宸严 发表于 2014-9-17 19:30:32

谁能对比一下马丁hd28, hd28v和hd35呢

拜托了。

宸严 发表于 2014-9-17 19:33:49

分析一下呢

zhennenghun 发表于 2014-9-17 19:34:39

别人述说是参考。网上试听是大概。自己找个地方试试。是正道。

宸严 发表于 2014-9-17 19:36:39

zhennenghun 发表于 2014-9-17 19:34
别人述说是参考。网上试听是大概。自己找个地方试试。是正道。

也是,不过能够稍微分析下最好吧

zhennenghun 发表于 2014-9-17 20:01:28

宸严 发表于 2014-9-17 19:36
也是,不过能够稍微分析下最好吧

这样吧。看你能拿多少钱吧。音色试听的大概上网听。大家参考意见翻以前帖子。特别是D28和HD28都谈论烂大街了。。。。虽然没有多少是说到点子上的。。。。但是都能找到个基本的答案。归根到底还得自己试试。看看是不是真的适合自己。
要不就哪个贵买哪个。钱不够买HD28。喜欢桃花心的声音买D18也不错。
买哪个都不错。

yaojinping1990 发表于 2014-9-17 20:29:43

弹唱这三个琴都不错 低音 音量共振都OK 但是如果你对高音有很高的要求 那对不起了 这三款琴都满足不了你

宸严 发表于 2014-9-17 20:41:46

zhennenghun 发表于 2014-9-17 20:01
这样吧。看你能拿多少钱吧。音色试听的大概上网听。大家参考意见翻以前帖子。特别是D28和HD28都谈论烂大 ...

也不是贵吧,能弹比较经典的乐曲和弹唱

宸严 发表于 2014-9-17 20:43:06

yaojinping1990 发表于 2014-9-17 20:29
弹唱这三个琴都不错 低音 音量共振都OK 但是如果你对高音有很高的要求 那对不起了 这三款琴都满足不了你 ...

我是更喜欢hd28的

zhennenghun 发表于 2014-9-17 21:46:59

宸严 发表于 2014-9-17 20:43
我是更喜欢hd28的

呵呵。不一定。你的喜欢目前是主观的。毕竟你还没有亲自玩过。
加上听到了一些对这琴流言飞语的印象。被迫的进入了你的思维。

nicolasco 发表于 2014-9-17 22:01:31

宸严 发表于 2014-9-17 20:43
我是更喜欢hd28的

哎 新手就是喜欢我觉得 我认为 我听人家说,摸过再说吧,好不好 都对比一下,没地方对比那就看自己多少钱能接受什么价的就行了,反正 网上那些录音跟现实拿到的28却别都很大

cookie7903 发表于 2014-9-17 22:19:15

9楼10楼说的好,绝对是过来人的忠告。这里再补充一下,即使亲自到琴行试琴也不一定能选出适合自己的,一把琴的味道需要慢慢去品的,最好是有机会把不同型号的琴多弹弹,反复交换着弹久了才知道哪个更适合自己。第一感觉往往是错觉,就像一见钟情,大部分结果都事与愿违,反倒是一些开始感觉不喜欢的类型,时间久了才发现这就是自己的菜。

宸严 发表于 2014-9-18 07:46:47

cookie7903 发表于 2014-9-17 22:19
9楼10楼说的好,绝对是过来人的忠告。这里再补充一下,即使亲自到琴行试琴也不一定能选出适合自己的,一把 ...

当然是不可能试那么多才来这问的

cookie7903 发表于 2014-9-18 09:33:15

问是没用的,音色没法描述的,即使描述出来也是个人感受,偏差很大的。

shujianNN 发表于 2014-9-18 10:59:12

想试到这些琴不难吧 即使一次都试到也办得到啊
坐家里那肯定试不到

nicolasco 发表于 2014-9-18 14:10:48

宸严 发表于 2014-9-18 07:46
当然是不可能试那么多才来这问的

试不到就闭眼睛HD28 或者HD28v了 martin 最经典的就是28系列 其他系列就别想那么多。不是太贵就是太低端
页: [1]
查看完整版本: 谁能对比一下马丁hd28, hd28v和hd35呢