suxuanhong 发表于 2014-10-21 11:47:14

深圳出售sigma电箱吉他,型号DM-1ST,只要1600元面交

Sigma吉他自七十年代作为MARTIN吉他的子品牌问世以来,一直在为各类文艺青年制造优质吉他的路上辛勤探索。

由于 Sigma吉他生产和发售量一直很少,所以即便是二手也显得弥足珍贵。倘若你在Google上搜索这个关键词,立刻会有上万条检索结果,其中包括各种评测、交流论坛和粉丝协会。由于Martin公司的决定,Sigma一度有很多型号停产并与2007年完全停止Sigma吉他的生产计划。最终,德国吉他制造商及代理商AMI与2012年从Martin公司手中收购了Sigma品牌,从此,Sigma吉他被赋予了新生。”

sigma吉他进入市场后,迅速稳固了自己的市场地位,彰显出它的传奇色彩。其中一些型号被誉为构造与音质并存的极品吉他。这也是为什么人们对于很难在市场上买到的二手Sigma吉他感到惊叹、却并不意外。大多数乐手都很爱惜自己的乐器,一旦选定了自己的伙伴、便不会丢弃它。在世界的各个角落都存在着Sigma爱好者、Sigma社区、Sigma网站,甚至有一些人专门收藏Sigma的各种吉他。

政需仁 发表于 2014-10-21 12:15:13

大多数乐手都很爱惜自己的乐器,一旦选定了自己的伙伴、便不会丢弃它。楼主留着吧,,,别出了

政需仁 发表于 2014-10-21 12:18:02

顶一个。。。。。。。。。我深圳的,,,能小叨的加我Q766412790。。。。。。。。改天我去你那看看

suxuanhong 发表于 2014-10-22 11:14:13

政需仁 发表于 2014-10-21 12:15
大多数乐手都很爱惜自己的乐器,一旦选定了自己的伙伴、便不会丢弃它。楼主留着吧,,,别出了 ...

加你了,谢谢帮顶贴啊

huyaowen16 发表于 2014-10-22 16:39:24

新琴才1800,有点小贵

suxuanhong 发表于 2014-10-23 14:21:35

huyaowen16 发表于 2014-10-22 16:39
新琴才1800,有点小贵

不懂不要乱说,新琴3000,自己淘宝查去。

suxuanhong 发表于 2014-10-24 14:05:52

已出封贴
页: [1]
查看完整版本: 深圳出售sigma电箱吉他,型号DM-1ST,只要1600元面交