傅二代他爹 发表于 2014-9-27 01:44:09

风林火山_7 发表于 2014-9-27 01:49:02

cataroo 发表于 2014-9-27 01:20
这展开简直酷炫。。。进入围观模式。。。

同行欺负我兄弟~必须反击~

xiaochou86 发表于 2014-9-27 08:09:08

风林火山_7 发表于 2014-9-27 00:51
你这个北京Sb,我和老王认识这样久了,我还不清楚你这个傻屌的目的是什么么? 你自己搞的那个**什么改装店 ...

你这个人是疯狗么?在这里乱咬人,真是缺乏家教。

我做工如何,自然有顾客来评价,是否骗人,这么多同城来过我这里的朋友,自然会还我公道。如果我像你描述的,那我住处早就叫人拆了。何来支持?

你还是先去补补家教,在这里随便辱骂别人。还啥欺负你兄弟,我就笑了。一个做同城的,给你这个朋友何用?

rey07 发表于 2014-9-27 09:25:37

是不是什么企鹅的那家?大忽悠,2楼说的一点没错

SD-闷声色狼 发表于 2014-9-27 09:35:01

大早上起来,好热闹!自己以为推测很牛,还好像找对人一样。

转移视线,有意思。我发出来的是不是事实,大家自己看,还是“欺负”,“黑”,我里面内容哪个有编造?

还咬出一个同行,再继续分析,看能咬出多少家,也让大家都好好比较比较,咨询咨询,得出结论,论坛朋友以后购物也能心里有数。这是造福各位坛友的事情啊。

说我欺负,黑谁,胡说,请指出我上面帖子里说的哪个地方有错误,别在这里一顿谩骂,有点素质。如果我编造事实,诋毁谁了,我公开道歉。

SD-闷声色狼 发表于 2014-9-27 09:41:30

傅二代他爹 发表于 2014-9-27 01:44
围观中。。。虽然看不懂。。。现在就看楼主如何反击了。

自己看下1和28楼就知道了,这是叫人揭发急眼了。不用啥反击,事实摆在那里了。他这是想转移话题,不正面解释为何当初不标注琴体。

傅二代他爹 发表于 2014-9-27 12:37:44

风林火山_7 发表于 2014-9-27 16:03:57

转移你的碧池妈 , 琴体是 我发去 做 的,写不写 关人家屁事,骗你妈了 吗?东西是 我 发去定制 的,也只有我能买 。~ 为什么要标注~?哈哈哈,自己跑出来双簧来了?~

风林火山_7 发表于 2014-9-27 16:04:58

你为什么能找到这个帖子,和导弹一样,你自动定位了啊,哈哈哈!

风林火山_7 发表于 2014-9-27 16:08:04

我只能说,你这个北京大傻屌,~ 不要在BBB,就一句话,老子愿意买,琴体都是老子寄过去的,人家给我做,多少钱老子愿意付,关你什么事了?~ 你跑来BBB意思是什么嘛,人家做得不行,人家忽悠,人家明码标价摆在哪里,你不愿意买没人逼你,但是你别来这里装~你真就是一纯种傻屌, ~

风林火山_7 发表于 2014-9-27 16:10:13

典型的没事找抽,心态极度扭曲,一个正常人谁有时间跑来Gc存心黑人嘛,除了你这种吃潲水长大的废物还有谁~ 人家开店做生意,老子去买琴,都碍着你祖宗十八代了,~

不要和我讲素质,和人我才讲素质,我和畜生讲啥素质,~ 畜生~ 哈哈

风林火山_7 发表于 2014-9-27 16:14:51

怎么识别这个草包,我给大家说,第一,看一楼的帖子的邮寄地址,第二,看他两个帖子的标点符号和打字习惯,~还有那种狗急跳墙**极度潲水猪脑袋的智商逻辑,~怎么会知道这里有个帖子自己找上来嘛,24小时顶帖,纯**!

风林火山_7 发表于 2014-9-27 16:18:59

就你做的那些败兴玩意,一点参考价值都没,你哪败兴店,一个月就关门了吧~哈哈哈哈

johnhom 发表于 2014-9-27 16:38:22

事情的发展总是出人意料,此贴必火

杀手阿强 发表于 2014-9-27 17:18:23

剧情峰回路转

风林火山_7 发表于 2014-9-27 17:42:03

就是我今年7月份我找到老王,我说老王你他娘天天吹牛逼说你电路不错,我就先拿了个Gibson给他改,改出来我挺满意~我就给老王7月底的时候说我想要一把属于自己的蒙特利战略,你给我做,然后我们2个就开始搜集配件,做好了以后我就欢喜的付钱拿琴,谁知道跑出这样一个败兴玩意出来装他娘的正义之士,还说人家心黑什么什么的,你说这种傻狗是不是逗起日本人唱山歌嘛,欺负到老子头上来,他这个意思是我和老王2个都是傻子了嘛,就他娘他最聪明!

