Vind 发表于 2014-9-21 20:52:20

Eastman 吉他怎么样啊?

Eastman 的全单吉他怎么样啊?A722一万左右,A822一万三左右,和同价位的马丁比如何?

亡灵牧师 发表于 2014-9-21 20:55:11

没对比过。有机会最好亲自试试

顽皮豹 发表于 2014-9-21 21:00:02

晕,你真是个纠结的人。。。

Vind 发表于 2014-9-21 21:06:04

顽皮豹 发表于 2014-9-21 21:00

别人推荐的,说现在的马丁不行了,要二战以前的马丁才是真正的精品。但是那属于古董的东西,不是几万块的问题了……

顽皮豹 发表于 2014-9-21 21:18:19

Vind 发表于 2014-9-21 21:06
别人推荐的,说现在的马丁不行了,要二战以前的马丁才是真正的精品。但是那属于古董的东西,不是几万块的 ...

这个观点很扯淡啊。。。

yaojinping1990 发表于 2014-9-21 21:52:02

Vind 发表于 2014-9-21 21:06
别人推荐的,说现在的马丁不行了,要二战以前的马丁才是真正的精品。但是那属于古董的东西,不是几万块的 ...

这个观点确实很荒谬,战前马丁留下来有多少?真正弹过的又有多少啊?技术都是与时俱进的。

暴力雷锋 发表于 2014-9-21 23:38:06

lz有选择恐惧症

BrunoMars 发表于 2014-9-22 03:21:08

D-10E 2014 play choice awards!

Vind 发表于 2014-9-22 11:10:51

顽皮豹 发表于 2014-9-21 21:18
这个观点很扯淡啊。。。

好吧,我知道了,可能是因为那个人以Eastman琴为主,就和我说这个话,想叫我别买马丁……

Vind 发表于 2014-9-22 12:39:07

顽皮豹 发表于 2014-9-21 21:00

的确如此……哎……

wodezyy 发表于 2014-9-22 15:43:17

你人在上海,就去大琴行看看吧!试不了琴,就直接上大牌子一万内的琴先练习吧!等你几年下来,对吉他认知有了新的理解以后再决定吧,这个过程中你可以多找机会去试琴,我觉得琴上一万没有性价比和好坏可言,只有风格合不合适,音色喜不喜欢可言。

Vind 发表于 2014-9-22 17:25:05

wodezyy 发表于 2014-9-22 15:43
你人在上海,就去大琴行看看吧!试不了琴,就直接上大牌子一万内的琴先练习吧!等你几年下来,对吉他认知有 ...

这边大琴行,一万以上的只能看,除非你确定马上就要买下哪款了,才能拿出来试……
一万以下的可以弹个小曲,买不买没关系~
我现在打算买个一万左右的马丁,只是有人说一万左右的Eastman比得上马丁的HD28了……

BrunoMars 发表于 2014-9-22 18:26:59

Vind 发表于 2014-9-22 17:25
这边大琴行,一万以上的只能看,除非你确定马上就要买下哪款了,才能拿出来试……
一万以下的可以弹个小 ...

有人说???

fangkuai7 发表于 2014-9-22 18:47:39

声音也许还行,但从安全角度考虑还是买个老点的牌子吧。

BabyKoala 发表于 2014-9-22 21:32:32

EASTMAN是个人弹过的国内最好的吉他。不过这个价格贵了一点。

Vind 发表于 2014-9-23 10:22:20

BrunoMars 发表于 2014-9-22 18:26
有人说???

?????

619768507 发表于 2014-9-23 11:49:55

值得买的琴

Vind 发表于 2014-9-23 20:46:31

yaojinping1990 发表于 2014-9-21 21:52
这个观点确实很荒谬,战前马丁留下来有多少?真正弹过的又有多少啊?技术都是与时俱进的。 ...

恩,我知道了呢

powersjp 发表于 2014-9-26 13:28:30

不憋一把。。d28出来。。楼主你买什么都会后悔的

弘艺乐器 发表于 2015-5-4 23:53:33

19楼

HMCKI 发表于 2015-5-5 02:32:27

Eastman的琴用料很足,彈過E6,E10,E20,AC422等,E系主要以复刻馬丁為主,桃花暖,玫瑰亮,20比10貴2000但音色确實高了一個檔次,AC系列音色手感感都更為前衛,明亮冷冷的感覺。EASTMAN有一個不好就是中端的琴號新琴沒彈開音量小,新琴往往讓人抑悶,高端點就沒這個弊端,用料絕對對得起它的價格。

EastmanGuitars 发表于 2015-6-5 10:45:11

欢迎琴友关注我们的微博(eastmanguitars)和微信公众号(微信——添加朋友——公众号——搜索eastman)与我们交流

EastmanGuitars 发表于 2015-6-10 12:40:29

AC722C 价格10880元
AC722CE 价格11440元
AC822 价格12960元
AC822CE 价格13160元

各地授权经销商有售

栳王13103 发表于 2015-6-11 01:13:34

国内卖eastman 的不多,不要去八戒乐器购买。

本人持有E20D, 琴是买到手, 坑也被坑的差不多了榨干了

琴没有问题,就是老板人品不行,   一个礼拜能到你手的琴他能变法子给你弄一个月。亲身经历。莫再上当

EastmanGuitars 发表于 2015-6-14 14:47:22

栳王13103 发表于 2015-6-11 01:13

现在国内市场求大于供 中国区域经销商订货到发货 确实需要一段时间 对您造成的不便 敬请谅解 这个情况会逐步改善的 八戒乐器是我们武汉市的经销商 如果您对服务有什么不满 可通过Eastman微信公众号和我们交流 感谢您对Eastman的支持 欢迎多提宝贵意见

栳王13103 发表于 2015-6-16 17:34:55

EastmanGuitars 发表于 2015-6-14 14:47
现在国内市场求大于供 中国区域经销商订货到发货 确实需要一段时间 对您造成的不便 敬请谅解 这个情况会 ...

