gby012345678 发表于 2014-10-12 09:40:05

求兄弟们帮忙,金属党一把改装emg的epi,一把奶子350,该.....

如题,过两天马上就去香港了,现在我纠结我的两把琴买什么箱头。目前我很喜欢hnd ft15和orange Jim root。我只注重失真音色,麻烦各位大仙指点下,先谢谢了。。。。

爱吃猫De鱼 发表于 2014-10-12 09:49:23

为何不选6505,这个价位,干金属还是这个靠谱呀

gby012345678 发表于 2014-10-12 09:56:01

爱吃猫De鱼 发表于 2014-10-12 09:49
为何不选6505,这个价位,干金属还是这个靠谱呀

重点是没钱啊,目前我的预算是在4千以内,6505那么高端的货实在整不起,你看我的琴加一块儿还不够一台6505的呢

爱吃猫De鱼 发表于 2014-10-12 10:18:34

gby012345678 发表于 2014-10-12 09:56
重点是没钱啊,目前我的预算是在4千以内,6505那么高端的货实在整不起,你看我的琴加一块儿还不够一台650 ...

6505的combo不就3800吗。。。

gby012345678 发表于 2014-10-12 10:21:15

爱吃猫De鱼 发表于 2014-10-12 10:18
6505的combo不就3800吗。。。

目前主要还是想考虑分体的,而且combo和分体差距还是比较大嘛

Miss513 发表于 2014-10-12 10:36:23

blackstar ht5分体真的相当实用

gby012345678 发表于 2014-10-12 11:04:11

Miss513 发表于 2014-10-12 10:36
blackstar ht5分体真的相当实用

谢哥们儿,不过我听黑星的声儿总觉得失真特别散,不知道我说的这两款,或者这两个牌儿别的货你用过没,我着急啊~~

Miss513 发表于 2014-10-12 13:25:50

这两款我也都试过 如果你觉得ht5散的话orange这个应该更不是你喜欢的了 6505国产的这个噪音太大太大了声音对我来说太粗了也最终还是选了ht5好好调调声真挺好的

杀手阿强 发表于 2014-10-12 13:30:41

分体崇拜害死人

wthuang 发表于 2014-10-12 17:06:15

我现在就是用hnd ft15还不错

gby012345678 发表于 2014-10-13 09:51:31

wthuang 发表于 2014-10-12 17:06
我现在就是用hnd ft15还不错

兄弟你感觉ft15咋样啊?

q123q123 发表于 2014-10-14 06:26:45

新的ht5 metal可以金属和solo的声音都很好

kawasamyyju 发表于 2014-10-14 06:50:55

建议试试JET JITY JCA50H

gby012345678 发表于 2014-10-14 16:58:03

kawasamyyju 发表于 2014-10-14 06:50
建议试试JET JITY JCA50H

谢谢哥们儿,这款我考虑过,但没用过也没现场试听过。我只在网上听过它的音色,可能是因为各种因素吧,我总觉得这个音色不够烈,不是我心中的音色。

另外我听寇老师在视频中的音色很好听,不知道是因为琴的原因还是什么。

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1767620&highlight=%E5%AF%87%E5%BE%81%E5%AE%87

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1753021&highlight=%E5%AF%87%E5%BE%81%E5%AE%87

这两个视频让我喜欢上了HND的音色的,到寇老师用的都是高端琴,我只是一把epi改装emg81 60的和ibz rg350,明天我就出发了,哥们儿拜托啦。。。。

弦剑 发表于 2014-10-15 10:18:54

其实你要这个定位,直接black star ID260。多得不说 自己体会

wthuang 发表于 2014-10-17 22:46:19

gby012345678 发表于 2014-10-13 09:51
兄弟你感觉ft15咋样啊?

我感觉很棒,性价比高

鲁尼小刚 发表于 2014-12-30 23:43:59

randall rd20啊

gby012345678 发表于 2014-12-31 08:18:13

鲁尼小刚 发表于 2014-12-30 23:43
randall rd20啊

嘿嘿,感谢小刚哥们儿,我仨帖子都有你的回复,太感谢了

谁的灵魂 发表于 2014-12-31 08:30:06

lanny ironheart
预算多谢就engl gigmaster或者ironball
页: [1]
查看完整版本: 求兄弟们帮忙,金属党一把改装emg的epi,一把奶子350,该.....