大亚 发表于 2014-9-12 16:42:33

求帮助,IBANEZ s770 怎么换琴弦

本人新手一个,。在大学里买了一把二手IBANEZ s770.不会换琴弦啊,。愁人啊。哪位大神帮忙啊。??????

大亚 发表于 2014-9-12 16:43:47

怎么没人呢》????

laikokseng 发表于 2014-9-12 16:53:15

大亚 发表于 2014-9-12 16:43
怎么没人呢》????

上网找视频看吧 ~ 建议翻墙看 Youtube ~

dminx 发表于 2014-9-12 16:56:39

来吧,我教你吧,看在我们两都是S770FM的缘分上

大亚 发表于 2014-9-12 16:58:35

dminx 发表于 2014-9-12 16:56
来吧,我教你吧,看在我们两都是S770FM的缘分上

谢谢啊,。,亲人啊,怎么教我啊??

大亚 发表于 2014-9-12 17:00:39

laikokseng 发表于 2014-9-12 16:53
上网找视频看吧 ~ 建议翻墙看 Youtube ~

you tu be 能打开吗

dminx 发表于 2014-9-12 17:02:06

琴弦反上,有固定头的一端从弦钮穿过去拖至后面有黑点,卡弦的地方,在卸琴弦的时候,要用2.5MM的六角板将内六角螺丝逆时针旋转将固定弦的黑色小铁块松掉,然后把新弦的头子插进去,然后顺时针旋转六角螺丝将琴弦卡死在里面固定好,换009弦的时候,记得把琴背后的弹簧松到最底,有+和-号的,-到底就行
如果换010弦的话把背后弹簧+至1/3处即可,保证双摇琴桥是笔直的就可以

dminx 发表于 2014-9-12 17:03:44

还不懂的话就加我QQ39088253然后弹我视频,我教你

大亚 发表于 2014-9-12 17:06:55

dminx 发表于 2014-9-12 17:02
琴弦反上,有固定头的一端从弦钮穿过去拖至后面有黑点,卡弦的地方,在卸琴弦的时候,要用2.5MM的六角板将 ...

恩,。谢谢你啊,能更详细点吗

dminx 发表于 2014-9-12 17:09:34

其实一个最简单的方法,你随便找个卖电声乐器的琴行,在琴行买一套弦,然后让人家帮你换一下,你在旁边看一下就明白了。这是最效率的方法

大亚 发表于 2014-9-12 17:15:12

dminx 发表于 2014-9-12 17:09
其实一个最简单的方法,你随便找个卖电声乐器的琴行,在琴行买一套弦,然后让人家帮你换一下,你在旁边看一 ...

我觉得还是看你视频教我吧。呵呵。谢谢啊。哥们

shu_611 发表于 2014-9-12 21:53:38

看看这个吧 应该能帮的上你 http://v.youku.com/v_show/id_XNzU3MzIxNzgw.html

MY五弦琴 发表于 2014-9-13 11:56:21

下个天行浏览器,打开自动翻墙,国外网站随便上。
页: [1]
查看完整版本: 求帮助,IBANEZ s770 怎么换琴弦