vivajzb 发表于 2014-9-16 17:10:13

新人求助,ZOOM G1on和RP70买哪个?

有木吉他基础,现在想玩电琴,刚刚买了RP70,就听朋友说G1ON直接秒杀RP70。之前都没有听说过这个效果器,求助大神,G1ON真如朋友说的那么好,能秒杀RP70?区别在哪里,大不大?

johnsonhain 发表于 2014-9-16 17:59:42

发效果器版块吧

炮雷子 发表于 2014-9-16 20:06:29

g1当不了声卡吧?我用的g2nu作为一个玩了一年的彩笔自我感觉挺好

爆米花吉他 发表于 2014-9-16 20:20:53

我刚到不久zoom g1on效果非常好,我的琴瞬间升华了。但是失真好像不是很活,或是动态性来描述,也许是我不会调。不过我觉得g1on可玩性很高。

爆米花吉他 发表于 2014-9-16 20:32:48

加个失真单块串联弥补是最好的选择,而且效果非常不错,我用lany 12的音箱再开鼓机相当劲爆。只是内录不太方便,音频输出口只有一个,监听比较麻烦,只能输出口连接电脑,然后再设置电脑输出音箱监听。

摇滚诗人廊旗 发表于 2014-9-16 20:35:16

一个都不推荐

peter123 发表于 2014-9-17 11:40:02

他俩比的话rp70要好点

johnsonhain 发表于 2014-9-17 12:51:52

G1on,30秒LOOPER,68种鼓机,还带AUX 播放音频,这些设计不是上一代RP可以比的。

peter123 发表于 2014-9-17 12:59:47

哦,我看成G1了

339133194 发表于 2014-9-17 20:36:08

没啥区别   你看外形喜欢哪个买那个

vivajzb 发表于 2014-9-17 21:40:16

339133194 发表于 2014-9-17 20:36
没啥区别   你看外形喜欢哪个买那个

额...

vivajzb 发表于 2014-9-17 21:42:44

摇滚诗人廊旗 发表于 2014-9-16 20:35
一个都不推荐

初学者,这俩都不好吗?

杀手阿强 发表于 2014-9-17 22:55:41

综合买新的没什么错
rp70他妈还没停产么,都哪辈子的东西了

我爱大蛇丸 发表于 2014-9-18 19:11:21

我恨死 人品70了

163pinger 发表于 2014-9-18 19:34:36

RP90 的路过,与RP70相比,多了个踏板而已,做为一个非常渣渣的玩者感觉够玩

琴意悠然 发表于 2014-9-18 19:55:41

RP90的踏板太脆,后来让我修好了。
这两个综合效果器我都有,如果非要在他们之间选,我推荐G1Xon,但是这款效果器你得配ZOOM电源适配器。要不底噪太大。

戈壁滩的驼铃 发表于 2014-9-18 21:25:09

我买的是二手的RP355.感觉还行。
页: [1]
查看完整版本: 新人求助,ZOOM G1on和RP70买哪个?