小鸭鸭 发表于 2014-10-5 15:14:36

MY五弦琴 发表于 2014-10-5 10:08
和气生财,如果卖家愿意,我退50元给卖家当折旧费,咱也别淘宝介入了,不知道卖家行不行!卖家来说句话。 ...

来 ,我同意你的提议 ,

DefancyBorn 发表于 2014-10-5 15:24:18

小丫以前在他家买过东西人还是不错的

skydisk 发表于 2014-10-5 15:53:01

很明显卖家不是个吃不了亏的人,
他赶脚陪你折腾了这么久啥都没捞到心里很纠结
所以想扣楼主100块弥补下损失
尽量少在这样买家手里拿东西了,东西没问题买家满意卖家就好说
不然就是楼主的遭遇。。。。

小鸭鸭 发表于 2014-10-5 16:15:39

skydisk 发表于 2014-10-5 15:53
很明显卖家不是个吃不了亏的人,
他赶脚陪你折腾了这么久啥都没捞到心里很纠结
所以想扣楼主100块弥补下损 ...

就事论事 ,淘宝交易 有淘宝的规则 ,用不到你在这搅混水 ,由于买家退货回来的效果器不符合淘宝退货的要求 ,让我说 ,我随口一说 ,就变成了你们声讨的对象了 ,呵呵 ,挺有意思的 ,买家说同意退50做为产品的折旧费 ,我同意 ,可以 ,但请不要放空炮博取大家的同情 ,同时欢迎效果器高手来看看视频 ,买家的使用调节是否正确 ,那些认为在我这买东西不合适的 ,请绕道 ,我也不欢迎那些因为音色不喜欢 ,不满意之类的 事后要求退换的二把刀买家 ,换不投机半句多 ,

boost正 发表于 2014-10-5 16:28:39

peter123 发表于 2014-10-5 13:11
没毛病,为什么要退货呢?折腾卖家玩呢?最恨这样的买家,按理说卖家耽误着时间,浪费着精力,不算成本吗? ...

别瞎BB,不满意退货这种条款的出现,说到底还是商家自己想出来的促销策略,和折腾不折腾没关系,这种大路货本来就是比服务比售后,扯什么浪费精力之类的废话没有意思。
我默认你没有看完楼主的聊天记录,那这里且告知你一声:是卖家自愿提出不满意可退,不是买家无理取闹。明白不?如果你不是托的话,就不要讲出“按理说卖家耽误着时间。。。”这种话了。
还有你怎么看出人家垃圾买家?来这里发帖好不好意思,你该问小兵去。

boost正 发表于 2014-10-5 16:35:09

小鸭鸭 发表于 2014-10-5 14:35
呵呵 ,买家让我说,我说赔偿100 ,也是气话 ,买家多次拿我说的这话来博取大家的同情 ,淘宝交易有分歧 ...

真心不想给你科普,因为也不知你是装傻还是真的认为“高抛光不锈钢面板沾上手印只能擦花”这回事。
原包装袋子很容易找到替代品,说完全不会影响二次销售不可能,但程度也没有达到四分之一商品的价值,你所谓的不符合原包装完整的条件,我看更像是在借题发挥。
免费建议:提升下危机公关和解决问题诚意的水平,不然闹出名损失更大。

小鸭鸭 发表于 2014-10-5 16:43:12

boost正 发表于 2014-10-5 16:28
别瞎BB,不满意退货这种条款的出现,说到底还是商家自己想出来的促销策略,和折腾不折腾没关系,这种大路 ...

