科学养猪指南 发表于 2014-9-17 17:55:29

应 蝎之狂舞 之要求开此贴 向他提问 因何把我的6505+112 修坏

我的6505+112 crunch 的通道 和 LEAD 通道串一起, lead 关完增益还是大大的失真, 拧crunch 的通道增益,发现这时crunch 通道的增益控制着LEAD的失真,表明俩通道已经串通在一起了。也就是说如果我只要LEAD的增益的话,就得把CRU通道的增益关完,才有正常的增益。

不扯买扯不教做人不扯权威不扯第三方,我只问你这个问题,请你回答我以上描述,你是否承认!!!

以下是蝎之狂舞 的回复:

6505跟6505+是2个系列产品。价格差距也不小。不论你这是栽赃还是笔误,笔误的话小学考试也会因此失分,何况你号称刚入大学。我标题明说是6505+112,何来栽赃? 你明知我是6505+112,何必说没见过我的6505? 别扯笔误了,正确写法是 peavey 6505+112 combo,是不是少一个字都算是笔误? sorry,这次你不扯权威不扯卖车,又扯考试了,请别扯别的老实回答问题如何?

我没见过你的6505,无从回答。(请你注意我标题就写的是6505+112,没写6505)

请你另行开贴。到时看你态度决定是否答复你。(你跟方舟子有的一拼)

话说出容易,收回难。
1,你在“正义凛然”贴里首先自称2B,请先收回这句,自己澄清你自己不是2B。否则我没必要搭理你。(你真是极品啊羊蝎子,我愣是没看懂你的意思,高啊!!!)

原贴地址http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1761830&page=1#pid24815394

http://bbs.guitarschina.com/thread-1759488-1-1.html

林宝生 发表于 2014-9-17 18:56:47

沙发了关注一下

科学养猪指南 发表于 2014-9-18 09:32:26

等待他的回应

JazznBlues 发表于 2014-9-18 20:37:21

地板,我也来回前三楼
页: [1]
查看完整版本: 应 蝎之狂舞 之要求开此贴 向他提问 因何把我的6505+112 修坏