Guitar-oldman 发表于 2014-10-1 21:16:11

初学者欲购入法丽达D52,诚恳求高手指于指点

年轻的时侯弹过几天,早早就扔下了,最近又突发奇想的想学吉他了。去年买了把YAMAHA FG700S,感觉也还不错,但听了别人吉他弹出来的那声音又想换琴了。一直在看法丽达D52,但对琴这东西确实不懂,诚恳请求高手给予指点,或者推荐一把适合业余爱好者自娱自乐的吉他。衷心表示感谢!!!

Guitar-oldman 发表于 2014-10-1 21:45:52

求指导

Guitar-oldman 发表于 2014-10-1 22:52:25

这琴没有人用吗?

水木花月 发表于 2014-10-2 09:36:37

自己去琴行试试吧!吉他最重要的是自己喜欢.

Guitar-oldman 发表于 2014-10-2 21:51:23

哦,谢谢

青岛老田 发表于 2014-10-3 15:26:23

法丽达的质量没问题,看你是用来弹唱还是指弹,指弹的话,建议R52,OM型,方便固定琴身,弹起来舒服些,我孩子就用它。你可以看看这个视频,听一下声音效果。http://v.youku.com/v_show/id_XNzA5ODY1NDE2.html

Guitar-oldman 发表于 2014-10-3 19:49:11

这么牛,小小年纪弹的这么好。谢谢给予的建议

chris1939 发表于 2014-10-3 21:30:04

把你的雅马哈卖我吧

青岛老田 发表于 2014-10-3 23:51:08

Guitar-oldman 发表于 2014-10-3 19:49
这么牛,小小年纪弹的这么好。谢谢给予的建议

谢谢你的鼓励,法丽达的琴用料扎实,做工也很用心,这个型号的琴在同价位里很出色,因为使用了桃花芯背侧,泛音较弱,当然这是跟一些大品牌的琴相比较,另外音梁较厚,琴比较重。

yyccc 发表于 2014-10-5 12:05:07

青岛老田 发表于 2014-10-3 15:26
法丽达的质量没问题,看你是用来弹唱还是指弹,指弹的话,建议R52,OM型,方便固定琴身,弹起来舒服些,我 ...

孩子,弹得的很棒。希望能让孩子一直坚持下去。
指弹的话也是强烈建议,用R型的琴体比较好。如果预算有富余的话可以考虑一下法丽达r62.
好像法丽达52和62都有缺角的了,可以考虑买吧缺角的。

wangkezhong88 发表于 2014-10-15 09:28:43

青岛老田 发表于 2014-10-3 15:26
法丽达的质量没问题,看你是用来弹唱还是指弹,指弹的话,建议R52,OM型,方便固定琴身,弹起来舒服些,我 ...

小盆友弹得很好呀
页: [1]
查看完整版本: 初学者欲购入法丽达D52,诚恳求高手指于指点