我的原话是 :不会用 ,可以退回来 ,但退货回来的效果器 不符合淘宝淘宝的退货条件 ,因为原包装不完整 ,效果器上有手指印子 ,影响产品的二次销售 ,没有意义去讨论这个袋子的实际价值 ,原包装不完整怎麽办 ?买家让我说 ,我说100 ,买家认为不合理 ,买家在这个帖子中说可以退50当做折旧费 ,我同意 ,这就是协商的结果 ,买家不在淘宝退货协议里说退50 ,在这个帖子里说退50 ,只能是放空炮 ,没有实际的意义 ,我多次让买家发帖到论坛 ,不是买家自己要发帖到论坛 ,明白不 ?那些起哄扯东扯西的没有一点实际意义的发言 ,我将视而不见 ,欢迎效果器大师来观看买家录制的视频 ,这样的使用调节方式是否正确 ? 702说的还是在点子上 ,就说效果器 ,别扯没用的 ,

magicasia 发表于 2014-10-5 18:04:26

我也是消费者,但我理解做生意不容易,尤其是做冷门的吉他类,遇到以不喜欢为由和牵强到手刀的更是无语。前几天出把二手就遇到个天津的估计是琴贩子,到手刀了我几百,看他把老婆小孩做头像,觉得没必要,就当教学费了。

nihaona2007 发表于 2014-10-5 18:12:44

本来晚上吃完饭习惯性的来看豪运,这下居然还有抢头条的

byeguitar1 发表于 2014-10-5 18:15:50

产手印 外盒 我觉得流星锤 都说完了 没什么好说了    刚没看价钱产品没问题   380有啸叫正常 不是产品问题!!!

业火红莲 发表于 2014-10-5 18:24:08

弹琴的那个人好美啊

MY五弦琴 发表于 2014-10-5 18:44:21

额森也先 发表于 2014-10-5 14:44
孤觉得退货就不应该要这么高的钱,但是买家确实有一点点.....折腾。最后,买家,你有钱买效果器没钱给媳妇 ...

...................睡觉了,就不戴那些首饰了,话说,咱老婆也是好老婆呢,

MY五弦琴 发表于 2014-10-5 18:46:46

小鸭鸭 发表于 2014-10-5 15:06
我理亏 ? 好笑 ,七天无理由退货的条件是 :产品不影响二次销售的前提下 ,原包装完整 ,您发回来的一样 ...

我什么时候承诺75了??你看看帖子好不好,来回邮费25我出了,看19楼,我再给你50我说的是,我问你半天,最后你说的100~

想插电的木吉他 发表于 2014-10-5 18:47:46

怎么和豪运一个德性:来了不能拍拍屁股就走,再不济也得让咬一口~

boost正 发表于 2014-10-5 19:25:47

小鸭鸭 发表于 2014-10-5 16:43
我的原话是 :不会用 ,可以退回来 ,但退货回来的效果器 不符合淘宝淘宝的退货条件 ,因为原包装不完整...

你直接用大号行不行,别整一堆小号。
要咬文嚼字是吧?来呗。
你说你随口说一个100是气话,看完聊天记录我觉得买家像孙子一样和你说话了,你老脾气就这么大?脾气大别来做网店呗,你不知道网店是屌丝为王?希望你早日做成“新豪运”。
接着说,你让买家发帖的,人家发了就叫博取同情,合着什么话都你自己说了算?你老大?
“淘宝交易淘宝解决”,说到底你还是不希望在GC上留下坏名声,那更该GC这个平台发挥作用了,这种商家怕什么就得来什么,注重名声就别瞎作。
再就是回到上面的实质问题:
一、不锈钢面板沾到指纹擦不干净?会影响二次销售?——如果你一口咬定这种说法的话,是否需要在论坛里找几个BIYANG金属终结者的用户现身说法打脸?
二、你那个塑料膜是名牌还是稀有品?值100块?(买家说50我都觉得离谱,你别认为好像也吃了亏似得)

tkcks 发表于 2014-10-5 19:34:43

毕洋那个面板确实不容易擦 这个用过的应该都有体会 另外退货确实应该包装完整 卖家态度也太强硬了 都消消气吧 没什么事解决不了的 我这个处女座擦琴都得拆干净了擦 生怕有点指纹 卖家也辛苦点擦下吧 袋子总能找到的 心平气和就好

MY五弦琴 发表于 2014-10-5 19:35:34

boost正 发表于 2014-10-5 16:28
别瞎BB,不满意退货这种条款的出现,说到底还是商家自己想出来的促销策略,和折腾不折腾没关系,这种大路 ...

