lungs 发表于 2014-10-19 00:15:14

退烧后的觉悟:从北美淘回的20多块发烧效果器低价抛售

经过在国外乐器论坛的摸爬滚打,了解到了一批在北美乐手中口碑不错的发烧单块品牌与型号。外加上工作的便利,可以时不时往返北美或是让那边的同事往回带东西,所以几乎每个月都有几块新效果器跨过大洋入我手。其中有我国乐手也认可的如AmpTweaker, Wampler, Diamond, Keeley,Barber,也有在国内没有机会接触,却也享誉北美的如Devi Ever, Rockett, Fairfield Circuitry, FuzzHugger, Heavy Electronics等等。

烧了这么多,说实话,有的很喜欢,有的很惊艳。但是古人说得好:“广厦万间,夜眠七尺;良田千顷,日仅三餐”。 这些牛逼单块,我其实每类随便用哪一块,以我的水平,都够用了。东西一多,反而陷入了对比分析音色的死循环,而忽视了练琴本身。

现在,除了Neunaber的两个周边我留下了之外,其他所有的大家都可以按照自己的需求来挑自己需要的。最后不论剩下哪几块,都将是我的最终设备了。有的全新买来我只试过三五次。有的是收的国外极新的二手。现在都已厚道的低价且包顺丰出售。

专门为这些设备开了个淘宝小店(http://shop112596121.taobao.com/),并且把买他们之前,用于调研的大量Youtube视频也都传到了网上供大家学习交流(http://www.youku.com/playlist_show/id_22673405.html)

如果按分类的话,

过载、失真、法兹:
Keeley Red Dirt
Keeley Fuzz Head
FuzzHugger Great Wall
Toadworks Texas Flood
Wampler Euphoria
Wampler Sovereign (已售)
Heavy Electronics Red Eyes
Heavy Electronics Highway77
Devi Ever Soda Meiser
Lawstsound Grouchy Bastard
Walrus Audio Iron Horse
Barber Direct Drive
Barber Dirty Bomb
Pigtronix FAT Drive
Diamond Fireburst
Greyscale Devices Hellcat Bronze Limited Edition
NoiseKick FX 1904 B'mo
Way Huge Fat Sandwich (已售)
Fuchs Plush Cerberus
Fuchs Plush Extreme Cream
Catalinbread DLS V1/V2
GNI XD-1 X-treme
Radial Tonebone London Distortion
Fairfield Circuitry Four Eyes Fuzz (已售)

激励、压缩

Toadworks Meat Jr. Deluxe Boost
AmpTweaker TigthBoost
Rockett Lemon Aid
Smiletone Blood Orange

烧单块好累,我要改去烧录音设备了

cyimpk 发表于 2014-10-19 00:24:20

见都没见过的块子。 估计国内很少有人拥有。

gz_wangray 发表于 2014-10-19 00:34:11

肺兄的贴必顶!

ld5250 发表于 2014-10-19 00:41:40

血色橘子的外观挺好看的 帮顶了

gz_wangray 发表于 2014-10-19 00:50:26

大概看了一遍,回头是岸啊施主。。。。。。。

鸟死琴头 发表于 2014-10-19 00:52:28

好牛逼~~~~~~~~~~~~~~~要顶

部落阿响 发表于 2014-10-19 04:10:48

哇奥!很多没见过的,好猛,定期

lungs 发表于 2014-10-19 07:38:22

cyimpk 发表于 2014-10-19 00:24
见都没见过的块子。 估计国内很少有人拥有。

因为里面一部分在国内都没有经销商。有的我还需要直接联系品牌的创始人才能买到。不过跟创始人交流这也是在国内发烧没法获得的购买体验。

lungs 发表于 2014-10-19 07:40:34

ld5250 发表于 2014-10-19 00:41
血色橘子的外观挺好看的 帮顶了

血橙这个牌子的老板也是个挺接地气的人,自从下订单后,他比我还着急,经常主动问我收到了么,好用么,有什么建议么?

lungs 发表于 2014-10-19 07:42:49

gz_wangray 发表于 2014-10-19 00:50
大概看了一遍,回头是岸啊施主。。。。。。。

我在岸那边等着你。你看见我就看见之后的自己了哈哈

lungs 发表于 2014-10-19 08:00:08

部落阿响 发表于 2014-10-19 04:10
哇奥!很多没见过的,好猛,定期

看着你的头像一阵心酸。有孩子是让我暂时放下琴的主要原因,,,

tao1981a 发表于 2014-10-19 08:02:44

楼主此贴当加精华,说的肯切,烧货们出手吧

达尔文 发表于 2014-10-19 10:44:33

每一块都想亲自试试啊。。。。

chengbowen 发表于 2014-10-19 11:06:09

顶楼主 太牛逼了

lungs 发表于 2014-10-19 12:09:26

My loss is your gain. 切克切克。

科学怪人 发表于 2014-10-19 12:45:55

明盘价格!

