买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 新手电吉他选购,小白求帮忙,真的喜欢重金属电吉他。

吉他中国微信公众号
预购2000元买一套,,,虽然少了点,但是学生经济能力有限,喜欢重金属, 想要金属效果好点的。
所以请你们帮帮忙,谢谢了!
吉他中国抖音
这个价位重不了,如有琴练习的话,就再攒点。
GC视频号
su28268966 发表于 2014-9-14 19:19
这个价位重不了,如有琴练习的话,就再攒点。

就是就是没琴...
买琴买鼓,就找魔菇
顶,时间不是问题,不急!!
一套是什么意思 光琴还是 和箱子一起

就是有箱子了?
家驹头像,玩金属...不太搭啊,我的练习琴CORT KX1Q,金属党!
要不考虑schecter低端的?
gby012345678 发表于 2014-9-15 13:13

曾经想过schecter C1 的,行吗?或者推荐 下...
伪摇青年lee 发表于 2014-9-14 23:49
家驹头像,玩金属...不太搭啊,我的练习琴CORT KX1Q,金属党!

额,可以和音  和 主奏啊
gby012345678 发表于 2014-9-15 13:13

Schecter SGR C-1
hh343703754 发表于 2014-9-16 18:47
额,可以和音  和 主奏啊

你确定家驹的手势是金属礼...
那就是初学的琴了重金属肯定依普峰的。Les Paul Special II 我觉得不错,你不能那他跟三千块的比,当初我就想买这琴来着,420块买个lany音箱,420块买个rp70效果器,或是买一个重金属失真单块+zoom G1ON够了。如果音箱或效果器有了,完全可以买个1800块的依普峰。
我也是小白,不过开始练习的话,我觉得挑性价比,或者更适合练习用的琴就不错,这样可选的范围就大了,效果器,如果音响够用直接音响吧。。。我不懂,这是个省钱的路子。
SGR就挺金属的。不过。2000的预算应该还是少点
箱子自带效果的有点贵
不带效果,还得买效果器,价位又超了
琴SGR没问题,如果可以还是攒攒吧。要么就收个2手带效果的箱子
我们当年有Cort可以用,可惜现在都不产了吧,Cort的Z系有些1K多的还不错的我记得。我觉得买Epiphone LP special II 就不如买Squier了,一把Squier加一个小合成效果器或者一个声卡直接进电脑用软件效果器,声音超乎你想象~音箱我反正不推荐买了,插耳机练吧,排练房又有箱给你,没必要在自己家里放那么重个玩意儿

要不就epiphone lp classic我有一把,只不过失真挺一般的,后来我就换了emg81 60了,我的琴好像是11年12年左右买的,当时2千2现在不知道了。另外买epi一定要找正规的大店,或者正品代理商买,不然很可能买到假的,咱论坛里流行一句话:真爱生命,远离epi。schecter我不太懂,但它的口碑不错。
楼主多虑了,就买一把琴的话,这个拾音器输出很大,玩金属没问题:http://shop.6735.com/goods.php?id=357
确定购买的话我可以把价格拉到你的预算之内。
如果是双摇琴,最大程度保证稳定性,这个会比较好:http://shop.6735.com/goods.php?id=5102
现在在打折促销。还送个小效果器,具体看这里:http://bbs.guitarschina.com/thread-1676596-1-1.html
确定买的话我会帮你紧固全琴螺丝,以保双摇稳定不跑音。

如果买一套设备的话,这两个就够用了,总价我可以压缩到你预算内:
http://shop.6735.com/goods.php?id=6052
http://shop.6735.com/goods.php?id=8216
感兴趣可以加我QQ594637477~
顶海神哥
金属的话费劲,你看一下led的吧,一千多的也有,箱子选兰尼吧,共计两千左右,效果器现在没必要买,
Ltd加laney
设备还是得拿钱砸啊
gby012345678 发表于 2014-9-17 11:42
要不就epiphone lp classic我有一把,只不过失真挺一般的,后来我就换了emg81 60了,我的琴好像是11年12 ...

谢谢
my大菜鸟 发表于 2014-9-16 21:22
SGR就挺金属的。不过。2000的预算应该还是少点
箱子自带效果的有点贵
不带效果,还得买效果器,价位又超了

哦谢了,能推荐下型号吗
EPI 某宝XX琴行有特价的1500
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
She c-1 不错
个人建议新手不要买有中间拾音器的,否则有可能会导致右手为避开它,逐渐习惯于不正确的位置。
特别是玩金属,反正以后也很可能不需要用中间拾音器。