卖家确实是个吃不了亏的人,我现在在跟他协商怎么退给他50块钱,好早点解决这事,他让我吧综合效果器的所有按钮都放到最大,看有什么效果,还让我把失真单块放到最大,让我看有什么效果,我都哭笑不得了~

我想了个办法,开个中介贴,卖家先给GC330元,然后我确认收货(380元),上传收货截图~GC中介打钱给我,这是我想到的最好的办法了,因为淘宝介入后不能填退多少钱了。可是卖家不同意。

卖家要求我先确认收货,然后再打给我330元,我是不敢相信。

苦命断肠人h 发表于 2014-10-5 19:50:21

难道你们要跟豪运抢头条么

boost正 发表于 2014-10-5 20:01:40

MY五弦琴 发表于 2014-10-5 19:35
卖家确实是个吃不了亏的人,我现在在跟他协商怎么退给他50块钱,好早点解决这事,他让我吧综合效果器的所 ...

退款的界面不是可以选择退多少钱么?

oldmetalm 发表于 2014-10-5 20:01:48

我也是来看豪运的,楼主和买家都还算是讲理的人,下次买家帮给介绍个买卖,卖家少赔点,50就完了,以后不喜欢退货这事不靠谱,卖家别乱承诺了

Okstark0153 发表于 2014-10-5 20:04:49

就冲楼主老婆这么任劳任怨也要支持楼主!

740432270 发表于 2014-10-5 20:42:05

包装袋如果是原装的弄丢的话,卖家拒绝退货都是应该的,折旧费也是商讨成交,商讨不出就中止退货,直接淘宝小二介入,谁在理自有结果,何必来这发个战争帖

小鸭鸭 发表于 2014-10-5 20:49:50

740432270 发表于 2014-10-5 20:42
包装袋如果是原装的弄丢的话,卖家拒绝退货都是应该的,折旧费也是商讨成交,商讨不出就中止退货,直接淘宝 ...

您说的太对了 ,包装袋也是产品原包装的一部分 ,跟价值是多少无关 ,淘宝退货的前提是产品原包装完整 ,不影响二次销售的前提下 ,买家现在同意折旧50元给我也是协商后的结果 ,就不明白了 ,还有什么搞不清楚的 ?只要是说大实话的琴友就要被买家说成是我的马甲 ,这实在是很过分了 ,

MY五弦琴 发表于 2014-10-5 20:51:04

boost正 发表于 2014-10-5 20:01
退款的界面不是可以选择退多少钱么?

现在是这个样子了,淘宝介入了~,不能选择了,我也想早点退了,也没多大的事,更和卖家无冤无仇的。

小鸭鸭 发表于 2014-10-5 20:52:35

小丫丫顶呱呱 (2014-10-05 20:20:35):
还有完没完了 ?
没完你继续
小丫丫顶呱呱 (2014-10-05 20:26:59):
你已经同意支付50给我做折旧费 ,我没有逼你 ,有没有必要在这帖子中没完的重复说 ?你愿意说继续说吧 ,
小丫丫顶呱呱 (2014-10-05 20:31:40):

回复的人家说了 毕洋那个面板确实不容易擦 这个用过的应该都有体会 另外退货确实应该包装完整
小丫丫顶呱呱 (2014-10-05 20:33:55):
帖子我不再回复 ,没意义 ,事情协商的结果是 你同意退50 ,这不就完了 ,
雪落宝贝 (2014-10-05 20:41:45):
马甲?
我同意啊~
小丫丫顶呱呱 (20:42:58):
你的马甲也不少 ,
就是说事 ,说不到点子上 ,
小丫丫顶呱呱 (20:44:24):
最起码人家说了 ,毕洋那个面板确实不容易擦 这个用过的应该都有体会 另外退货确实应该包装完整 ,但后面也说我态度强硬 ,
这个人是谁的马甲 ?你的 ?还是我的 ?

