永恒的吉他梦 发表于 2014-10-7 15:31:56

她来听我的演唱会(自娱自乐)随意拍砖

在家用摄像头录的,自娱http://www.tudou.com/v/FGiSO1qkYzU/&rpid=56013775&resourceId=56013775_04_05_99/v.swf

362894119 发表于 2014-10-7 17:32:55

挺不错的 ,大哥方便留个企鹅吗,我想问问怎么录的呢 。小白不懂。

王青阳 发表于 2014-10-7 18:35:29

木剑 发表于 2014-10-8 08:57:24

弹得感觉真不错,很原版了,录得也好呀

cyp弹吉他 发表于 2014-10-8 11:25:42

大哥很棒!帮顶!

永恒的吉他梦 发表于 2014-10-8 13:12:50

362894119 发表于 2014-10-7 17:32
挺不错的 ,大哥方便留个企鹅吗,我想问问怎么录的呢 。小白不懂。

Q365219205摄像头录像大师软件,硬件:台式电脑,创新5.1声卡,KX驱动,国产面单吉他,天音T901音孔拾音器,得胜PC-K500电容麦,20多年的烟酒嗓儿。

小狗豆豆 发表于 2014-10-8 22:51:01

永恒的吉他梦 发表于 2014-10-8 13:12
Q365219205摄像头录像大师软件,硬件:台式电脑,创新5.1声卡,KX驱动,国产面单吉他,天音T901音孔拾音 ...

!!!
太棒了哥们!!!咱们年龄差不多,真心赞一个!!!

小狗豆豆 发表于 2014-10-8 22:56:39

永恒的吉他梦 发表于 2014-10-8 13:12
Q365219205摄像头录像大师软件,硬件:台式电脑,创新5.1声卡,KX驱动,国产面单吉他,天音T901音孔拾音 ...

顺便请教一下:
1,KX驱动是什么意思?,
2,你是怎么让声音和画面同步的?
3,是这样连接的吗:吉他和麦克都先连到声卡,然后声卡连电脑,这样录声音。让后再把画面和声音重叠吗?那KX用在什么环节

谢谢!受你的启发我也试试

永恒的吉他梦 发表于 2014-10-9 12:26:12

小狗豆豆 发表于 2014-10-8 22:56
顺便请教一下:
1,KX驱动是什么意思?,
2,你是怎么让声音和画面同步的?

第一、KX驱动是一种很棒的声卡软件,可以同时加一些效果。比创新声卡原带的驱动好很多。第二,摄像头录像大师软件可以实现影音同步。第三、吉他接声卡线性输入端口,话筒接mic口。然后在KX程序里混合,加混响效果。录完后通过会声会影软件编辑一下,加上字幕。呵呵就这样,都是自己瞎捉摸的。

huajin2602 发表于 2014-10-10 23:07:13

唱的很棒

seasins 发表于 2014-10-11 15:56:21

大哥很给力啊

小狗豆豆 发表于 2014-10-11 20:55:28

永恒的吉他梦 发表于 2014-10-9 12:26
第一、KX驱动是一种很棒的声卡软件,可以同时加一些效果。比创新声卡原带的驱动好很多。第二,摄像头录像 ...

昨天GC突然上不了了,没有来看,再顶
谢谢! 我加你QQ,以后向你多请教

yubosc 发表于 2014-11-2 00:45:17

大哥,我找这原版的伴奏好久了,能发谱给我吧?

709115934@qq.com

yubosc 发表于 2014-11-2 00:48:37

多谢多谢,希望见到你更多的视频,学习下
页: [1]
查看完整版本: 她来听我的演唱会(自娱自乐)随意拍砖