风林火山_7 发表于 2014-9-27 17:44:13

他真几把聪明,你自己看他做的那些狗屁玩意,~ 看着老子想笑,人家又没在Gc揽活,人家天天趴工作室在淘宝混,也惹了这个草包了,这个草包最早跑到老王面前天天喊爹,学了点皮毛就欺师灭祖,~ 你连几把三和弦都按不清楚你还跑来和老子说设备,老子也不削和你说这些~草包就是草包,和同道中人一起煮酒,和畜生就是把畜生煮了下酒~

风林火山_7 发表于 2014-9-27 17:47:50

总的来说,我们俩个没招谁惹谁,也没在Gc搞野广告散播不利于Gc的言论和误导无知消费者~为什么说是无知消费者,玩吉他不玩到一定的年份他会舍得拿这样多钱去改和DIy啊?起码自己是了解这个玩意的吧,各位,而且我们的交易也没有对谁造成伤害,又不是骗人了,我们自己快乐的Diy,被这种败兴玩意搞了,你说他何居心~

风林火山_7 发表于 2014-9-27 17:55:04

老子觉得这个琴值,我喜欢老王的手艺,够了,值了,就行了,你又不是买家,你装什么几把正义之士腾出来嚷嚷嘛,能用什么不能用什么你懂个Jb你懂,,正常人都知道什么逻辑,我们俩弄的挺开心啊,你跑出来说我们,你除了是眼红嫉妒还是什么嘛~ 是个屌啊? 哈哈哈哈哈! 你让我骂得挺舒坦的,小草包儿

傅二代他爹 发表于 2014-9-27 18:37:26

风林火山_7 发表于 2014-9-27 19:43:12

傅二代他爹 发表于 2014-9-27 18:37
接下来该楼主出招了/

呵呵~只能呵呵了!

johoo1 发表于 2014-9-27 20:14:23

风林火山_7 发表于 2014-9-27 01:04
http://i.youku.com/u/UMTA1Mzk0MDc2

喜剧的总站,我是当喜剧片看的,,,好自为之,你!小北京傻屌! ...

开地图炮是吗?骂人不加上北京你不开心是吗?有病

johoo1 发表于 2014-9-27 20:17:45

刷屏骂人,再有理,也是你素质低,你这种人真恶心

傅二代他爹 发表于 2014-9-28 00:14:57

风林火山_7 发表于 2014-9-28 01:06:11

johoo1 发表于 2014-9-27 20:17
刷屏骂人,再有理,也是你素质低,你这种人真恶心

我对畜生没什么素质谈,哈哈哈!

齐柏林飞踹 发表于 2014-10-1 14:05:08

峰回路转!精彩!

metalsuperone 发表于 2014-10-1 16:08:19

不说别的,吉他铺的里的东西真让我大开眼界,手艺钢钢的,TAOBAO里少有的吉他发烧友,发烧吗,有钱就整,30万多的奥迪人家改装费都30、40万。。的去整哦,

人在做,天在看,别像外人说的那样:中国人老是爱咬中国人,不知楼主这种求助有啥意思

齐柏林飞踹 发表于 2014-10-1 16:56:35

metalsuperone 发表于 2014-10-1 16:08
不说别的,吉他铺的里的东西真让我大开眼界,手艺钢钢的,TAOBAO里少有的吉他发烧友,发烧吗,有钱就整,30 ...

留意了下lz的部分措辞 和 下面爆出来的tb店铺介绍还蛮接近的

冷眼儿 发表于 2014-10-1 18:52:32

再骂 继续骂,使劲骂 一个个牛B哄哄的~~~有理就讲道理就可以了骂什么人,再骂永久封~

feng_2long 发表于 2014-10-2 09:43:44

有理讲理,骂人就不好了

插曲 发表于 2014-10-2 12:05:47

“吉他铺”这个店在广西南宁市西乡塘区衡阳东路,实体店名叫做“鸿运琴行”,在广西师范学院斜对面。
是一个“很低调”的店,低调到不愿意告诉别人自己的店址
我曾去过该店,店员非常谨慎,缺乏一个“信”字,不信客户,不信任何人。

想知道该店详情的,请给我私信

傅二代他爹 发表于 2014-10-2 14:27:07

tyjh 发表于 2014-10-12 22:19:15

版主怎么还不出来处理?虽然我不知道那个琴体如何,但店主还是很好的人,做出来的东西绝对是一分钱一分货。

tyjh 发表于 2014-10-12 22:33:04

还有我想问下LZ弹琴多久了,试听听的我耳朵怀孕了
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家帮看下,别欺负我对吉他不太懂