程浩宇 发表于 2014-11-3 11:54:54

继续出!不着急!坐等有缘人!

程浩宇 发表于 2014-11-3 13:29:49

饭后顶一下,继续出!!!

程浩宇 发表于 2014-11-4 10:10:46

顶顶顶顶!!!!

xxz001 发表于 2014-11-4 10:15:38

别人是收琴的,不是收你那堆东西的,没有人想喷你,你也别急动,你这个价,在这里挂几年后还会升值的,和买车一样,刚刚买来的车你一天不开转手就是8.5折,不是朋友还不敢要你的,琴也一样,你刚买又出了,不管什么原因,但总是有原因。。。。。

程浩宇 发表于 2014-11-5 11:20:23

xxz001 发表于 2014-11-4 10:15
别人是收琴的,不是收你那堆东西的,没有人想喷你,你也别急动,你这个价,在这里挂几年后还会升值的,和买 ...

小号来喷了,不愿意搭理你,我继续出我的,有什么原因还得告诉你?东西没事你管我什么原因!想买的就过来看,看完了闭上你那臭嘴!闲的!

程浩宇 发表于 2014-11-5 11:23:18

继续出!!!坐等有缘人!!!

深源 发表于 2014-11-5 11:35:14

落地半价。。。没有这么夸张啦。。。那用几年就23折了啊

xxz001 发表于 2014-11-5 14:57:06

你真是一个疯子,以为你是什么东西了,还让别人闭嘴,有种你用这个价出掉,那才是真有种,别不过几天又降了,那才是熊,

陳小卒 发表于 2014-11-5 16:01:35

包包在哪买的我就想知道

johnny0707 发表于 2014-11-5 16:47:06

卖了没~ 我也在平湖

程浩宇 发表于 2014-11-6 15:36:22

johnny0707 发表于 2014-11-5 16:47
卖了没~ 我也在平湖

平湖可以过来看,我在鹅公岭!

程浩宇 发表于 2014-11-6 15:37:31

继续出!!!出!!!

程浩宇 发表于 2014-11-6 15:43:48

xxz001 发表于 2014-11-5 14:57
你真是一个疯子,以为你是什么东西了,还让别人闭嘴,有种你用这个价出掉,那才是真有种,别不过几天又降了 ...

降不降的,卖不卖的,和你没有任何关系,你不买可以看,可以说价钱不合理!但是不要来捣乱,瞎发表什么鬼,乱喷!**似的!适可而止,在论坛里,喷子和婊子差不多,没有不正当需要谁都讨厌!

程浩宇 发表于 2014-11-6 15:45:01

程浩宇 发表于 2014-11-6 15:43
降不降的,卖不卖的,和你没有任何关系,你不买可以看,可以说价钱不合理!但是不要来捣乱,瞎发表什么鬼 ...

这世界真他妈什么仙人都有!傻X!

程浩宇 发表于 2014-11-6 15:46:14

慢出!不急!有缘就来看!845518069!

程浩宇 发表于 2014-11-6 18:19:25

晚上顶一顶,有益身体健康!呵呵!

xxz001 发表于 2014-11-7 08:18:55

**装B只会才会把二手东西价提比新还要高,装B才这样显得自己这一把绝世好琴,你这种二B,也只能用这种730你出啥子,低价买高价来卖,还来这来这里装 13   别人说你价不合理,还来骂人,看看到底谁喷谁了,

程浩宇 发表于 2014-11-7 08:24:13

xxz001 发表于 2014-11-7 08:18
**装B只会才会把二手东西价提比新还要高,装B才这样显得自己这一把绝世好琴,你这种二B,也只能用这种730你 ...