q702444457 发表于 2014-10-19 13:20:50

牛!

jeinui 发表于 2014-10-19 13:22:18

猛货啊,有些见都没见过。还没到烧的技术,帮顶吧!:-)

rock41 发表于 2014-10-19 13:29:52

我也买了几万块钱的块了。经手70块了 自认为见的不少楼主这些块我是一个都没见过。跟楼主差距很大

lungs 发表于 2014-10-19 13:38:44

科学怪人 发表于 2014-10-19 12:45
明盘价格!

价格都在淘宝店里,点开就是。还有一件事,我看了一上午的孩子,回来发现,一下被拍了8块。。。镇宅用的FuzzHugger也被拍下了。

lungs 发表于 2014-10-19 13:42:08

科学怪人 发表于 2014-10-19 12:45
明盘价格!

价格都在淘宝店里,点开就是。还有一件事,我看了一上午的孩子,回来发现,一下被拍了8块。。。镇宅用的FuzzHugger也被拍下了。

lungs 发表于 2014-10-19 13:43:14

jeinui 发表于 2014-10-19 13:22
猛货啊,有些见都没见过。还没到烧的技术,帮顶吧!:-)

我也完全没到烧的技术,只不过心里长草实在难耐。。。就秉着系统学习并构建音色观的态度,把感兴趣的都买了。。。

lungs 发表于 2014-10-19 13:45:14

rock41 发表于 2014-10-19 13:29
我也买了几万块钱的块了。经手70块了 自认为见的不少楼主这些块我是一个都没见过。跟楼主差距很大...

我这里面有一部分不是太剑走偏锋的,不会70多块都没一个重样的吧

lungs 发表于 2014-10-19 19:54:55

一天之内被买走6块可还行。

部落阿响 发表于 2014-10-19 22:58:38

lungs 发表于 2014-10-19 08:00
看着你的头像一阵心酸。有孩子是让我暂时放下琴的主要原因,,,

兄弟,为了孩子,好好生活,好好加油!虽然我已经有孩子了,但我还是在做演出,什么时候放下我也不知道。

lungs 发表于 2014-10-20 09:03:17

Monday morning bump!

pennyverve 发表于 2014-10-20 09:45:09

Walrus很感兴趣,价格就是淘宝里那样了?

lungs 发表于 2014-10-20 10:06:52

pennyverve 发表于 2014-10-20 09:45
Walrus很感兴趣,价格就是淘宝里那样了?

单个购买的情况下价格就那样了。一次性购买多块,或者很谈得来的朋友我会再给出一点折扣。

冰冻×音色 发表于 2014-10-20 11:04:08

lungs 发表于 2014-10-20 11:23:44

有的GC发现了问题,有的效果器在我的淘宝店里不显示。抱歉,我也是大姑娘上轿第一次卖东西,有些淘宝的设置不太明白。所以,大家以我一楼里列出的清单为准,问我东西还在不在就好。多谢!

lungs 发表于 2014-10-20 14:01:33

Barber Direct Drive已出。

lungs 发表于 2014-10-20 16:45:43

Catalinbread Dirty Little Secret V1已出。

降半音调弦儿@ 发表于 2014-10-20 17:13:23

一个都没见过。。。

lungs 发表于 2014-10-20 17:20:45

降半音调弦儿@ 发表于 2014-10-20 17:13
一个都没见过。。。

难道像Catalinbread DLS这种已经被国人认可的效果器都没见过么。。

lungs 发表于 2014-10-20 21:06:29

Catalinbread Dirty Little Secret V2已出。

Deadsoul 发表于 2014-10-21 03:16:04

Blood. Orange

lungs 发表于 2014-10-21 07:37:16

Deadsoul 发表于 2014-10-21 03:16
Blood. Orange

血橙已经被人盯上了在我看来,血橙像是更有设计感的Barber Tone Press

降半音调弦儿@ 发表于 2014-10-21 08:18:01

降半音调弦儿@ 发表于 2014-10-20 17:13
一个都没见过。。。

啊哈,主要我是罗兰的用户,从2000年到现在一直用的boss,第一个效果器是GT6,后来用的大部分是boss的单块,期间用过几个钻石和邓禄普的块,现在基本搞教学了,用的GT100。。。

kron029 发表于 2014-10-21 09:10:28

太凶残了 太!!!!

lungs 发表于 2014-10-21 13:52:27

Smiletone Audio Blood Orange已出。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 退烧后的觉悟:从北美淘回的20多块发烧效果器低价抛售