15701570 发表于 2014-10-1 02:30:56

yamaha pac611h有用过的吗?

Yamaha pac611h这琴怎样啊?有用过的吗?

jazz251 发表于 2014-10-2 01:06:49

刚买还没到货到了回复

神七出舱 发表于 2014-10-2 14:47:35

jazz251 发表于 2014-10-2 01:06
刚买还没到货到了回复

几钱入的。。
一直中意611 我觉得这型号是yamaha近几年的一个经典型号吧。。
不说以前的一些经典型号 除了前几年的RGX A2估计就数611了。。

jazz251 发表于 2014-10-3 23:33:37

神七出舱 发表于 2014-10-2 14:47
几钱入的。。
一直中意611 我觉得这型号是yamaha近几年的一个经典型号吧。。
不说以前的一些经典型号 除 ...

5K出头琴没还到已经有点后悔了   因为听了RGX A2的声音对YAMAHA的电吉他音色审美观表示失望

雅马哈 发表于 2014-10-4 10:42:21

yamaha 的高端电吉他还不错,pac系列和 rgx系列的音色风格应该不一样。

神七出舱 发表于 2014-10-4 13:46:18

jazz251 发表于 2014-10-3 23:33
5K出头琴没还到已经有点后悔了   因为听了RGX A2的声音对YAMAHA的电吉他音色审美观表示失望 ...

RGX A2 算概念型吉他 琴体超轻。。用的材料和传统不一样 声音有点个性。。
RGX和PAC的音色也大不一样。。弹过pac604现在有把RGX820Z。。两者相比 我更喜欢PAC的手感。

jazz251 发表于 2014-10-4 15:27:53

神七出舱 发表于 2014-10-4 13:46
RGX A2 算概念型吉他 琴体超轻。。用的材料和传统不一样 声音有点个性。。
RGX和PAC的音色也大不一样。 ...

CUSTOM USA 2 的音色你觉得怎么样

神七出舱 发表于 2014-10-4 15:34:33

jazz251 发表于 2014-10-4 15:27
CUSTOM USA 2 的音色你觉得怎么样

我倒是很喜欢USA2的音色    USA2是STR型的 USA1 是tele都挺喜欢 不过这档次的琴一般yamaha的真粉才会买的 其他用户估计会选着别的品牌。。
我也算yamaha的粉吧。。回来有闲钱了买。。攒钱买7弦和AXE。。。

多说几句 yamaha的几个经典型号

yamaha pac904
yamaha pac usa2
yamaha sg3000
yamaha SG1802/1820
yamaha AEX1500

这些我都想拥有。。

jazz251 发表于 2014-11-5 12:41:10

神七出舱 发表于 2014-10-4 15:34
我倒是很喜欢USA2的音色    USA2是STR型的 USA1 是tele都挺喜欢 不过这档次的琴一般yamaha的真粉才会 ...

http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=454929

611录的

@老吉他@ 发表于 2014-11-11 16:56:15

我现在还用雅马哈621·

pear 发表于 2014-11-11 17:08:43

YAMAHA的品质是很有保证的,每把做工都很标准,我个人觉得要比SQ的CV好用,音色全面,不输墨芬
现在出了带摇的PAC611V和低端的PAC120H,但好像不对中国销售。

18722271444 发表于 2018-12-7 13:59:03

jazz251 发表于 2014-10-2 01:06
刚买还没到货到了回复

朋友,问下yamaha pac611h用的怎么样? 玩beyond这类的效果行吗?

豹子达 发表于 2020-4-12 21:12:50

页: [1]
查看完整版本: yamaha pac611h有用过的吗?