339133194 发表于 2014-10-21 13:25:42

想退个款啊 有这么难吗

搞定搞定谢谢捧场

dlmarilyn1 发表于 2014-10-21 13:28:33

水太深 我就默默顶一下

339133194 发表于 2014-10-21 13:30:02

搞定搞定谢谢捧场

339133194 发表于 2014-10-21 13:32:52

1万4千1百

gby012345678 发表于 2014-10-21 13:41:49

这事儿也太**了

339133194 发表于 2014-10-21 13:55:51

搞定搞定谢谢捧场

tingkan 发表于 2014-10-21 14:28:12

还是去琴行买新的,自己真真正正拿到手里的好

王小闹 发表于 2014-10-21 15:10:55

这个叫个什么事呢?咋感觉比在琴行还不靠谱了呢?

冷血小龙 发表于 2014-10-21 15:22:32

= =看得出版主很官方

狄奥尼索斯 发表于 2014-10-21 15:22:33

这个事不靠谱 态度不行啊!

tfotwtxdy 发表于 2014-10-21 15:23:11

持续关注吧
看看这事怎么解决的

lmz931014 发表于 2014-10-21 15:36:16

支持楼主,他要是打了木架让他上打木架的照片…当然楼主放人鸽子也不对……

来香一记 发表于 2014-10-21 15:38:31

总结,卖琴还是当面交易好

774601766 发表于 2014-10-21 16:17:48

LZ 挺靠谱的!

kkkksun 发表于 2014-10-21 16:29:22

他nnd搞笑 地址都没给 就德邦打木架发出去了?他往哪儿发??

李惊蛰 发表于 2014-10-21 16:47:18

啊,网购就是一大坑,各方面的大坑,真大。

唐门唐甜 发表于 2014-10-21 18:14:33

我倒觉得      这个事儿里       只有 卖家 是无辜的      要赔偿也在情理之中

楼主   放鸽子的玩意      不屑评价

中介   GC中介稳妥是稳妥       就是容易失联      而且有时放款过慢       这个事儿不少会员都反映过       不光是什么时候休息的问题       我自己也遇见过交易完成后大概第三天才放款的       作为收费的服务版块      不应该这样

唐门唐甜 发表于 2014-10-21 18:23:25

我觉得       是应该给 中介版块 提提意见

休息   不办理时      无所谓了       反正已经提示说明了

但是其他工作时段      既然是一个收费服务琴友的专版      就应该尽量保证都有版主在线       哪怕增加一个人       也不应该出现工作期间失联的问题         怎么说这都是纰漏

说实话       用过两次之后       我不爱再用中介交易      个人比较抵触

梅山老怪 发表于 2014-10-21 18:29:47

不知道帖子里有多少人没看明白就在抱怨。[/b]

楼主主动放弃交易,俗称放鸽子。个人觉得,这样不好。想好了买,买了不能放鸽子,毕竟这是2手交易,谁都不容易,不是在和商家玩7天无理由退货。

很多物流可以先打木架,之后出货。

最后,楼主还是应该和气,不能放了卖家鸽子,还说“鸡 巴 中介”“卖家要是死了呢”应该怎么怎么办。。。这话真心不好听,况且是你主动放弃交易,版主和卖家也没说就不给你一个交代了,好好说一下吧,会和平解决的。

GC中介客服 发表于 2014-10-21 18:39:54

首先,不评论你的态度。
我的签名里写着 每周一 休息。
今天上午9点多 我就在处理你这个事。

买卖,是双方的事。卖家必须确认,才能退款,这是原则。
至于你们交易双方在QQ里如何谈,谈成什么样,这个不重要,重要的是,在帖子里,如何标明。

最后,这个事,我不明白,你是什么意思。没人不给你退款,没有人为难你。

GC中介客服 发表于 2014-10-21 18:40:19

唐门唐甜 发表于 2014-10-21 18:23
我觉得       是应该给 中介版块 提提意见

休息   不办理时      无所谓了       反正已经提示说明了

由于各种原因,导致你的汇款时效慢了,实在抱歉。

johoo1 发表于 2014-10-21 18:42:58

中介按着规矩来的,没啥过失啊

买家有急事要用钱,难道卖家就不能有急事比如出差几天上不了网吗,都是琴友将心比心,人与人的交易和人与店铺的交易不可混为一谈,或许卖家因为看到您已经中介打款了就推掉其他人的购买要求了呢,都说不准吧

339133194 发表于 2014-10-21 18:43:50

放鸽子是我不对

GC中介客服 发表于 2014-10-21 18:44:22

这事,弄的有点复杂。

他要退款,卖家回帖同意退款,然后双方回复账号信息,这事就OK了。

339133194 发表于 2014-10-21 18:47:54

OK   

339133194 发表于 2014-10-21 18:49:52

不好意思 天气热

冷眼儿 发表于 2014-10-21 18:51:21

339133194 发表于 2014-10-21 18:43
放鸽子是我不对 我已经说了!    所以我不是说了!我是本着赔钱的想法进行调解   如果卖家是个好说话 ...

