hahaka121 发表于 2014-9-21 12:15:01

想买MARSHALL音箱或者箱头求推荐

本证少折腾的原则,觉得业余爱好者买个音响 迷恋MARSHALL,求推荐 是箱头 还是COMBO

想买MARSHALL音箱或者箱头求推荐

我想换个电子管音箱,本身用的是Vox Ac15 C1
现在想买个MARSHALL箱子,不知道什么型号适合我,吉他是GIBSON LESPAUL STD和FENDER2012美标,JCM800试听很满意他的失真但是好像轻音通道和失真在一个通道,那么弹琴时候换音色,切换起来就得用手调而不能像JVM410一样通过踏板踩了?据说JVM410还有2通道的?

我的想法MARSHALL头接VOXAC15不知道可行吗?由于我没买过马绍尔的箱头,请问我买哪款?主要玩玩布鲁斯硬摇滚枪花和ACDC的东西,买一体的还是买箱头+箱体?在家玩不演出偶尔录音

杀手阿强 发表于 2014-9-21 12:25:02

Jvm410四通道,jcm2000兩通道
預算無限就jvm410配1960,但其實家用你的ac15c1就很好很實在

hahaka121 发表于 2014-9-21 12:27:17

杀手阿强 发表于 2014-9-21 12:25
Jvm410四通道,jcm800兩通道
預算無限就jvm410配1960,但其實家用你的ac15c1就很好很實在 ...

JCM800 是否两通道是清音+失真 也是可以演奏中切换呢?
AC15主要失真不是太满意 只能外接单块

杀手阿强 发表于 2014-9-21 12:27:51

hahaka121 发表于 2014-9-21 12:27
JCM800 是否两通道是清音+失真 也是可以演奏中切换呢?
AC15主要失真不是太满意 只能外接单块 ...

我說錯了,兩通道的是jcm2000

hahaka121 发表于 2014-9-21 20:50:36

杀手阿强 发表于 2014-9-21 12:27
我說錯了,兩通道的是jcm2000

哦,多谢

ropyn 发表于 2014-9-22 13:57:07

推荐JCM2000 DSL 50/TSL 60

combo也可以。对应型号DSL 501/TSL 601.DSL双通道,TSL三通道。

phoenix_wp 发表于 2014-9-22 16:31:20

杀手阿强 发表于 2014-9-21 12:25
Jvm410四通道,jcm2000兩通道
預算無限就jvm410配1960,但其實家用你的ac15c1就很好很實在 ...

410才是正道,一步到位,当然对于烧器材的来说才刚开始,

hahaka121 发表于 2014-9-22 21:44:22

ropyn 发表于 2014-9-22 13:57
推荐JCM2000 DSL 50/TSL 60

combo也可以。对应型号DSL 501/TSL 601.DSL双通道,TSL三通道。 ...

多谢

hahaka121 发表于 2014-9-22 21:45:51

phoenix_wp 发表于 2014-9-22 16:31
410才是正道,一步到位,当然对于烧器材的来说才刚开始,

听说有个JVM 210 不知道如何?

phoenix_wp 发表于 2014-9-23 09:26:38

hahaka121 发表于 2014-9-22 21:45

高大全的话还是410,210没接触过,我自己用的410对于大多数不是太发烧的人来说,410足够了,音色杠杠的,大g加马勺,绝配

杀手阿强 发表于 2014-9-23 09:59:29

hahaka121 发表于 2014-9-22 21:45

210就是两通道,其他基本上和410没区别

cuixy0521 发表于 2014-9-23 10:16:17

JVM410确是好东西,但LZ说了自己的风格,410虽然能达到,但是太浪费了,比如OD2通道就根本用不到,210就比410少了2个通道,其他没区别,JCM2000不错,也有3通道的,TSL就是,另外,,家用录音的话,combo和分体真没什么区别

hahaka121 发表于 2014-9-25 20:00:49

cuixy0521 发表于 2014-9-23 10:16
JVM410确是好东西,但LZ说了自己的风格,410虽然能达到,但是太浪费了,比如OD2通道就根本用不到,210就比4 ...

愿闻其详 好多人提到了401的OD2 请问这是什么通道?我只知道410是4个通道的箱头 每种通道有3个音色 对吗?

315cdw 发表于 2019-1-28 11:44:16

我也想入个马勺箱子。
页: [1]
查看完整版本: 想买MARSHALL音箱或者箱头求推荐