Ibanez-joe 发表于 2014-9-23 12:53:31

中午买到了Dream Theater韩国现场的票...

每天都去DT官网看行程,日本虽然有三场,但是签证机票实在是贵,于是就寄希望于韩国10月24号这场!今天中午12点开票各种抢,抢到了还算不错的位置!前区站票1000张,后面都是坐席 全场统一一个价格132000韩币 合RMB 780左右!开票快一个小时了,现在只剩下后面的了...棒子的热情实在是... 真心希望DT下次巡演的时候可以来中国!

火形严 发表于 2014-9-23 12:55:02

预祝LZ看的开心,同时坐等那啥LOL

Ibanez-joe 发表于 2014-9-23 13:05:10

火形严 发表于 2014-9-23 12:55

小兵吉他 发表于 2014-9-24 08:40:48

阿男 发表于 2014-9-25 18:11:54

楼主能帮忙买一张吗?到时候我还可以和你一起去。

北京金属狂人 发表于 2014-9-28 10:35:49

梦剧院在中国估计不会有什么演出了,至少不会参加由吉他中国组织的演出了,因为梦剧院的操蛋行为伤害了吉他中国和兵总

SZ720 发表于 2014-10-28 20:37:37

新曲子越来越让人听不懂,都退休了回伯克利教书去吧。
另外那个操蛋的mike走了也许对想请他们来华是件好事情。

要是我是组织者,就让他们现场再演绎一下Scenes From A Memory,这是上半场,下半场演5、6首歌迷选出来的精品,比如pull me under,Another day等等。
在韩国人气旺盛很正常啊,如果Myung是华裔的中国一样人气高。
页: [1]
查看完整版本: 中午买到了Dream Theater韩国现场的票...