荒芜海岛 发表于 2014-9-12 13:42:34

有问题请教 请会弹岸部真明风走る(running with the wind)或是指弹高手的人近来看看

岸部真明 风、走る running with the wind 这首歌的六弦持续快速的拨弦是拇指用靠弦弹奏法还是勾弦弹奏法弹的? 如果用靠弦,有时会影响到5弦的发音。如果用勾弦,又很难稳定住这样的速度和难度。如果靠弦勾弦相结合,那力度和手型又不稳定。想知道岸部是怎么弹的,但视频又看不清。麻烦问下给位高手正确的方法,谢谢了~

荒芜海岛 发表于 2014-9-17 16:52:56

。。。。没有人知道吗

怪太真个 发表于 2014-9-18 08:37:18

荒芜海岛 发表于 2014-9-21 18:49:05

up up   

荒芜海岛 发表于 2014-9-26 21:19:17

sy627150233 发表于 2014-10-14 17:31:58

我也在弹这个,我是勾弦党,不过速度坚持不下来。对他这首歌的弹法也很疑惑。

sy627150233 发表于 2014-10-14 17:38:13

楼主可以看看这个http://v.youku.com/v_show/id_XNDAwMDU3MzA0.html

荒芜海岛 发表于 2014-11-7 11:52:25

这个我也看过 很棒 也有帮助 但看不出右手是怎么一回事

荒芜海岛 发表于 2015-6-25 20:41:11

顶啊 问题还没解决 还是不知道怎么弹得 继续问

让心灵去旅行 发表于 2015-12-16 16:59:14

个人也在练这首曲子,大拇指用拔弦,关键是多练,先慢速,熟了以后加速。

荒芜海岛 发表于 2016-2-19 21:11:25

让心灵去旅行 发表于 2015-12-16 16:59
个人也在练这首曲子,大拇指用拔弦,关键是多练,先慢速,熟了以后加速。 ...

你说的拇指用拨弦是钩弦奏法的意思吗
页: [1]
查看完整版本: 有问题请教 请会弹岸部真明风走る(running with the wind)或是指弹高手的人近来看看