QQ1304937205 发表于 2014-9-18 17:23:30

IBZ edge3旧琴桥更换问题

新人发帖请各位大神多多帮助。 如题,我有一把IBANEZ的电琴,用的是edge3的琴桥,刀口有点旧了,想问问这个琴桥有更换过的朋友没,
1,此款琴桥能换成别的琴桥吗,比如zero 2的 或者pro的等。 和这款琴桥相匹配的有哪些不错的推荐几款
2,如果不能更换别的型号琴桥,哪里有卖刀口的?edge3琴桥 我看淘宝上买大约350一套,说的是正品,实际上我也不知道那个玩意到底如何,推荐入手吗?
小弟在此感激不禁

cwcljg 发表于 2014-9-18 21:33:20

zero 2的,肯定有问题,刀口的中心距离比edge3琴桥的宽!

xwcoolboy 发表于 2014-9-18 22:21:29

350那是仿的,国内似乎没有刀片可换,这是一个问题

slayest 发表于 2014-9-19 02:21:08

记得在sevenstring论坛看过一个帖子,大意是Edge-Pro和Original Floyd Rose可以替换Edge-III,但Lo-Pro Edge替换Edge-III则有的琴不行,有的琴可以但空间仅仅够。
Zero 2也是像2楼所说,立柱的位置不合适。

最慢的手 发表于 2014-9-19 09:54:55

刀口磨了 实际证明 一样用 我刀口都磨缺了 买了个原装EDGE3 换上去 一样的 木有区别 什么刀口磨了咋的咋的 那都是传说

QQ1304937205 发表于 2014-9-19 13:20:08

最慢的手 发表于 2014-9-19 09:54
刀口磨了 实际证明 一样用 我刀口都磨缺了 买了个原装EDGE3 换上去 一样的 木有区别 什么刀口磨了咋的咋的...

请问 你是在哪买的琴桥多少钱啊淘宝上那个350的如何

QQ1304937205 发表于 2014-9-19 21:22:01

slayest 发表于 2014-9-19 02:21
记得在sevenstring论坛看过一个帖子,大意是Edge-Pro和Original Floyd Rose可以替换Edge-III,但Lo-Pro Edg ...

3Q顺便问下 一般这些琴桥都在哪里能购买到 网上有吗?亲推荐的这两款琴桥 我回头查下规格,我的琴是JR 不知道合适不

slayest 发表于 2014-9-19 21:29:06

直接找长城琴行或者上ebay吧。t宝很多ibanez假琴,因此配件也可能有假。

QQ1304937205 发表于 2014-9-19 21:33:16

slayest 发表于 2014-9-19 21:29
直接找长城琴行或者上ebay吧。t宝很多ibanez假琴,因此配件也可能有假。

多谢 我去看看去

最慢的手 发表于 2014-9-20 17:22:49

QQ1304937205 发表于 2014-9-19 13:20
请问 你是在哪买的琴桥多少钱啊淘宝上那个350的如何

本来EDGE3就是低端货 行货跟350那假的基本没区别 不要迷信 这种低端的琴桥 摇起来 只要跑的不厉害都是正常的 大幅度跑 那就没辙了
淘宝350的 没用过
页: [1]
查看完整版本: IBZ edge3旧琴桥更换问题