krik123 发表于 2014-9-13 18:40:52

Music Man Musicman JP6 签名款无盾无箱琴模拟是否值得入手

Music Man Musicman JP6 签名款无盾无箱琴模拟是否值得入手
但是自身水平有限,觉得买配置太奢侈了(这个配置对我已经很奢侈了)!
这个价位的PRS S2 ,和Schecter Japan NV-3也在犹豫中。
这个价位还有其他什么好的选择。
请大家给点建议。

woaimeiran 发表于 2014-9-13 19:54:41

我觉得你说的PRS 和SCHECTER要比选择JP6好,JP6琴是不错,拾音器是DP227和228,你用来弹梦剧院不错,但是要是你说的另外2把琴比起来,这个拾音器组合局限性太大了,而且我觉得JP6明星成分有点过分高了。PRS、SUHR、TA都是很好的选择,SCHECTER纪元老师在用,那琴也挺不错的,说了这么多,如果你不是梦剧院铁粉,还是别选JP6

krik123 发表于 2014-9-13 20:24:00

不属于铁粉,但是也属于粉丝。谢谢楼上给的意见。
我在想想

krik123 发表于 2014-9-13 21:48:31

这个价位SUHR、TA 新的肯定买不到啊!

woaimeiran 发表于 2014-9-14 00:02:10

krik123 发表于 2014-9-13 21:48
这个价位SUHR、TA 新的肯定买不到啊!

那是肯定的

zyyin91 发表于 2014-9-14 01:55:00

这个价位JP6基本属于无敌

laikokseng 发表于 2014-9-14 02:28:31

不要相信签名款阴谋论这种想法 ~ 喜欢就买 ~

丢架 发表于 2014-9-14 02:45:09

无盾就无盾呗,只是个品记而已,箱琴模拟你确定你用得上?抛开这两点你还是觉得自己很喜欢的话就买呗!

风之力 发表于 2014-9-14 15:44:42

买!!!!!!!!!!!!!

反正也不花我的钱

krik123 发表于 2014-9-14 15:50:51

大长腿。。。。。。

京京亮晶晶 发表于 2014-9-14 16:09:37

朋友有把上个月下旬刚买的jp6,新的一逼,正在出,你有意的话加他聊聊?扣扣304782663

krik123 发表于 2014-9-14 16:15:38

谢谢楼上兄弟
还是想买个新的,毕竟会陪伴自己很多年的东西。
处琴清洁

京京亮晶晶 发表于 2014-9-14 16:46:11

他那个就是新的。。。买来试了下他说他更适合r8,他现在在二手区发了帖子,你可以看看

krik123 发表于 2014-9-18 13:17:27

页: [1]
查看完整版本: Music Man Musicman JP6 签名款无盾无箱琴模拟是否值得入手