szlike 发表于 2014-9-17 03:20:50

sweet child O mine solo 和 under the bridge intro 二连击 新人冒泡

under the bridge intro
http://www.tudou.com/programs/view/ewy5P7j1VOc/
sweet child o mine solo
http://www.tudou.com/programs/view/cGansh7WOLU/?lvt=0&resourceId=0_07_10_28

自扒自弹,有些地方弹的不对,技术很差。
希望大家指导,轻喷

希望我能克服拖延症吧整首歌都弹下来

设备:
Gibson std les paul 2013
Orange tiny terro
失真单块 digtech the weapon

伴奏和吉他 直接外录的
正努力学习录音技术中

大家给点意见吧~~~!!

szlike 发表于 2014-9-17 12:24:52

没有大神回复吗?
本来想克服拖延症把整首歌都好好录一遍的
赐我动力吧~~

Vampire` 发表于 2014-9-17 15:42:45

声音太小了···同为新手···一起加油···

novemberday 发表于 2014-9-17 19:39:05

同为新手,听不出什么东西,应该是外录的原因感觉有些地方不干净

骨肉皮xy 发表于 2014-9-19 22:15:55

声音有些小啊,听的不太清晰,可能更外录设备有关吧
sweet 感觉有点散
继续努力,这是一个好的开始!

szlike 发表于 2014-9-20 13:49:50

多谢各位捧场

从朋友那里把pod XT live 要回来了,这几天试试内录

szlike 发表于 2014-9-20 13:51:23

骨肉皮xy 发表于 2014-9-19 22:15
声音有些小啊,听的不太清晰,可能更外录设备有关吧
sweet 感觉有点散
继续努力,这是一个好的开始! ...

终于有人提出技术上的指导了。。
可能我声音太小有一部分原因

比较散是没有抓住律动的感觉的意思吗?

还有大神的视频我要顶起

唾弃的坟墓 发表于 2014-9-20 14:48:38

顶顶

骨肉皮xy 发表于 2014-9-28 22:36:12

szlike 发表于 2014-9-20 13:51
终于有人提出技术上的指导了。。
可能我声音太小有一部分原因

恩,我说的“散”有点这个意思,力道差些,味道出不来
有些音与节奏不合
页: [1]
查看完整版本: sweet child O mine solo 和 under the bridge intro 二连击 新人冒泡