无名路人 发表于 2014-10-16 20:42:07

爵士琴求推荐 IBANEZ产地?

我有把ESP+randall声音很现代
但是最近觉得jazz好棒,练了一些大师的曲子,想买设备
Ibanez听说日产比国产好很多很多,请问artstar系列是日产吗?artcore是国产对吧

我想入半空心,thinline,比毕竟弹惯esp了,喜欢小琴体,细指板,还有大品丝!
artcore很EPI的爵士琴对比怎么样呢
目前觉得不错的有EPI sheraton、 es335, IBANEZ afs75, 或者攒攒IBANEZ af155, as200, 或者签名系列的低端,或者 ric360(eastman太少了,不知道型号
Gibson 和 Gretsch太贵就算了
请高手推荐!

另外音箱
vox ac15c1、 fender blues jr(国产墨产差的多吗?)、marshall dsl15
哪个好? (我不想用单块

杀手阿强 发表于 2014-10-16 21:02:04

artstar应该是韩产或者国产了
其实国产也不错,对得起价格
实话实说ibanez空心琴就比epiphone好多了,尤其是原装拾音器状态下
推荐as系列,是335类的琴型,93是个很好的选择
Gretsch现在韩产国产的并不贵的,但是他们的空心琴主要还是用来弹乡村不是爵士,也太笨重了,估计你不会喜欢
vox ac15c1、 fender blues jr都是好选择,爵士就别考虑dsl了,清音偏冷

无名路人 发表于 2014-10-16 21:09:41

杀手阿强 发表于 2014-10-16 21:02
artstar应该是韩产或者国产了
其实国产也不错,对得起价格
实话实说ibanez空心琴就比epiphone好多了,尤其是 ...

感谢 感谢!
as93新琴大概要多少钱呐?
论坛爵士琴还是少啊

SZ720 发表于 2014-10-16 21:13:28

不懂,帮你顶帖子。
只知道ibanez的爵士琴口碑在中国比它的实心电吉他可好多了。

杀手阿强 发表于 2014-10-16 21:16:01

无名路人 发表于 2014-10-16 21:09
感谢 感谢!
as93新琴大概要多少钱呐?
论坛爵士琴还是少啊

国内偏贵,香港很便宜,三四千绝逼没问题

无名路人 发表于 2014-10-16 23:07:02

感谢!我年末还要去两次香港,而且大概会有崔晓
页: [1]
查看完整版本: 爵士琴求推荐 IBANEZ产地?