买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 奥维迅CC44吉他、AC33音箱、舒尔58话筒、TC人声效果器、舞台演出

吉他中国微信公众号
求助、、、以上设备、请问一:全部进AC33音箱后、再甩出一条线给调音台,效果好吗?二:或者不用AC33直接吉他进台子、同时用台子的无线话筒。三、想用TC人声效果器,因为歌曲需要,不用第一套方案该如何接????谢谢!!!!!
;。
吉他中国抖音
吉他直接进台子,、麦接TC然后再进台子,
GC视频号
吉他直接进台子,那我唱歌的时候和声还能按旋律的声部走吗?谢谢!!!
买琴买鼓,就找魔菇
TC不是靠吉他的和声来产生的和音吗?
我的是TC-G,应该可以吧?请指教,谢谢!!!!
我的带吉他输入啊\\是不是就表示必须要和吉他一起进啊?
太好了
我演出了这么多年,就一把吉他进调音台,一个几百块的无线麦,酒吧演出,商演都这么过来了。
第一套方案我也用过,用的是fishman loudbox mini,实际上相当于你在音箱上完成了调音和混音,然后把混音直接输出到调音台进行放大和扩声,这个方案在你的调音台没有好的音效时肯定是不错的(比如有的调音台就不带混响合唱的效果),而且混音完全是你自己控制,不需要依赖于调音师,方案三也是可以的,现在不是有tc acoustic play木吉他效果器了吗,直接话筒和吉他进tc,最后再立体声输出到调音台扩声,和方案一的原理是一样的
guitar.shen 发表于 2014-9-29 23:45
第一套方案我也用过,用的是fishman loudbox mini,实际上相当于你在音箱上完成了调音和混音,然后把混音直 ...

话筒也通过音箱拾音可以吗