PoGoNoIsE 发表于 2014-10-17 00:07:40

caparison or musicman

有比较了解的大神能给比对下吗?

dlmarilyn1 发表于 2014-10-17 08:19:08

caparison歪琴头买的少

冷眼儿 发表于 2014-10-17 08:47:14

喜欢多样风格的还是musicman最合适 那手感和声音真心没话说~

无尽的沉寂 发表于 2014-10-17 09:03:47

俩琴都有,都不错,Caparison搞金属很好,MUSIC MAN相对更多元些,功能也更多,选择自己喜欢的风格再定比较好

PoGoNoIsE 发表于 2014-10-17 12:21:57

除了prs513

PoGoNoIsE 发表于 2014-10-17 12:24:38

还有什么比较多元的琴吗?不行就考虑mm了,丑到极致也是气质,好像就是jp系列最好,但型号太多了,有大神能给介绍下吗?

无尽的沉寂 发表于 2014-10-20 16:03:52

PoGoNoIsE 发表于 2014-10-17 12:24
还有什么比较多元的琴吗?不行就考虑mm了,丑到极致也是气质,好像就是jp系列最好,但型号太多了,有大神能 ...

有钱直接上Mayones行了

johoo1 发表于 2014-10-20 16:08:32

感觉MM一直都很高科技,还有ibanez,它俩感觉开发的新东西很多

一直很好奇在琴颈末端调节琴颈的专利是谁家的啊?MM还是大sch?

SiftHeads 发表于 2014-10-21 16:42:45

johoo1 发表于 2014-10-20 16:08
感觉MM一直都很高科技,还有ibanez,它俩感觉开发的新东西很多

一直很好奇在琴颈末端调节琴颈的专利是谁家 ...

MM的不然为啥老款sd2不是

johoo1 发表于 2014-10-21 16:57:12

SiftHeads 发表于 2014-10-21 16:42
MM的不然为啥老款sd2不是

对啊!!!!!

无尽的沉寂 发表于 2014-12-31 05:38:59

PoGoNoIsE 发表于 2014-10-17 12:24
还有什么比较多元的琴吗?不行就考虑mm了,丑到极致也是气质,好像就是jp系列最好,但型号太多了,有大神能 ...

MM我用的是七弦的Majesty,我感觉手感是我用着最舒服的一把,其次是Caparison的手感,不过这俩琴完全是两种手感啊。看你倾向于哪种风格更多些了......

PoGoNoIsE 发表于 2014-12-31 16:12:06

能具体说说吗?觉得7弦是趋势,vintage不是原创乐手的归宿.

chinkairyo 发表于 2015-1-2 20:42:10

没必要刻意追求7弦

如果都是量产款的话,musicman比较好
但比较caparison的custom line和musicman的bfr各系列的话,我推荐caparison

鲁尼小刚 发表于 2015-1-6 13:10:01

shur pro m也多元
页: [1]
查看完整版本: caparison or musicman