您好,你们EASTMAN的服务是做得让我很不满意,我作为你们EASTMAN的消费者,是一点都没有省心。我为了投诉八戒乐器,你们北京总公司的电话我都打了,没有人回复我。
我的号码15673418008.   如果接受投诉,请电话联系我

栳王13103 发表于 2015-6-16 17:36:07

EastmanGuitars 发表于 2015-6-14 14:47
现在国内市场求大于供 中国区域经销商订货到发货 确实需要一段时间 对您造成的不便 敬请谅解 这个情况会 ...

您好,你们EASTMAN的服务是做得让我很不满意,我作为你们EASTMAN的消费者,是一点都没有省心。我为了投诉八戒乐器,你们北京总公司的电话我都打了,没有人回复我。
我的号码15673418008.   如果接受投诉,请电话联系我

EastmanGuitars 发表于 2015-6-16 22:09:54

栳王13103 发表于 2015-6-16 17:36
您好,你们EASTMAN的服务是做得让我很不满意,我作为你们EASTMAN的消费者,是一点都没有省心。我为了投 ...

如果有投诉您可以打15711387822

wang19921201 发表于 2015-6-17 16:33:33

我了解的真实情况是:自己是个琴行老师找八戒乐器 拿货。同行调货很正常。当时他要的是 722我们也是现货马上发货了。然后收到了琴, 直到3个月后找过来了 说琴码脱胶要换琴。在我们没见到实琴的时候 按理说着只能保修 不能换了! eastman的琴 在国内量产的非常少而精所以当时没有现货 要等。我们也和这位同行说了情况 。八戒乐器老板人很好 直接二话不说给他换新的 不管琴是否出了问题。 后来这位同行每天催货 说等不及了八戒乐器协商给他E20这款然后补偿了 精神赔偿!!!赔了钱发了琴还在论坛说这种话。。同行最怕的就是同行我希望大家能真实的了解八戒乐器为八戒乐器 能有这么豪爽的老板鼓掌。希望各位琴友可以 直接性的去体验一下八戒乐器 的服务和品质!!我只是把我知道的真实情况说出来 谁好谁坏 让大家去分辨把

栳王13103 发表于 2015-6-17 23:14:22

典型的帮腔的。

我和八戒乐器交易全过程你怎么就和录了音样全知道似的。

我真实的情况就是我综上所述,我愿意承担法律责任。

我是实名制发帖,留了电话号码。有个人信息。

希望关注这件事的都可以向我了解

laoniutou 发表于 2015-6-18 01:19:34

大热天的,都消消火吧,大家都不容易,能把问题解决就是皆大欢喜咯

wang19921201 发表于 2015-6-18 13:45:15

栳王13103 发表于 2015-6-17 23:14
典型的帮腔的。

我和八戒乐器交易全过程你怎么就和录了音样全知道似的。

收了钱 换了琴 !!! 楼主看来真的是不厚道

顽皮豹 发表于 2015-6-18 17:01:32

wang19921201 发表于 2015-6-18 13:45
收了钱 换了琴 !!! 楼主看来真的是不厚道

他收到的不是换型号的差价吗?

wang19921201 发表于 2015-6-18 17:02:28

顽皮豹 发表于 2015-6-18 17:01
他收到的不是换型号的差价吗?

有给他补了 1500 具体什么费用 我没有了解那么详细。当天就给他打了1500过去

顽皮豹 发表于 2015-6-18 17:05:11

wang19921201 发表于 2015-6-18 17:02
有给他补了 1500 具体什么费用 我没有了解那么详细。当天就给他打了1500过去 ...

确定这1500是补偿,而不是换型号的差价??

我认为这点很重要!

szq234 发表于 2015-12-29 23:41:53

rowdy 发表于 2015-12-30 08:47:44

这个价位的琴仁者见仁智者见智啊,建议楼主亲自去对比一下。毕竟马丁是公认的啊!在不行你看各大演出上了台面的还是马丁居多啊!

疯狂D土豆 发表于 2015-12-31 13:45:00

直接拿了,不就试出来了,咨询别人得不到答案的。只有自己知道自己的想法。

大刘忙 发表于 2016-1-7 11:47:21

E20D飘过,不到一万的价格,非常满意···

billyzhang96 发表于 2016-5-12 14:58:42

在你身上发生的个例,不要以偏概全。我在那个店里买貌似没发现那个情况
页: [1] 2
查看完整版本: Eastman 吉他怎么样啊?