powersjp 发表于 2014-10-19 21:54:26

请问成都有没有fusion rock 风格的厉害老师啊? 我想求学!

断断续续 乱搞乱来 有十年了吧。一直是吓jiba 乱来。。虽然刚开始学的目标达到了。。比如有点速度交替播弦 等基本功。。但是进入一个死胡同。。。。只会弹自己会弹的。。。看着谱子就想睡觉。。。。。或者打游戏。。。。。。想找一位乐理技术都非常娴熟的老师学习电吉他。fusion rock   jazz等等 有点深度的东西。。。。让自己能够5分钟即兴solo 不停歇不重复。。。。。而且很有想法的 老师。。   但是一直是自学。。。而且身边朋友就没有玩这个的。。。真心求老师   真心的。。求大神指一条路.......不想剩下的时间还在吓jiba 乱来。。。。。。特别喜欢 andy提蒙斯   和eric johnson 那种东西。。。。内敛激情。。。但是只会看着6线铺子乱来。。。真心受不了自己了。。。。求一个专业老师。。。。真的要专业啊。。。。弹出来的东西一听就知道和别人不一样那种。。。。。。。。不要金属大神。。我真心不喜欢切x切x那种风格。。。。 先谢谢大神了

powersjp 发表于 2014-10-19 23:42:59

顶上去

xia13461326 发表于 2014-10-20 00:54:48

文琳。找文林

powersjp 发表于 2014-10-20 01:12:46

xia13461326 发表于 2014-10-20 00:54
文琳。找文林

不认识。。哪家琴行? 有联系方式吗 求pm

AF0776 发表于 2014-10-20 02:25:30

楼主教教我吧!我成都的我现在还没入门自学8个月吓jiba 乱来!拿起吉他最多5分钟爬格子直接就练曲子了!好多歌的弹不了速度上不去现在发觉这问题严重性之后又开始爬格子已经坚持一个多月了!爬格子枯燥不说最痛苦的是低把位爬一分钟不到手腕酸的要命,现在爬低把位格子想到就恐怖!你学的时候是这样吗?

powersjp 发表于 2014-10-20 03:14:36

AF0776 发表于 2014-10-20 02:25
楼主教教我吧!我成都的我现在还没入门自学8个月吓jiba 乱来!拿起吉他最多5分钟爬格子直接就练曲子了!好 ...

不要好高骛远。。。不然要走很多弯路。。。手都没练开。。。控制力差很多的。。。

439075584 发表于 2014-10-20 04:04:40

我想我可以帮你

monsterking 发表于 2014-10-20 12:52:02

Solo诗人 发表于 2014-10-21 11:38:14

成都就找找李思言,绝对震撼你!我师傅,联系方式,我QQ451303558请私聊我
页: [1]
查看完整版本: 请问成都有没有fusion rock 风格的厉害老师啊? 我想求学!