买琴买鼓,就找魔菇!

2个多月前新买的马丁D1GT,为了iPhone6~

诚意转让
品牌: 马丁
型号: D1GT
成色: 9成新
数量: -
价格: 6400
详细描述: 为了IPHONE6试出2个月多月前购入的D1GT,美产全单,99新,没磕碰瑕疵
姓名: IPHONE6
电话: 09902332423
QQ: 908442730
电子邮件:
商品所在地: 大连
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
[img][img]/Users/zhangleiair/Downloads/照片-3.JPG[img]/Users/zhangleiair/Downloads/照片-4.JPG[/img][/img
GC视频号
[img]/Users/zhangleiair/Downloads/照片-8.JPG[/img]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
4635046 发表于 2014-9-25 16:26
你那个时候买的6500   呵呵

我都不想回你了,有的刀手连我多少钱买的都能知道。。。我也是跪了,删你QQ你以为是你知道什么?是我实在服了懒得再跟你说了,砍价有点底线
头像被屏蔽
4635046 发表于 2014-9-25 16:38
你确实买的6500啊    呵呵  这是客观事实啊

。。。。我就想知道你凭啥知道我是6500买的?大家眼睛是雪亮的,这刀手非说我6500买的必须便宜卖他,,我实在是,。。。。。。。???想找我底价收琴收不到就这么诋毁我?我最后给你留个面子,我上你短信截图你就逗B了,一手马丁代购什么价,行货什么价,是你意淫出来的么。。最后说一句,QQ 短信,聊天给我文明点,我不卖你琴,惹到你了?骂我很爽???
头像被屏蔽
4635046 发表于 2014-9-25 16:58
别废话了  哥们   我没必须让你卖  你有那么香  你还没完了  还发短信骂我  素质点吧   最后祝你的琴早出 ...

说我骂你有不合理的,上你短信截图,让大家看看,我他妈给你留面子为你好,气死我了,我是骂你了,你短信截图贴上来啊!!!草,别TMD回我帖子,再回我上截图,懒得理你
说句公道话:卖家可以出价,买家可以砍价,都无可厚非,其他都是废话。
头像被屏蔽
购物狂是我老师 发表于 2014-9-25 17:05
说句公道话:卖家可以出价,买家可以砍价,都无可厚非,其他都是废话。

太对了,觉得可以就买,觉得不合理就不卖,只谈钱不伤感情
4635046 发表于 2014-9-25 17:12
不好意思哥们,这是怪我,这琴的价格当时没有弄清楚,随口说了个6500,后来经核实这琴价格是7000多,没有70 ...

算了没事没事,起因不就是我直接删你QQ嘛,可能你只是误解了,就这样吧,到此为止。
头像被屏蔽
为了个破手机把琴卖了,轻轻地鄙视lz。
dna861210 发表于 2014-9-25 18:14
为了个破手机把琴卖了,轻轻地鄙视lz。

哈哈,没事琴还有把以前的面单
箱子单出么楼主