李惊蛰 发表于 2014-10-10 15:44:05

大神晒设备,屌丝只能晒图片

我是Boss单块视觉角度的重度爱好者,其他单块在我眼里简直丑爆了,怎么办?

差不多就行了 发表于 2014-10-10 15:46:46

BOSS这种不同颜色加个名称算什么设计?

李惊蛰 发表于 2014-10-10 15:51:08

但是看见Dunlop之后,觉得也还不错,尤其是MXR系列。

Kesperado 发表于 2014-10-10 15:54:07

流量杀手。

李惊蛰 发表于 2014-10-10 15:55:41

差不多就行了 发表于 2014-10-10 15:46
BOSS这种不同颜色加个名称算什么设计?

我说的视觉是指看上去,我可不懂设计呢,我觉得BOSS单块这同一性是个很好地广告点,简单而且让人印象深刻,具有极高的品牌识别性,相对于其他一些牌子,会给人更严谨、更专业的感觉。
当然这一些只是从外观上来说,而且我发表的是个人见解“我很喜欢BOSS的单块”,什么设计啦,实用性啦,我不懂,但是欢迎大家来讨论就是了。
PS:不要问我图是从哪来的。

李惊蛰 发表于 2014-10-10 15:56:56

Kesperado 发表于 2014-10-10 15:54
流量杀手。

Sorry,忽略了手机党同胞。。。

钢铁的心 发表于 2014-10-10 15:57:05

。。。。。。。。。。。。卖效果器的

李惊蛰 发表于 2014-10-10 15:58:15

钢铁的心 发表于 2014-10-10 15:57
。。。。。。。。。。。。卖效果器的

兄台,还是你识货!一语中的。便宜甩了,要吗,亲!

差不多就行了 发表于 2014-10-10 16:00:19

boss MXR这种外观设计只能说勉强吧
消费品和艺术品还是有很大差别的

longxu26 发表于 2014-10-10 16:16:02

mxr的均衡好像还有一种吧,10个的。

李惊蛰 发表于 2014-10-10 17:25:57

差不多就行了 发表于 2014-10-10 16:00
boss MXR这种外观设计只能说勉强吧
消费品和艺术品还是有很大差别的

我正式从消费品的角度看待的,艺术品不好说,消费品就有销量等指标衡量,哈哈哈。

李磊 发表于 2014-10-10 20:25:57

我觉得boss是最难看的效果器没有之一

李惊蛰 发表于 2014-10-10 21:38:30

李磊 发表于 2014-10-10 20:25
我觉得boss是最难看的效果器没有之一

我也是,那么Boss的单块也许就是Fender的Stra罢。

soloistman 发表于 2014-10-10 22:17:55

BOSS的外观识别性确实不错 不过没看出美感 自从我看到JAM的手工外观 就想弄一板子花花绿绿 就是太烧...

唾弃的坟墓 发表于 2014-10-11 10:56:26

页: [1]
查看完整版本: 大神晒设备,屌丝只能晒图片