qq3969189 发表于 2014-10-10 20:50:49

大神,来鉴定这把琴是不是真的

从日本代购回来的,今天才到,吐槽下送的只有一个垃圾琴包,对了想问下大大们琴弦用的是什么牌子和规格

yatooo 发表于 2014-10-10 20:51:54

真真真

qq3969189 发表于 2014-10-10 21:06:41

yatooo 发表于 2014-10-10 20:51
真真真

那吉他用什么牌子的琴弦和哪种规格

qq3969189 发表于 2014-10-10 21:49:29

yatooo 发表于 2014-10-10 20:51
真真真

对了,拾音器可以移动,这有问题吗

极速流星锤 发表于 2014-10-10 21:53:06

这把琴的问题不在于真假,这把琴最大的问题在于。。。

楼主,我这么回答你是不是觉得很过瘾

qq3969189 发表于 2014-10-10 22:06:57

极速流星锤 发表于 2014-10-10 21:53
这把琴的问题不在于真假,这把琴最大的问题在于。。。

楼主,我这么回答你是不是觉得很过瘾 ...

对呀,我有股打人的冲动

极速流星锤 发表于 2014-10-10 22:23:59

qq3969189 发表于 2014-10-10 22:06
对呀,我有股打人的冲动

严肃点,我们这正在对这把琴进行深入的鉴定。

你可能以前没接触过日产Schecter,这把琴确实有问题,而且这个问题会对你产生很大影响,是日产Schecter的通病。。。以后最好在买琴之前咨询。

12345678901 发表于 2014-10-10 22:31:52

真琴,没问题!我用着一把!琴包很一般,但是琴很全面,目前我用过最适合我的琴!

oasis0701 发表于 2014-10-10 23:07:31

极速流星锤 发表于 2014-10-10 22:23
严肃点,我们这正在对这把琴进行深入的鉴定。

你可能以前没接触过日产Schecter,这把琴确实有问题,而且 ...

版主,你也太调皮了,话老是吊着胃口。说呀。

极速流星锤 发表于 2014-10-10 23:13:42

oasis0701 发表于 2014-10-10 23:07
版主,你也太调皮了,话老是吊着胃口。说呀。

我可不是版主,我喜欢卤煮。

我说日产Schecter的问题是负责任的,其实日产Schecter的一个通病很多人都知道,日产Schecter如果没做好心理准备,还是不碰为好

walker0712 发表于 2014-10-10 23:50:47

琴弦规格一般看吉他有效弦长 看一下吉他介绍

dyj1113 发表于 2014-10-10 23:53:13

假的,贰佰我收了,什么?嫌少,那就贰佰伍,不能再加了

yatooo 发表于 2014-10-11 11:06:33

这琴最好用尼龙弦才能发出他古典而优美的声音   

hww1256 发表于 2014-10-11 11:10:44

我也想知道日产schecter有上面通病,求解求解~~~~~~~~~~~~~~·

hww1256 发表于 2014-10-11 11:11:47

我也想知道日产schecter有什么通病,求解求解~~~~~~~~~~~~~~·

极速流星锤 发表于 2014-10-11 11:16:18

hww1256 发表于 2014-10-11 11:10
我也想知道日产schecter有上面通病,求解求解~~~~~~~~~~~~~~·

先让楼主自己发现一下日产Schecter的问题,选琴一定要慎重。

我从2002年开始关注研究日产Schecter,最早从Concerto Moon吉他手Norifumi Shima (岛 纪史)用的Schecter开始关注。

我对我说的话负责,过两天我会公布日产Schecter的通病。

月湖之泣 发表于 2014-10-11 11:29:56

这琴颈用料看起来不行啊,日产琴琴颈都这样吗

李惊蛰 发表于 2014-10-11 11:47:28

我也想等着看日产Schecter有什么通病,没研究过。

京GD 发表于 2014-10-11 13:15:59

等着看答案了,留记号

chybeatles 发表于 2014-10-11 13:20:46

马克一下捶捶

qq3969189 发表于 2014-10-11 13:45:51

极速流星锤 发表于 2014-10-10 23:13
我可不是版主,我喜欢卤煮。

我说日产Schecter的问题是负责任的,其实日产Schecter的一个通病很多人都知 ...

