junjundudu 发表于 2014-10-19 19:05:16

白色和红色的gibson studio大家看下!!

求大神们鉴定一把吉普森!白色是我朋友12年的琴!红色是我刚收的琴02年的琴,对比了下也拆开看了下,电路仓不一样还有调节螺丝那里白色的琴是亮黄色的,红色的琴是黑乎乎的!白色的琴头代码比较浅,红色的很深,用相机拍照还会发光,还有白色的我朋友的琴好香,红色的琴却没有香味!!所以请大神们鉴定一下红色的是否是正货!

2380805397 发表于 2014-10-19 19:29:04

都是正品

摇迷 发表于 2014-10-19 19:31:49

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1775386&page=1&extra=#pid24961518这里还有几张图片 大家帮楼主鉴定鉴定吧

摇迷 发表于 2014-10-19 19:39:56

继续继续

李惊蛰 发表于 2014-10-19 19:42:08

正不正品的我不太会鉴定,不过楼主这把琴,我想说真是够旧的了。。

junjundudu 发表于 2014-10-19 19:56:50

求大神继续!

唐门唐甜 发表于 2014-10-19 20:02:50

俩人图拍的都够模糊,不过红的是正品

活着真好 发表于 2014-10-19 20:18:15

没问题 新出的电路 看着更好点 十一你现在都是 插接

junjundudu 发表于 2014-10-19 22:04:33

谢谢大家!

johnhom 发表于 2014-10-19 22:12:57

红的假的 100元收了 有意QQ 191795460

junjundudu 发表于 2014-10-19 22:52:52

主要就是因为电路和琴头

秦奋 发表于 2014-10-20 18:42:28

都是真琴,不过红色的应该在音色上比白色的牛逼不少

junjundudu 发表于 2014-10-21 23:03:39

秦奋 发表于 2014-10-20 18:42
都是真琴,不过红色的应该在音色上比白色的牛逼不少

这个怎么解释?白色带切单的!红色没!他们的拾音器不一样是吗?都分别用的什么拾音器?

秦奋 发表于 2014-10-22 07:14:13

木头问题,你自己听听吧,拾音器只是一部分影响而已

kmlw 发表于 2014-10-22 10:40:22

拾音器应该都一样是490和498,只不过红色的是银线版不带切单电路,02年gibson应该还没出灰线四线版的
页: [1]
查看完整版本: 白色和红色的gibson studio大家看下!!