神仙!我真是懒得理你!滚出这贴!别他妈在这像个娘们是的骂街!我用什么琴和你毛关系没有!你拿个我这价的新琴过来,有多少我买多少!还是那两字,傻X!真的是绝世的傻X!

xxz001 发表于 2014-11-7 10:24:33

傻X,你昨天买今天卖你也是一个二手的,二手就是二价,还 全新的,你一天没用吗,你不开封吗,就算是你还是二手,**,我才不想再和你这13B再说了,你要是在这里出全新的琴,只有一个问题 ,你这琴有问题,还能说明什么,**没买过琴吧,730S的新报价是2280成交价在1900到2080   。傻X你是不是让解了,没地方出气了,在 这里骂街了,你就是卖3000是你本事,我只是说句公道道,你还说我瞎喷,还骂人,说白了,你这种人730可以用到你死没有一点问题,够你用的了。什么琴本什么人的,你是和730是绝配!

程浩宇 发表于 2014-11-7 16:26:16

xxz001 发表于 2014-11-7 10:24
傻X,你昨天买今天卖你也是一个二手的,二手就是二价,还 全新的,你一天没用吗,你不开封吗,就算是你还是 ...

呵呵!你滚吧!让人看看你其他帖子就知道你是不是个喷子了!傻X真不是盖的!你厉害,我服了!请你到别处喷去吧!我这里卖不卖的,谁买不买的,便宜还是贵的,和你这鸟货有半毛钱关系?你这种人觉得有问题,大部分人不会像你这样乱喷,见过实物吗?没见过实物,你在这乱喷个鸟?我说过了,有心买就过来看,现场验,验完你闭嘴就行了!跟个娘们是的瞎BB啥?说你是个傻X我都抬举你了!新的成交价1900-2080不假,但是我有话在先了,我出的不仅仅是单琴,雅马哈原装厚包+伊利克斯+全套牛骨+牛皮背带,并且不单出,你能看懂人话不?这些你不需要,不代表别人不需要,你还公道?真恶心!本来啥话也不想和你说,看不起你,但是婊子卖了还立贞洁牌坊,我就有点看不惯!喷子!玩儿去!别在我这贴晃悠!最后还是两字,傻X!

程浩宇 发表于 2014-11-10 16:09:23

顶起了,都来看,都来看呐!深圳的朋友都来看!

程浩宇 发表于 2014-11-10 17:45:14

下班顶一顶!!!!

程浩宇 发表于 2014-11-11 10:39:07

顶起,都来看,都来看!

程浩宇 发表于 2014-11-11 13:26:28

顶顶顶顶!

程浩宇 发表于 2014-11-14 09:54:41

顶起!早上!

程浩宇 发表于 2014-11-14 17:40:09

顶顶顶顶!

tangshiqian 发表于 2014-11-15 23:29:08

有意,手机看不了,加我QQ,526632800谈一下

程浩宇 发表于 2014-11-17 11:01:14

顶起来!

桂林三花 发表于 2014-11-17 16:45:40

xxz001 发表于 2014-11-7 10:24
傻X,你昨天买今天卖你也是一个二手的,二手就是二价,还 全新的,你一天没用吗,你不开封吗,就算是你还是 ...

730怎么了?我也是用的730SC,相信论坛里很多人都玩过或者在玩730,

程浩宇 发表于 2014-11-18 18:29:31

顶起!!!

程浩宇 发表于 2014-11-19 08:09:40

早上顶一顶!

QQ13256528 发表于 2014-11-19 19:16:41

东莞如何交易?

程浩宇 发表于 2014-11-20 09:18:21

QQ13256528 发表于 2014-11-19 19:16
东莞如何交易?

东莞南城我可以找人给你带过去!

程浩宇 发表于 2014-11-20 09:40:18

顶起顶起!!!

程浩宇 发表于 2014-11-20 17:28:59

顶起!

程浩宇 发表于 2014-11-25 16:36:47

顶顶顶顶!!!!

程浩宇 发表于 2014-11-29 10:20:05

顶起来,顶起来!‘

程浩宇 发表于 2014-11-29 10:28:14

顶起顶起!

qiubiteyi 发表于 2014-11-29 10:36:51

呢坏 发表于 2014-10-22 23:50
这琴单色你真心觉得怎么样啊?尤其是低音。

纠结它的低音可以换套粗弦    弹唱不错均衡不错    指弹一般   手感挺好

106946533 发表于 2014-11-30 12:15:30

脚印脚印脚印脚印
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 深圳全新雅马哈FG730S