我来玩易要谱 发表于 2014-10-21 09:54:19

有没有人想玩12弦吉他的,烂琴...

电箱全单12弦,破琴,修复过,小李老板送的,自己修复好了,不是用502胶水乱滴哦,是用太棒胶加夹子,夹了1天一夜,刚开始装的12弦搞了两天,受不了,就装了6弦上去玩,也OK,还买了一套牛骨固弦钉,另买了个加厚的包,琴头太尖干脆锯平了,原本是打算挂墙上当装饰品的,所以就锯掉了,无奈太重了,砸下来那不是开玩笑的,玩了差不多两个月,前两天脑子一抽又装上12弦,唉,千言万语,想拆下来,这套弦肯定要断,伊利克斯的12弦,总之不习惯的话难受,加上又大个带出去超级累,所以入手只小马丁,看看有没有不在意外观人士想玩12弦不在意修复过的...哈哈.....有意PM一下本地的。。不喜勿喷哦。。还有把法丽达代工的日本牌子OM型吉他也想卖掉处理干净。每天在外面玩到10点多才回去,都没时间碰这把OM的。。。稍作休息再看看吧。

补充内容 (2014-11-7 11:55):
决定入手大马丁一把,大刀一挥,十二弦烂琴秒价1000,已拆了弦,旋扭也拆掉6个手指大,玩6弦还是很爽的,法丽达OM 装天音T902拾音器,有木盒,秒价2800

补充内容 (2014-11-7 11:57):
声明OM吉他个人感觉弹唱扫弦声音散,指弹却很好.分解声音也很好听.

七和弦99 发表于 2014-10-21 11:14:50

牛!应该说明一下修复的是什么部位。

我来玩易要谱 发表于 2014-10-21 11:16:59

七和弦99 发表于 2014-10-21 11:14
牛!应该说明一下修复的是什么部位。

屁股那里啊,图片应该看得到痕迹.

莪祉沩祢咏远 发表于 2014-10-21 12:05:25

为何要把琴头锯掉呢

我来玩易要谱 发表于 2014-10-21 13:38:46

莪祉沩祢咏远 发表于 2014-10-21 12:05
为何要把琴头锯掉呢

心血来潮哈哈,尖的有安全隐患,平头的好,不容易误捅到人和物体,

迁徙遥远 发表于 2014-10-22 07:13:36

是不是应该留个联系方式?

我来玩易要谱 发表于 2014-10-22 09:20:23

迁徙遥远 发表于 2014-10-22 07:13
是不是应该留个联系方式?

有意PM才留,一般电话现在各种保险各种推销骚扰太多了,不胜其烦,设置了来电拦截,留了又不知道谁打,就提示空号什么的会让别人误会的。

上尉的曼陀铃94 发表于 2014-10-22 10:59:52

PM代工OM价格~~

迁徙遥远 发表于 2014-10-22 11:25:19

pm联系方式 qq

我来玩易要谱 发表于 2014-10-22 13:44:14

上尉的曼陀铃94 发表于 2014-10-22 10:59
PM代工OM价格~~

OM的原本是打算,3500带琴盒.装有天音T902但是舍不得出,用那天去琴行装拾音器老板说的,音色很润.音色很润......

上尉的曼陀铃94 发表于 2014-10-23 01:13:56

我来玩易要谱 发表于 2014-10-22 13:44
OM的原本是打算,3500带琴盒.装有天音T902但是舍不得出,用那天去琴行装拾音器老板说的,音色很润.音色很 ...

嗯 不错的琴

深源 发表于 2014-10-24 00:24:54

上面那个12玄的屁股烂。。头剧平。。什么拾音器。。发个图吧。。
还有价格你确定是1500。。没有多打了一个0。。
1500买个这个琴。。我是有意所以问问。。我在福田。。

我来玩易要谱 发表于 2014-10-24 13:26:36

深源 发表于 2014-10-24 00:24
上面那个12玄的屁股烂。。头剧平。。什么拾音器。。发个图吧。。
还有价格你确定是1500。。没有多打了一个0 ...

这把吉他也在福田,我也不知道什么型号,我也不认得这拾音器是个什么型号这两天跟他们排练海阔天空,松了两下弦,再上弦把弦弄断了,真是折腾无极限啊,先拍个照看看。没有多打一个0   150那还不如就扔在这包包都花了140了。。

我来玩易要谱 发表于 2014-10-24 13:38:16

不知道什么拾音器...

yaozai66 发表于 2014-12-6 15:36:30

有意,广东,原来的旋钮,和固弦柱,包,琴,我收来玩下,,做个淘宝发过来吧,1115793005

yaozai66 发表于 2014-12-6 16:42:14

QQ1115793005

云峰 发表于 2014-12-6 16:48:44

被我给压坏的,不骗你们,应该是鼎信出的货。

我来玩易要谱 发表于 2014-12-6 17:13:41

云峰 发表于 2014-12-6 16:48
被我给压坏的,不骗你们,应该是鼎信出的货。

李哥送我的,后来发现这吉他插电蛮不错的,虽然不知道是什么拾音器,现在是舍不得出了,幸亏当时没人要。。。偷笑一下。

我来玩易要谱 发表于 2014-12-6 17:20:35

yaozai66 发表于 2014-12-6 15:36
有意,广东,原来的旋钮,和固弦柱,包,琴,我收来玩下,,做个淘宝发过来吧,1115793005 ...

现在没有出了,当时是想入手马丁,钱不够,哪怕是卖1000块也凑够了,后面资金周转过来了,就没出了。

云峰 发表于 2014-12-6 19:53:05

我来玩易要谱 发表于 2014-12-6 17:13
李哥送我的,后来发现这吉他插电蛮不错的,虽然不知道是什么拾音器,现在是舍不得出了,幸亏 ...

幸好我压坏了,琴不错,全单。原单是德国品牌的
页: [1]
查看完整版本: 有没有人想玩12弦吉他的,烂琴...