我恨你了...

qq3969189 发表于 2014-10-11 13:50:59

月湖之泣 发表于 2014-10-11 11:29
这琴颈用料看起来不行啊,日产琴琴颈都这样吗

不知道,求大神

aisakanaraku 发表于 2014-10-11 14:27:33

东西是真玩意 该有的都有SD早就只送烂琴包了 梅的因拆那的~

barkat 发表于 2014-10-11 14:45:47

哼哼用过不少 日产的 晒科特确实有通病
答案就是 统统是日产的

001番茄酱 发表于 2014-10-11 14:49:04

真琴。楼主多少银两购得?全新还是二手?

hww1256 发表于 2014-10-11 14:49:55

流星锤,韩产的schecter 7弦有没有什么问题,最近想入手呢??

qq3969189 发表于 2014-10-11 15:52:23

001番茄酱 发表于 2014-10-11 14:49
真琴。楼主多少银两购得?全新还是二手?

代购一共1W2,全新

极速流星锤 发表于 2014-10-11 20:06:30

hww1256 发表于 2014-10-11 14:49
流星锤,韩产的schecter 7弦有没有什么问题,最近想入手呢??

我个人认为,韩产Schecter 7弦在相同价位的7弦中没有对手,配置和用料都不错。

极速流星锤 发表于 2014-10-11 20:13:25

qq3969189 发表于 2014-10-11 13:45
我恨你了...

You know, 很多时候,长痛不如短痛。你知道日产Schecter的问题后,可以有意识的避免问题发生,长远来看你会感谢我的。你如果这两天都在弹奏Schecter,你可能已经意识到问题了,不妨勇敢说出来,分享经验。其实不仅是SD系列,最贵的EX系列精选4A贴面的,也是同样的问题。

我明天公布日产Schecter的通病。

神七出舱 发表于 2014-10-11 20:16:13

对这牌子没好感的路过。。

qq3969189 发表于 2014-10-11 20:42:49

极速流星锤 发表于 2014-10-11 20:13
You know, 很多时候,长痛不如短痛。你知道日产Schecter的问题后,可以有意识的避免问题发生,长远来看你 ...

好...谢谢了

系啊系啊 发表于 2014-10-12 00:40:15

留名a

极速流星锤 发表于 2014-10-12 18:54:12

qq3969189 发表于 2014-10-11 20:42
好...谢谢了

不用谢,我叫红领巾

说话算数,今天公布日产Schecter的一个严重的通病: 日产Schecter无论是SD系列,还是EX系列。。。音色和手感俱佳,一旦撸起来,就爱不释手,会极大减少和女朋友的相处时间,绝对增加分手的危险。。。为了您的家庭和睦,购买日产Schecter之前请严重三思。。。回答完毕,收功!

友情赠送: 喜欢日产Schecter的朋友,建议一部动画《白色相簿2》,别问我为什么,看过你就明白了。。。

我说过,不用谢!这是我们红领巾应该做的

oasis0701 发表于 2014-10-12 19:18:44

极速流星锤 发表于 2014-10-12 18:54
不用谢,我叫红领巾

说话算数,今天公布日产Schecter的一个严重的通病: 日产Schecter无论是SD系列 ...

不会只有我有抽人的冲动吧。。。。。
太淘了了,,你

hww1256 发表于 2014-10-12 19:42:33

不用谢,我叫红领巾

说话算数,今天公布日产Schecter的一个严重的通病: 日产Schecter无论是SD系列 ...

这时我想起了天马流星拳。
但看在解答了韩产7弦的份上,我就不放这大招了。

极速流星锤 发表于 2014-10-12 20:52:10

《白色相簿2》用1080p看,画质挺好的:http://www.iqiyi.com/v_19rrh9xpok.html

aisakanaraku 发表于 2014-10-12 21:14:19

不用谢,我叫红领巾

锤哥跟我想的一样哈哈 拿起来放不下

弹棉花大队长 发表于 2014-10-12 22:19:58

买个什么日货琴

月湖之泣 发表于 2014-10-13 11:10:44

不用谢,我叫红领巾

你们别拦我,我要对流星锤放大招!!

极速流星锤 发表于 2014-10-13 11:28:41

月湖之泣 发表于 2014-10-13 11:10
你们别拦我,我要对流星锤放大招!!

我先放个大招 “雅典娜的秋波”。。。什么黄金、白金、青铜。。。从宙斯到霸天虎。。。团灭!
页: [1]
查看完整版本: 大神,来鉴定这把琴是不是真的