不管卖家怎么怎么样,毕竟是你放鸽子在先,放鸽子我觉得是这个世界最恶心的一种行为,这不是说什么赔偿就可以解决的,而且中介也是按规矩办事儿,如果直接把钱给你打了,卖家追究版主责任怎么办?人不要总想着自己,也多为别人考虑考虑,某些话我觉得唐门说的没什么错,看见放鸽子的就打心底的鄙视鄙视,再鄙视~

唐门唐甜 发表于 2014-10-21 18:52:18

GC中介客服 发表于 2014-10-21 18:40
由于各种原因,导致你的汇款时效慢了,实在抱歉。

没事儿,过去的事儿了。就是希望中介人手、时间都宽裕点,只要在工作的时间段,大家都方便点。

但是如果楼主这事儿是在中介休息期间出的,那除了卖家外,中介也是无辜的。我上头说了,中介是有休息时间的,而且都标明了的。休息时间内,即使失联,也不能说有过失。何况还给楼主处理了

楼主啊,一个事儿有三方,那两方都是人,不是人的事儿,它还是出在你这了

唐门唐甜 发表于 2014-10-21 18:54:58

339133194 发表于 2014-10-21 18:43
放鸽子是我不对 我已经说了!    所以我不是说了!我是本着赔钱的想法进行调解   如果卖家是个好说话 ...

你损失几百,你跟谁说去?

你就是损失几千,也他妈是你自己作的!

就事论事,卖家有错说他,中介有错,说中介。人两方现在都说了做事儿没毛病。你还叫唤个J8?

339133194 发表于 2014-10-21 18:55:52

休息!

339133194 发表于 2014-10-21 18:57:28

冷眼儿 发表于 2014-10-21 18:51
不管卖家怎么怎么样,毕竟是你放鸽子在先,放鸽子我觉得是这个世界最恶心的一种行为,这不是说什么赔偿就 ...

没事鄙视吧   我都说不怕你们骂死   我只想快点搞定

唐门唐甜 发表于 2014-10-21 18:58:15

这事儿本来就是你放鸽子,干遭万人骂的事儿,坑了卖家。你还骂卖家。

中介版主按程序办事儿,要求双方都出面表个态,你又骂中介。

你在论坛共开发了贴,别人就有评论的权利,我说你不对,你又骂我。。。。。。

你是不是该打针了孙子?

jitaxiaobing 发表于 2014-10-21 19:01:34

放鸽子很正常,淘宝上到处都是,如果没有地址,也没发货,退款很正常,这种只能算道德问题,你能把人家怎样,退个200也算合理

唐门唐甜 发表于 2014-10-21 19:03:33

论坛是公开平台,我觉得中介的作法有问题,想给中介提意见,我就正常说。

我觉得你事儿干得不地道,我也正常说,而且都说了都不屑评价你。你打听打听,论坛放鸽子的谁不骂,别人还没骂你呢,到把你牛逼够呛,你逗我乐呢?

你那么横干啥呀,我觉得你有在论坛跟版主,跟会员干架这精力,不如赶紧联系卖家,赔人点钱,只要他愿意出面了,跟中介说取消交易,这才是解决

你放着人鸽子还骂着人家,谁心里没火呀,谁愿意跟你解决你连点人之常情都不懂啊?!

339133194 发表于 2014-10-21 19:04:40

唐门唐甜 发表于 2014-10-21 18:58
这事儿本来就是你放鸽子,干遭万人骂的事儿,坑了卖家。你还骂卖家。

中介版主按程序办事儿,要求双方都 ...

看清楚我没骂卖家   作为旁观者   说话要客观一点

唐门唐甜 发表于 2014-10-21 19:12:14

339133194 发表于 2014-10-21 19:04
自己看清楚我骂没骂卖家   “你搞笑 ?我地址给你了?”   

还有   我是叫你作为旁观者   说 ...

你爆粗口就是口头禅,跟版主,跟会员,跟被你放鸽子坑的人,就都没毛病了。那你在你家跟你爹也这么说话呗,也满嘴口头禅呗。

这是个少教育的问题。不怪你放鸽子,一放还放个这么大个的。

别找论坛,别找中介,好好和人卖家谈赔偿,给点也让人平平心气,就得了。不比你在这现眼强啊

339133194 发表于 2014-10-21 19:17:34

麻烦

爱乐者佳乐 发表于 2014-10-21 19:20:48

他要是死了...2333333333333他要是死了就联系他家人......他家人忙着办丧事谁还吊你啊2333333333333 真tm能逗2333333333333333333

339133194 发表于 2014-10-21 19:21:53

没办法

339133194 发表于 2014-10-21 19:24:06

爱乐者佳乐 发表于 2014-10-21 19:20
他要是死了...2333333333333他要是死了就联系他家人......他家人忙着办丧事谁还吊你啊2333333333333 真tm能 ...

我也是觉得非常无语
页: [1] 2
查看完整版本: 想退个款啊 有这么难吗