longtune 发表于 2014-9-26 07:34:51

ebay上拍了个二手芬达美豪。麻烦大牛看看值不值啊

2004年芬达美豪 0119400709

有改装过

Dr_R 发表于 2014-9-26 08:39:07

自己喜欢就行

longtune 发表于 2014-9-26 09:12:03

Dr_R 发表于 2014-9-26 08:39
自己喜欢就行

你觉得值多少钱呢?

Dr_R 发表于 2014-9-26 09:21:16

longtune 发表于 2014-9-26 09:12
你觉得值多少钱呢?

改装琴,价格看缘分

JazznBlues 发表于 2014-9-26 09:56:53

改成这揍性了都,亲爹都不能认出来,好自为之

longtune 发表于 2014-9-26 10:02:37

JazznBlues 发表于 2014-9-26 09:56
改成这揍性了都,亲爹都不能认出来,好自为之

晕。那能值多少呢?

JazznBlues 发表于 2014-9-26 10:06:07

longtune 发表于 2014-9-26 10:02
晕。那能值多少呢?

这琴换过琴颈,就不好说了啊,万一是牛逼琴颈你赚了,万一是山寨鲁颈你就亏了,还是看实物再买吧

longtune 发表于 2014-9-26 10:08:53

JazznBlues 发表于 2014-9-26 10:06
这琴换过琴颈,就不好说了啊,万一是牛逼琴颈你赚了,万一是山寨鲁颈你就亏了,还是看实物再买吧 ...

那张清单上写了啊

USACG US1 (Tele) maple neck

这是什么牌子? 晕死

honkungye 发表于 2014-9-26 10:10:19

longtune 发表于 2014-9-26 10:10:57

longtune 发表于 2014-9-26 10:08
那张清单上写了啊

usacg = USA Custom Guitars

官网查了看
这个琴颈 199刀

http://64.251.199.28/form3/neckspecials.asp

JazznBlues 发表于 2014-9-26 10:12:37

longtune 发表于 2014-9-26 10:08
那张清单上写了啊

USACG不错的,但是这也算Partscaster,价格估计会打折扣,东西是好东西!

longtune 发表于 2014-9-26 11:12:25

JazznBlues 发表于 2014-9-26 10:12
USACG不错的,但是这也算Partscaster,价格估计会打折扣,东西是好东西!

比原装的好是哇? 晕死。好复杂

JazznBlues 发表于 2014-9-26 11:15:46

longtune 发表于 2014-9-26 11:12
比原装的好是哇? 晕死。好复杂

哥们儿,这个见仁见智了,得看琴颈的规格,弧度,手感等等因素,还有琴头形状,看你自己喜欢啥了,没事儿多接触接触不同类型的琴就知道自己喜欢啥了

peiyou1984 发表于 2014-9-26 12:02:08

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

kirch13 发表于 2014-9-26 12:21:00

从质量来说USACG的琴颈普遍会好于fender的量产琴。

你只看USACG的web special是看不出这个具体的琴颈多少钱的,另外web special很多都是没有上漆的。枫木琴颈的话不上漆会比较容易弯。所以如果这个琴颈是上漆了的话至少是280左右。如果木头是quatersawn,品丝是不锈钢的(你这把从记录来看不是不锈钢的),整根木头的,有非常规的custom比如琴颈形状的,或者琴枕用的更高级材料的话,这个貌似普通的枫木琴颈是可以轻易冲向400-500区间段的。另外plek不是一个价格便宜的工作,当然等这把琴运到你手里估计plek与否也无所谓了。

回到你这把tele,可以看出来卖家是花了不少心思在这把琴上的。1000左右我觉得可以算是赚到了。

longtune 发表于 2014-9-26 12:30:53

kirch13 发表于 2014-9-26 12:21
从质量来说USACG的琴颈普遍会好于fender的量产琴。

你只看USACG的web special是看不出这个具体的琴颈多少 ...

谢谢你认真的回复啊。

longtune 发表于 2014-9-26 19:09:09

好多配件啊。
页: [1]
查看完整版本: ebay上拍了个二手芬达美豪。麻烦大牛看看值不值啊