Absolute_LL 发表于 2014-10-3 18:26:07

求推荐5000左右的电吉他啊

我比较喜欢类似天空之城的那种solo啊,造型方面比较喜欢Ibanez和fender的那种造型,现在用的是Ibanez的250,准备过段时间换琴,求各位前辈给推荐推荐

Absolute_LL 发表于 2014-10-4 13:36:29

大神们呢?

撸琴停不下来 发表于 2014-10-4 16:53:57

5000这个价位可以买把墨芬 还能剩下1000左右换换线或者买个块    SCHECTER的琴也是不错的选择 现在做schecter的厂子以前是做LTD的 做工是很好的   

xwcoolboy 发表于 2014-10-4 21:41:09

如果是添一把琴的话,那入把芬达也行,但如果要是换琴的话,那还是在IBZ印尼的高端型号里选吧

拉了六斤屎 发表于 2014-10-4 22:57:08

二手美芬!

junzai1111 发表于 2014-10-5 16:03:01

prs se 24

Absolute_LL 发表于 2014-10-6 18:16:52

拉了六斤屎 发表于 2014-10-4 22:57
二手美芬!

美标?二手的5000能买下来吗?

Absolute_LL 发表于 2014-10-6 18:24:21

xwcoolboy 发表于 2014-10-4 21:41
如果是添一把琴的话,那入把芬达也行,但如果要是换琴的话,那还是在IBZ印尼的高端型号里选吧 ...

意思是250留下来可以做互补?但是250这琴是低端琴以后怎么处理还不一定呢,有可能留下做纪念也有可能送人,甚至也有可能低价出掉(不知道有没有人要),印尼的高端型号都有哪些好的啊?RG350?

Absolute_LL 发表于 2014-10-6 18:27:06

撸琴停不下来 发表于 2014-10-4 16:53
5000这个价位可以买把墨芬 还能剩下1000左右换换线或者买个块    SCHECTER的琴也是不错的选择 现在做sc ...

墨豪怎么样?比墨标强吗?另外总觉得21品有点少啊

撸琴停不下来 发表于 2014-10-6 19:36:20

Absolute_LL 发表于 2014-10-6 18:27
墨豪怎么样?比墨标强吗?另外总觉得21品有点少啊

那你买schecter呗 24品 不过就是玩的风格问题了

拉了六斤屎 发表于 2014-10-6 20:18:37

Absolute_LL 发表于 2014-10-6 18:16
美标?二手的5000能买下来吗?

能 但是品相可能次一点 但是绝对划算呐

xwcoolboy 发表于 2014-10-6 21:34:50

Absolute_LL 发表于 2014-10-6 18:24
意思是250留下来可以做互补?但是250这琴是低端琴以后怎么处理还不一定呢,有可能留下做纪念也有可能送人 ...

是的,考虑互补,因为墨芬的音色是有所谓的芬味没错,但是萝卜青菜各有所爱,比如在大G迷眼里这就算不得好听,先抛开音色不谈,关键问题是他高把位很纠结,喜欢玩SOLO的,都深有体会,需要弹到22品以上是常事,这时如果没有一把备用琴那就只能干瞪眼了,其实弹惯了一种琴,最合适的选择还是在他的产品线中升级,IBZ产品线拉得很宽,低价位的型号可能给人不好的印象,但是并不代表他没有高品质的琴,毕竟一分价钱一分货,所以从250到5000价位的型号,提升还是很明显的,如果有机会,还是尽量多试一下,亲身体会最重要。推荐RG870,做工用料我都非常满意的,除了拾音器我不觉得哪里比日产的2560差,那么RG870,还有S系列的S870等等,这个价位你都可以考虑一下

Absolute_LL 发表于 2014-10-6 21:57:20

xwcoolboy 发表于 2014-10-6 21:34
是的,考虑互补,因为墨芬的音色是有所谓的芬味没错,但是萝卜青菜各有所爱,比如在大G迷眼里这就算不得 ...

非常感谢,我会考虑下RG870的

Absolute_LL 发表于 2014-10-6 21:59:14

拉了六斤屎 发表于 2014-10-6 20:18
能 但是品相可能次一点 但是绝对划算呐

感觉买二手水有点深啊,不过还是考虑一下吧,感谢

Absolute_LL 发表于 2014-10-6 22:08:21

撸琴停不下来 发表于 2014-10-6 19:36
那你买schecter呗 24品 不过就是玩的风格问题了

这个牌子没怎么关注过啊,大神推荐个型号啊

撸琴停不下来 发表于 2014-10-7 01:02:21

Absolute_LL 发表于 2014-10-6 22:08
这个牌子没怎么关注过啊,大神推荐个型号啊

你玩什么风格

阿拉拉拉蕾 发表于 2014-10-7 01:49:17

看你玩什么风格   我也是经济能力有限,,用了一把五千多点的墨豪,感觉很值

Absolute_LL 发表于 2014-10-7 09:43:07

撸琴停不下来 发表于 2014-10-7 01:02
你玩什么风格

风格说不好,喜欢动漫音乐比较多,尤其喜欢那种比较好听的solo

Absolute_LL 发表于 2014-10-7 09:44:49

阿拉拉拉蕾 发表于 2014-10-7 01:49
看你玩什么风格   我也是经济能力有限,,用了一把五千多点的墨豪,感觉很值 ...

风格说不好,喜欢动漫音乐比较多,尤其喜欢那种比较好听的solo,墨豪合适不啊?

撸琴停不下来 发表于 2014-10-7 17:15:56

Absolute_LL 发表于 2014-10-7 09:43
风格说不好,喜欢动漫音乐比较多,尤其喜欢那种比较好听的solo

墨芬可以吧应该够了

Absolute_LL 发表于 2014-10-7 18:00:04

撸琴停不下来 发表于 2014-10-7 17:15
墨芬可以吧应该够了

谢谢我考虑下

很简单0627 发表于 2014-10-7 20:44:11

Absolute_LL 发表于 2014-10-7 18:00
谢谢我考虑下

只要不玩重的,墨豪能胜任很多风格

176623756 发表于 2014-10-12 22:19:38

我推荐两个013-3000   PRS SE CUSTOM

5354 发表于 2014-10-12 22:36:42

xwcoolboy 发表于 2014-10-6 21:34
是的,考虑互补,因为墨芬的音色是有所谓的芬味没错,但是萝卜青菜各有所爱,比如在大G迷眼里这就算不得 ...

刚才看了下RG870的图片,挺好看的,不过不知道什么木料配置,你能说说看吗?

s系列好像是超薄那种吧,其实也挺好,就是觉得插线会阻碍摇把,同样,觉得斯特拉特型号的也是有这个问题
页: [1]
查看完整版本: 求推荐5000左右的电吉他啊