xiaodongsheldon 发表于 2014-10-18 15:26:41

欲买 一把2手Taylor 810B 巴西玫瑰木背侧,3000刀。求大家意见

大家好。今天逛乐器店看到了一把2手的Taylor 810B 巴西玫瑰木背侧,就是有点旧,背侧已经有很多细小的裂纹。标价3000刀
但是我一弹下去,就忘不了那美妙的声音了,不能自拔,就先交了300刀的押金。。。
请大家给点意见,我实在忘不了那美妙的声音。。。纠结该不该买:
1. 没买过老琴。心里很没底。
2. 虽然是巴西玫瑰木,但是有很多细小的裂纹,不知道3000刀这个价格值不值?

总想提高 发表于 2014-10-18 16:40:50

如果不是美元的话,那是相当值!

nicolasco 发表于 2014-10-18 17:31:43

看看没有暗病 闭眼睛就收了

zz89635628 发表于 2014-12-25 22:35:01

我想知道收了没。

jtaihz 发表于 2014-12-25 22:43:20

如果确实能感觉到巴西玫瑰木声音比印度玫瑰木好的话,哪就买吧,如果真是巴西玫瑰木,这个价的老琴价格不算贵了。
感觉楼主现在在国外吧?

水木花月 发表于 2016-7-11 11:53:45

二手区有一把相当不错成色的。在深圳。不知道还在不在。

mlz820 发表于 2016-7-12 10:11:37

二手琴里是能淘到宝的,押尾早期入手的几把greven都是日本琴行从美国淘的二手琴,押尾作为琴行的贵宾总会被老板通知第一时间去挑选,depapepe的德刚庆也的yairi和马丁D18也是琴行淘的二手琴。
亲手弹过觉得合适就入手吧,买琴是讲缘分的。
就楼主纠结的裂纹这种问题来看,感觉楼主琴龄估计还不长,说错勿怪。声音才是王道啊。有年头的琴没有使用痕迹是不大可能的,你看看tommy老爷子那把OM琴都成啥样了,人家没说嫌弃了,再要去买把新的不是
页: [1]
查看完整版本: 欲买 一把2手Taylor 810B 巴西玫瑰木背侧,3000刀。求大家意见