~~等回头看实体店有没有好的二手的,不过如果选了,TAKA我就肯定用他的拾音器了,我自己本身就是LYRIC用户,装在Guild上的~~~
谢谢您的建议!
我是装懂的那位,我的概念是:指弹的话lakewood或者morris,弹唱的话gibson。二者兼顾的话martin。但是如果是我的话,10000块钱还可以再攒攒。
http://bbs.guitarschina.com/thread-1763402-1-1.html  这把吧   TAKA DMP713 内销琴~~~包快哈~!  拾音器是 顶级的CT4-DX拾音器
http://bbs.guitarschina.com/thread-1757266-1-3.html
如果楼主在深圳的话,欢迎上门试琴,音色包你满意。负责任地说8000这价位,我想不到有哪些能和这把PK的。
本人深圳,过香港可以顺便帮你到通利买,价格绝对优惠!挣个来回路费和吃饭钱,要的话845518069Q我!物流:德邦保价 打木架  货到付款!通利正品发票,假一赔命!
我一万一千多收了把拉里维D60  感觉音色就是楼主想要的那种感觉  目前弹了一个多月  非常满意  楼主可以参考
http://bbs.guitarschina.com/thread-1804313-1-1.html   这个可以考虑  要是神州的话 可以上门 外地的话就算了  限量版琴   缺钱用才出  已装了拾音器的  这个价位  可以随便找琴来比  
admin455 发表于 2014-12-14 14:05
http://bbs.guitarschina.com/thread-1804313-1-1.html   这个可以考虑  要是神州的话 可以上门 外地的话就 ...

早已经买完了,谢了~~~
建议攒钱。 要么拉里维 我现用的就是拉里维D03r  美产的