木剑 发表于 2014-9-20 15:18:02

翻唱《斑马斑马》

录制设备:ipad外录
软件:GarageBand
吉他:玛丽娜 MR20CE
很喜欢这歌的词,唱的不好,轻拍

http://www.tudou.com/programs/view/WbGv2eA5G70/

xionglaihu 发表于 2014-9-20 16:18:51

http://www.tudou.com/v/WbGv2eA5G70/&rpid=358958368&resourceId=358958368_04_05_99/v.swf

咿呀68 发表于 2014-9-20 18:13:12

好听,不错不错。

其实中国好声音现场那个电吉他伴奏得也很不错,感觉弹奏还简单些,更有利于边弹边唱,可惜找不到谱。

木剑 发表于 2014-9-20 21:55:54

以前一直弹电琴伴奏从来不唱,多年不弹了,捡起木吉他弹唱也算是有了弹琴的动力,唱功不行自娱自乐而已

momo爹 发表于 2014-9-20 22:10:09

弹的好啊,有个标准版谱,弹不了,楼主求谱求谱

琴人唯一 发表于 2014-9-20 22:20:25

整的不错,请教一个问题,你是用aipid下的这个软件录的吗,录音效果不错啊

木剑 发表于 2014-9-20 22:49:23

琴人唯一 发表于 2014-9-20 22:20
整的不错,请教一个问题,你是用aipid下的这个软件录的吗,录音效果不错啊 ...

是的,appstore里买的garageband录的,而且是外录,我喜欢越简单越好,人懒

木剑 发表于 2014-9-20 22:51:15

琴人唯一 发表于 2014-9-20 22:20
整的不错,请教一个问题,你是用aipid下的这个软件录的吗,录音效果不错啊 ...

是的,appstore里买的garageband录的,而且是外录,我喜欢越简单越好,人懒

琴人唯一 发表于 2014-9-21 09:34:15

这个软件需要花钱购买吗,有免费的版本吗

琴人唯一 发表于 2014-9-21 16:29:14

外录直接ipad的拾音,没加外置话筒吗

木剑 发表于 2014-9-22 00:28:49

琴人唯一 发表于 2014-9-21 16:29
外录直接ipad的拾音,没加外置话筒吗

直接录没加麦克

六弦飞歌 发表于 2014-9-22 19:54:36

很厉害,唱的也好,谦虚的人啊

我是哈哈罗 发表于 2014-9-22 23:21:01

楼主可否送我一份谱~~