polkmkl 发表于 2014-10-22 18:09:28

刚入一把IBANEZ RG琴 请大家帮忙看看这个琴桥的型号

入一把IBANEZ RG琴请大家帮忙看看这个琴桥的型号入一把IBANEZ RG琴请大家帮忙看看这个琴桥的型号

polkmkl 发表于 2014-10-22 19:49:05

怎么上传图片啊

polkmkl 发表于 2014-10-22 19:50:13

图来了求鉴定

polkmkl 发表于 2014-10-22 20:30:10

吉他中国老一辈的人去哪里了?全是贩子和学生狗?

潘多拉A梦剧院 发表于 2014-10-22 20:37:42

这个桥的型号不高~低型号的琴上用的型号忘记了好像是edgy III 或者II

kissyoukang 发表于 2014-10-22 20:43:46

.Edge Pro II
Edge Pro II和Edge Pro造型非常像,具有理想稳定性,较为耐用。出现在早期JS100上,后来停产。

polkmkl 发表于 2014-10-22 20:54:33

楼上的是 Edge Pro II 吗???

polkmkl 发表于 2014-10-22 20:59:09

那为什么我的 和途中红圈的部位好像有电不同呢、、、、、????我这个是真的吗·······

polkmkl 发表于 2014-10-22 21:04:58

还有 如图 这个桥和我的桥哪个要高档一点?????????????????

额森也先 发表于 2014-10-22 21:51:01

活着真好 发表于 2014-10-22 21:54:03

Edge Pro

polkmkl 发表于 2014-10-22 22:04:52

额森也先 发表于 2014-10-22 21:51
你这个桥是ibz对于玫瑰的仿制,你的和图中的插孔基本没区别。但是这个桥是iba自有专利的产品,不与玫瑰有冲 ...

那这个意思好像我的这个琴桥是假的 仿制品吗???

polkmkl 发表于 2014-10-22 22:09:54

大家块来帮我看看琴是不是真琴 !!!!!!!!!!!!!!!!!

额森也先 发表于 2014-10-22 22:11:25

polkmkl 发表于 2014-10-22 22:18:11

额森也先 发表于 2014-10-22 22:11
你理解错了,是正品,只不过是ibz对于玫瑰的学习....其实也是仿制,只不过这个仿制高级一点罢了。 ...

不管仿制不仿制 正品就好 你帮忙看看我的琴是否真琴????????????????

李惊蛰 发表于 2014-10-22 22:23:45

在一个朋友的Human上见过,好像;不懂双摇的我默默飘过好了!

LimEsaka 发表于 2014-10-22 22:36:28

你这个是edge pro 2,琴是真琴
销售国:日本之外的国家
是edge pro的简化版
之前lo pro edge的简化版是lo trs,用在低端的型号上,是fr的仿制品,和edge系构造完全不一样,但是被喷无数再加上琴桥改款,所以低端用上了edge pro 2,第二次改款低端琴索性返璞归真用了edge3 ,相当于edge的简化版
这样能理解么

aekt0023566 发表于 2014-10-22 22:38:01

额森也先 发表于 2014-10-22 22:11
你理解错了,是正品,只不过是ibz对于玫瑰的学习....其实也是仿制,只不过这个仿制高级一点罢了。 ...

ibz的琴桥早就超越FR了

polkmkl 发表于 2014-10-22 22:39:56

楼上的 我的是 EDGE PRO 2是吧   和论坛二手所谓的日产03新款RG470的那些桥比较起来是什么档次 是低还是同当i的???我的琴上不是写了 韩国产的吗?????????、

EDGE 3又是什么一团乱码直接告诉我 和日产RG470新款的桥对比吧

cwcljg 发表于 2014-10-22 22:53:17

这桥不如日产03新款RG470的那款桥!

LimEsaka 发表于 2014-10-22 22:57:08

03年的470产地应该移到韩国了应该,量产型470琴桥也是edge pro2,不排除会有些日本琴行特注的日产型号,这个年代太远不太好查证。
你可以参考ibanez的目录,各个年代量产型号都在上面了
http://www.ibanez.co.jp/anniversary_j/

kissyoukang 发表于 2014-10-22 23:09:39

都说了你的是Edge Pro II,你后面发的图是Edge Pro ,Edge Pro II和Edge Pro造型非常像,有点小区别,琴是真的,琴桥起码我觉得没必要比个高低档吧。

polkmkl 发表于 2014-10-23 00:32:41

kissyoukang 发表于 2014-10-22 23:09
都说了你的是Edge Pro II,你后面发的图是Edge Pro ,Edge Pro II和Edge Pro造型非常像,有点小区别,琴是 ...

后面那个是PRO ? 那这还是小区别啊我的明显压弦块 要大很多 是长条形的 ······我这个琴有的是后面那个图的有的是我这个琴的桥······不知道为什么 真混乱

polkmkl 发表于 2014-10-23 00:36:19

cwcljg 发表于 2014-10-22 22:53
这桥不如日产03新款RG470的那款桥!

是吗 说说你的见解看看 为什么不如???

polkmkl 发表于 2014-10-23 00:40:53

LimEsaka 发表于 2014-10-22 22:36
你这个是edge pro 2,琴是真琴
销售国:日本之外的国家
是edge pro的简化版

还有 哥们 求你告诉我这个琴的拾音器型号!!!!!!!我准备升级 参照什么琴升级比较好呢????

polkmkl 发表于 2014-10-25 21:37:47

这个LINESAKA琴友说是真琴,

锤子大说是假琴。。。
这个市场这么乱,,
豪运都出假琴事件,,
请问,买家的权益何在???????
有知情的恳请你们都来看看帮顶,可能下一个就会发生在你们身上了!!!!!!
买个琴不容易啊!!!!!!!

雍正皇钊 发表于 2014-10-25 22:00:08

琴是韩国产的正品。琴桥也是韩国ibz用的。。

福腿gt 发表于 2014-10-26 23:24:21

tingkan 发表于 2014-10-28 09:01:49

polkmkl 发表于 2014-10-22 20:30
吉他中国老一辈的人去哪里了?全是贩子和学生狗?

贩子和学生狗?连图片都不会传就这样说啊
页: [1]
查看完整版本: 刚入一把IBANEZ RG琴 请大家帮忙看看这个琴桥的型号