包装袋如果是原装的弄丢的话,卖家拒绝退货都是应该的,折旧费也是商讨成交,商讨不出就中止退货,直接淘宝小二介入,谁在理自有结果,何必来这发个战争帖
他也是我的马甲 ?
雪落宝贝 (20:45:21):
呵呵,笑话死了,我发帖问下~
我没有任何马甲
小丫丫顶呱呱 (20:45:40):
你说人家是我的马甲
雪落宝贝 (20:46:55):
吵这个有意义吗?
我说你马甲不少,没说这个人是你的马甲,混淆视听
小丫丫顶呱呱 (20:50:23):
你说哪个是我的马甲 ?说呗 ,

MY五弦琴 发表于 2014-10-5 21:00:09

小鸭鸭 发表于 2014-10-5 20:52
小丫丫顶呱呱 (2014-10-05 20:20:35):
还有完没完了 ?
没完你继续

对你有利的话你重复放大,然后旺旺发给我,对你没利的话,你也回复回复啊~,我发GC就是让大家评评100块钱这个理,还是你要我发CG的,奇怪了,我都说私下解决了,你不同意,而且好话跟你说了一大堆,我这话说的够诚恳了吧~

小鸭鸭 发表于 2014-10-5 21:01:40

买家挺会扩大打击面的 ,协商退50 这事就完了 ,非要打击一大片 ,又扯什么马甲出来 ,真有你的 ,哦 ,只要回帖的琴友说实话 ,说真话 ,就是我的马甲 ,买家明显胡搅蛮缠了 ,

小鸭鸭 发表于 2014-10-5 21:18:11

MY五弦琴 发表于 2014-10-5 21:00
对你有利的话你重复放大,然后旺旺发给我,对你没利的话,你也回复回复啊~,我发GC就是让大家评评100块钱 ...

请买家说一下 ,哪个是回帖的是我的马甲 ?

什么合理不合理 ,我说的不合理 你可以拒绝 ,协商吗 ,你在帖子里说折旧50 我同意 ,你在淘宝退款协议里也说的退款50 ,我也同意 ,现在还有什么搞不明白的 ?

包装袋如果是原装的弄丢的话,卖家拒绝退货都是应该的,折旧费也是商讨成交,商讨不出就中止退货,直接淘宝小二介入,谁在理自有结果,何必来这发个战争帖 ,人家说这一句大实话就是我马甲 ?你这打击面也太大了吧 ?

MY五弦琴 发表于 2014-10-5 21:30:56

小鸭鸭 发表于 2014-10-5 21:18
请买家说一下 ,哪个是回帖的是我的马甲 ?

什么合理不合理 ,我说的不合理 你可以拒绝 ,协商吗 ,你在 ...

关于马甲一说,我就是打了一个   ”马甲?“    我现在给卖家道歉,给”740432270“这位兄弟道歉。咱敢作敢当,不会揪着别人说错一两句话不放。不过我就纳闷了,还有自己往首页顶的人呢?还嫌看到的人少啊,多大个事啊,典型的得理不饶人啊!!

boost正 发表于 2014-10-5 21:33:03

MY五弦琴 发表于 2014-10-5 21:30
关于马甲一说,我就是打了一个   ”马甲?“    我现在给卖家道歉,给”740432270“这位兄弟道歉。咱 ...

他还说你“马甲不少呢”
你让他给我道歉!

MY五弦琴 发表于 2014-10-5 21:39:27

boost正 发表于 2014-10-5 21:33
他还说你“马甲不少呢”
你让他给我道歉!

就是,就是,boost正兄,多谢你了,因为我他还喷你,真是过意不去了~~~~

boost正 发表于 2014-10-5 22:01:59

小丫丫顶呱呱 乐器店,你就有理走遍天下吧,敢敢的走——要砸自己招牌没人拦着你,多的是货比你全、服务比你好,诚信比你过关的商家,玩命作!

