买琴买鼓,就找魔菇!

举报个骗子 大家注意了 ID“oasis77liam 此人骗子

我要求购
品牌:
成色:
型号:
QQ: -
商品所在地:
吉他中国微信公众号
大家注意了 ID“oasis77liam 此人骗子     此人昨天和我聊  要买我的马丁吉他  来到这后  此人非让便宜   马丁D16RGT  几乎全新    标的7500    来到这给他7000
此人还显嫌贵,还问能便宜不,我说最低价格了   此人走了     然后再我帖子说琴是假的   
我发誓此琴百分之百正品保证真琴 , 可以找专业弹琴的来鉴定,如果假的琴我当面砸了, 本人弹琴十多年  真琴假琴还是能分得出来的,
外地的最好不要卖琴给此人 小心到货后给你耍无赖,,大家注意了    这是他QQ号 2536799661
吉他中国抖音
是真的吗,您弹了十多年一首曲子弹不下来?有本事上个视听啊,如果论坛有人鉴定为真,我愿意当面向您道歉,您看成吗?
GC视频号
这有些过了。。。
买琴买鼓,就找魔菇
oasis77liam 发表于 2014-9-22 09:37
是真的吗,您弹了十多年一首曲子弹不下来?有本事上个视听啊,如果论坛有人鉴定为真,我愿意当面向您道歉, ...

你找人过来吧  
oasis77liam 发表于 2014-9-22 09:37
是真的吗,您弹了十多年一首曲子弹不下来?有本事上个视听啊,如果论坛有人鉴定为真,我愿意当面向您道歉, ...

或者咱们拿着琴去吉他中国总部  找他们鉴定   

大哥,我上班呢,要不您上传个视频吧,让论坛里人听听,要是我真听错了我愿意向您道歉,我就北京人也不跟您转弯抹角的没必要

咱们拿着琴去GT维修总部(国内最权威的维修中心)  他们修的都是高档琴   真琴假琴一眼就能看出来   
就问您有勇气一起去鉴定不?   是个爷们咱们就一起去, 我开车去接您行不?  我希望能给我一个清白,不要污蔑我,  
oasis77liam 发表于 2014-9-22 10:02
大哥,我上班呢,要不您上传个视频吧,让论坛里人听听,要是我真听错了我愿意向您道歉,我就北京人也不跟 ...

这种是还是当面比较好  咱们也可以在吉他中国上约几个北京弹琴的乐手,  咱们一起去GT维修总部鉴定好不?? 您可以请个假,扣得工资我补偿给您行吧??   我只想还自己一个清白,
升级了...继续观望中...
oasis77liam 发表于 2014-9-22 10:02
大哥,我上班呢,要不您上传个视频吧,让论坛里人听听,要是我真听错了我愿意向您道歉,我就北京人也不跟 ...

我感觉  北京人应该爷们   咱们就爽爽快快的去鉴定   还我一个清白    让中他中国所有人当证人
所谓买卖不成仁义在  何必 何必
随便说别人的就是假琴,明显是小人做法,别人就是30年不弹一首曲子,怎么了,不认识楼主,但是看这些对话就知道,你丫是个挫
看热闹哈哈
litaodhl 发表于 2014-9-22 10:22
随便说别人的就是假琴,明显是小人做法,别人就是30年不弹一首曲子,怎么了,不认识楼主,但是看这些对话就 ...

瞧您这素质,呵呵,张口就骂人从小没受过教育吗,先比之下楼主比您水平高多了
kenlee777mac 发表于 2014-9-22 10:58
自己也是北京人,却不得不说,现在这三个字早已无法像之前一样代表爽快,仗义,爷们,等等溢美之辞了。

不 ...

您说的是
kenlee777mac 发表于 2014-9-22 10:58
自己也是北京人,却不得不说,现在这三个字早已无法像之前一样代表爽快,仗义,爷们,等等溢美之辞了。

不 ...

恩    有什么问题应该弄明白   不能随便冤枉一个清白的人    咱们又不是不去做鉴定    我现在只希望当事人能跟我一起去吉他中国总部  或者 GT维修   让更专业的人去鉴定   

您好    咱们约下时间   一起去鉴定下好吗?   费用我出    只希望给我一个清白   希望您能来一起去 好吗?
买不起就黑人琴是假的,这个素质不谈了吧,求你不要怂,楼主都说开车接你去鉴定,别拿上班当借口,说假的总的有证据吧,假的你干嘛要买呢,不卖你就是假的

买不起就黑人琴是假的,这个素质不谈了吧,求你不要怂,楼主都说开车接你去鉴定,别拿上班当借口,说假的总的有证据吧,假的你干嘛要买呢,不卖你就是假的
谁是谁非,己出来结果,
怎么看出是假琴?买家给说说理由吧。
楼主啊,这人说你吃了两碗粉,你就非刨开肚子给他看?一个注册才几个月,连逻辑和礼貌都没有的生瓜蛋子,理他干j毛啊。
让子弹飞一会儿
现在二手区只能开开眼,看看琴的图片了。真交易还是算了。感觉乌烟瘴气的
有话好好说!不必互相诋毁!
不用看图了 D16这种便宜琴还做假琴 闲的蛋疼么 其实这种人lz根本不用理的 还鉴定毛 跟一个还价不成就说别人是假琴的渣渣讲道理比做一把D16潍坊CS还难
哎。。。怎么什么人都有。恶心!
看来事情很明显了 那人诬赖楼主了 回帖这么多句都不敢说为啥觉得是假琴
谈十年弹不出一首曲子和真假琴有关系吗?买不起别买.**.
头像被屏蔽
二手区看纠纷是一件很惬意的事,印证了我们这边的确是好脏好乱好快活!
现在好多人啥都要就是脸不要,人品差注定穷一辈子,永远买不起
想买琴讨价还价很正常,你可以说它贵,挑各种毛病,但没根据污蔑人家假货就太龌龊了,,,
不会弹琴就不能喜欢琴吗?

买卖就是褒贬,但是贬的得有道理,不能上来信口开河的就说你丫这是假的~!
弹十年琴弹不下来一首的人很多

不 ...

哥们,我也是个北京土著,像你说的拿些北京人都已经被驱赶到5环外了。现在的城四区北京土著已经很少很少了,变成真正的国际化大都市。
oasis77liam 发表于 2014-9-22 10:52
瞧您这素质,呵呵,张口就骂人从小没受过教育吗,先比之下楼主比您水平高多了 ...

我文化不高,但是比起您这样假北京人还是要好点,我那骂你了,你不心虚怎么能看的出我在说你,哈哈,智商问题,还喜欢回复,没本事之人只能用着小孩子的手法攻击,快快长开啊,捉急
litaodhl 发表于 2014-9-23 09:39
我文化不高,但是比起您这样假北京人还是要好点,我那骂你了,你不心虚怎么能看的出我在说你,哈哈,智商 ...

给人说哭了,这个号他再也不会用了
楼主,你最多说此人是鸽子。说人家是骗子就不对了
到底被骗了什么!
说假琴你不理会就对了,这样只会更难受