买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 2000元以内手感最好的琴?

吉他中国微信公众号
这个价位毕竟要有所取舍,2000以内,做工到位的情况下,哪款琴手感比较好呢?之前看上yamaha730,但是弦距较高,个人比较在意手感,各位有没有推荐的?有普遍推荐的就打算入了。
吉他中国抖音
我只能推荐yamaha
GC视频号
琴的手感都必须挑选,不可能一个牌子一个型号就肯定好手感。只能说概率比较高。
在各种条件都相同的情况下。雅马哈730比较值得你购买。特别在你对选琴不精通的前提下。
买琴买鼓,就找魔菇
sharewind 发表于 2014-9-20 13:30
琴的手感都必须挑选,不可能一个牌子一个型号就肯定好手感。只能说概率比较高。
在各种条件都相同的情况下 ...

谢谢,我只是听说730弦距相当高,所以才有些犹豫。不过其他方面730确实是首选了,还是得去琴行试一试。
tangyipat 发表于 2014-9-20 22:12
谢谢,我只是听说730弦距相当高,所以才有些犹豫。不过其他方面730确实是首选了,还是得去琴行试一试。 ...

可以多选几把,一般大点的琴行,选五六把都不会给你脸色看的。
运气好的时候,选到12品能夹住一个一元硬币的730也有可能,不过概率在百分之一左右吧。
值得买的琴
SAGA DS20这个手感很好!