京GD 发表于 2014-10-5 22:21:13

这事啊,到这一步了,谁也不让步,淘宝介入吧,也就这样了

boost正 发表于 2014-10-5 22:31:06

引用 小丫丫顶呱呱 店主“买家发货回来缺少原包装 ,效果器不锈钢面板上全是手指印子 ,他自认为理亏 ,跟我已协商好 ,折旧费50退给我 ,这事跟你没有半毛钱关系 “

前两句是事实,没什么可说,但是从 ”他自认理亏,和你已协商好“开始,貌似就不太对。
其一,手印是擦不掉吗?
其二,是缺少所有包装,导致没法进行二次销售么?唯一少的只不过是无LOGO,无印刷的PE塑料膜吧?
其三,你最开始是开出100元高价(相对于货品本身价格而言)来折旧所谓的指印和塑料膜,才引发出争论吧?

买家是否理亏且不论,协商好我看是没有,起码人家对你先确认付款再由你自觉进行退款的方式表示不信任,这就不能算协商好吧?至于你为什么让人不信任,你自己清楚!
折旧50我看也是高了,但人家买家提出的,愿打愿挨没的说,但你别好像吃多大亏似的。
这事从经济纠纷上来说,是和我没关系;但在下在GC上最看不得JS,不巧你让我看到了,对不起就是有关系。

MY五弦琴 发表于 2014-10-5 22:42:09

我说兄弟,咱别往上顶了吧,我什么时候挑事了,论坛是你让我发的,100块钱也是你说的,我给你50块钱是为了快点了却此事,你还就抓住我给你50块钱就认为我理亏了??从帖子,还有回复大家不难看出,卖家就是想多要点钱,我也就随他的愿,本来也没几个钱,就算380淘宝介入都不给我,就当我教学费了,得理不饶人?一直往上顶黑的是卖家你,不是我啊,你怎么这么糊涂呢???嘴上沾点光对你的生意有啥好处呢????真是搞不明白了。

小鸭鸭 发表于 2014-10-5 23:38:06

MY五弦琴 发表于 2014-10-5 22:42
我说兄弟,咱别往上顶了吧,我什么时候挑事了,论坛是你让我发的,100块钱也是你说的,我给你50块钱是为了 ...

发货回来缺少原包装是事实吧 ?发货回来效果器高抛光不锈钢面板上都是手指印子是事实吧 ?你也自愿退50给我当是磨损费 ,那还有什么可以再继续讨论的 ? 我多要钱 ? 你让我说啊 ,我说了 ,你接受不了 ,只能给我50 ,行啊 ,可以啊 ,这不就是协商吗 ,协商好了 就看你的了 ,别光说不做就行了 ,你也不用再挑事 ,说什么马甲了 ,要真有我的马甲 ,查IP就能查出来了 ,只要是有琴友说真话 ,说实话的 ,你就要以是我的马甲为结论 ,有什么意思吗 ?

小鸭鸭 发表于 2014-10-5 23:49:26

MY五弦琴 发表于 2014-10-5 22:42
我说兄弟,咱别往上顶了吧,我什么时候挑事了,论坛是你让我发的,100块钱也是你说的,我给你50块钱是为了 ...

无理由退货的前提是要求不影响二次销售 ,发货回来的效果器不锈钢面板全是手印子 ,这是事实 ,发货回来缺少原包装袋子 ,不用讨论实际的价值是多少 ,缺少包装是事实 ,你自愿退我50做磨损费就此了结此事 ,也不用再多说 ,多说也没有意思 ,你也不用咬着我要100 ,你让我说的 ,不是我主动说 ,聊天记录里有 ,不是我一上来开口要你100 ,很简单的事情 非要无理搅三分 ,既然都协商好了 ,还扯什么没用的做什么呢 ?我是很奇怪你的用意了 ?

京GD 发表于 2014-10-6 00:40:54

谁用马甲了版主一查便知

MY五弦琴 发表于 2014-10-6 00:45:48

马甲我都道歉了,你一直抓住不放搞毛啊,C.什么人啊。你还说我马甲呢?你说哪个是我马甲?说出来,就你自己发的那个聊天记录,要不你也给我道歉?就你这水平,我估计够呛!

MY五弦琴 发表于 2014-10-6 00:47:58

此贴沉了吧!对于卖家没希望了,版主封了吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 纠纷贴!卖家抢钱了!买家MY五弦琴与卖家小鸭鸭的纠纷贴...