Vind 发表于 2014-10-22 10:58:32

想找音色柔美细腻的吉他

是这样的,我个人说喜欢古典乐曲,那种温柔,细嫩的抒情感觉……
我喜欢莫扎特的曲子,也有很多大神将其改成吉他谱了。还有久石让的曲子,也很美,只是我觉得一唱歌就糟蹋了那种唯美意境,所以也是指弹,不唱歌。
我其实看不懂六线谱,从小就学五线谱的,现在是看着五线谱弹单音毫无障碍,只是和弦加不进去……

我想请各位对琴熟悉的朋友们给推荐几款能够体现古典音乐感觉的民谣吉他,是不是雪松面板+桃花心木侧背板比较好呢?
然后我去试试音色,真正购买应该是要到12月。
价格的话,我目前还是考虑在5000-10000的样子,超过一万就要到明年春节后才能买得起了。

Vind 发表于 2014-10-22 11:01:45

其实我也在纠结,是不是学古典吉他会更合适我?

Vind 发表于 2014-10-22 11:10:52

之前有人说弹民谣是耍帅,这个我倒不觉得,我也只是弹给自己听,弹给家人听,无论我的水平高低,我都拒绝对外演奏。

q277508331 发表于 2014-10-22 11:33:27

fangkuai7 发表于 2014-10-22 12:23:07

你喜欢的是音乐还是弹吉他?

Vind 发表于 2014-10-22 12:35:24

fangkuai7 发表于 2014-10-22 12:23
你喜欢的是音乐还是弹吉他?

喜欢的是音乐,吉他是乐器。
喜欢吉他,是因为吉他方便携带。
还有吉他可以表达出足够的声音效果来。

Vind 发表于 2014-10-22 12:40:15

q277508331 发表于 2014-10-22 11:33
楼主妹子

你弄错了,我不是妹子……

fangkuai7 发表于 2014-10-22 12:41:34

Vind 发表于 2014-10-22 12:35
喜欢的是音乐,吉他是乐器。
喜欢吉他,是因为吉他方便携带。
还有吉他可以表达出足够的声音效果来。 ...

啥叫足够?得看你到底真心喜欢的是什么。
有时候一支口琴已经足够,有时候一支交响乐团也未必足够。
你真知道自己喜欢是什么么?

kingrock 发表于 2014-10-22 16:50:14

推荐海鸥啊。。。。

fujia1259118 发表于 2014-10-22 16:59:58

Larrivee D-03R

翱翔的鸡蛋 发表于 2014-10-22 17:53:03

建议楼主多看看om的琴吧,配置就自己试试红松和桃花芯组合

zhangfenggao 发表于 2014-10-22 19:00:54

还是云山玫瑰木全单吧,国内比较好的我在用的麦杰克sa4000c就很好

captaina11 发表于 2014-10-22 19:30:03

泰勒jmsm古典音色的民谣吉他,尼龙弦,雪松面板+玫瑰木侧背板,应该能符合你的要求

Vind 发表于 2014-10-23 16:15:54

captaina11 发表于 2014-10-22 19:30
泰勒jmsm古典音色的民谣吉他,尼龙弦,雪松面板+玫瑰木侧背板,应该能符合你的要求 ...

这个价格,我需要攒钱到2016年采购哇……

htw-bj 发表于 2014-11-1 22:44:55

Eastman 822和全新无异,低价转让,保证没有伤暗病 QQ 986782762

我是阿骋 发表于 2014-11-2 09:55:36

htw-bj 发表于 2014-11-1 22:44
Eastman 822和全新无异,低价转让,保证没有伤暗病 QQ 986782762

这个琴。。。
页: [1]
查看完整版本: 想找音色柔美细腻的吉他