qq64839206 发表于 2015-10-23 17:59:44

Cb比较大众化吧,基本放出来大家没有不喜欢的,除非是对美式失真感冒的

yozily 发表于 2015-11-2 09:13:11

各有各的特点,首先lz要清楚自己喜欢英式失真还是美式失真,然后再进行选择。这些单块里mesa是经典的美式失真,cb是经典的英式失真。个人比较喜欢cb

gorillaz1982 发表于 2015-11-8 12:25:51

太高端了。。。。

110001 发表于 2015-11-18 23:59:59

投的

110001 发表于 2015-11-19 00:01:14

wampler scb用过一阵子说实话也就那样。真没有传说那么好听那么全能那么实用。

Sanlan 发表于 2015-11-20 14:32:45

我只是来看视频的

kaonileizui123 发表于 2015-11-29 20:57:02

dl3222769 发表于 2014-10-24 03:42
顺便求下第一个视听自后几分钟的歌曲,真的很好听,求大师告诉歌名

看了评论应该不是穷街的,是prince的《purple rain》,不过视频中的人即兴了,你可以去听听JONH PETRUCCI,,ANDY TIMMONS和NEIL ZAZA,他们都翻弹过purple rain

kaonileizui123 发表于 2015-11-29 20:59:16

rx932 发表于 2015-9-7 23:01
应该是他即兴弹得,不过你可以听听 穷街的《In a Darkened Room》

应该是prince的《purple rain》

dl3222769 发表于 2015-11-30 00:49:21

kaonileizui123 发表于 2015-11-29 20:59
应该是prince的《purple rain》

谢谢!大师指点

x_wh 发表于 2015-12-21 15:41:34

看贴顶贴

x_wh 发表于 2015-12-21 15:46:06

看贴顶贴

shuisedie 发表于 2016-1-20 08:03:51

scb吧,你不会后悔

dl3222769 发表于 2016-1-20 18:18:07

shuisedie 发表于 2016-1-20 08:03
scb吧,你不会后悔

我都买了又卖了,才来。呵呵

bacabaca 发表于 2016-3-9 15:01:05

留名 以后好选

sazaki 发表于 2016-3-9 21:01:49

教我吉他的老师说失真就要CB,过载就要金标人头马

dl3222769 发表于 2016-3-9 22:52:21

sazaki 发表于 2016-3-9 21:01
教我吉他的老师说失真就要CB,过载就要金标人头马

你的老师还忘了和你说,再好的人马也不如一台好的箱头过载。

axldream 发表于 2016-3-10 22:13:07

没有BJFE吗

dl3222769 发表于 2016-3-11 00:44:44

axldream 发表于 2016-3-10 22:13
没有BJFE吗

小弟我才疏学浅,从未用过。不了解

wangxiaopi 发表于 2016-5-12 02:32:03

我建议买带三段均衡的失真单块。音色调整范围大。有了eq的参与。基本上就可以走多种音色选择了。只有一个tone钮的单块还是音色调整范围小。也可以单独配个均衡单块

dl3222769 发表于 2016-5-13 00:32:23

wangxiaopi 发表于 2016-5-12 02:32
我建议买带三段均衡的失真单块。音色调整范围大。有了eq的参与。基本上就可以走多种音色选择了。只有一个to ...

不用了早入了MESA MARK了!谢谢你的回复

vinniegao 发表于 2016-5-25 15:57:06

dl3222769 发表于 2016-1-20 18:18
我都买了又卖了,才来。呵呵

请问楼主为什么买了又卖呢,麻烦分享一下哦

dl3222769 发表于 2016-5-25 22:13:51

vinniegao 发表于 2016-5-25 15:57
请问楼主为什么买了又卖呢,麻烦分享一下哦

这个块就那种松松散散的失真,如果你喜欢就买这块就好了,但是这个单块绝对不是那么理想,别太理想化了,如果搞金属的话我劝你放弃这个块。我现在直接入的MESA的,MARK5的箱头了,永远告别单块失真。永远告别松松散散的声,实在受不了。

vinniegao 发表于 2016-5-25 23:15:30

dl3222769 发表于 2016-5-25 22:13
这个块就那种松松散散的失真,如果你喜欢就买这块就好了,但是这个单块绝对不是那么理想,别太理想化了, ...

多谢分享!

EvanChuong 发表于 2016-6-15 09:52:25

Riot呢···········

就会弹棉花! 发表于 2016-6-15 17:34:06

dl3222769 发表于 2016-5-25 22:13
这个块就那种松松散散的失真,如果你喜欢就买这块就好了,但是这个单块绝对不是那么理想,别太理想化了, ...

请问楼主入的mark5 90瓦的大头还是25瓦的小头呢

dl3222769 发表于 2016-6-18 02:14:15

110001 发表于 2015-11-19 00:01
wampler scb用过一阵子说实话也就那样。真没有传说那么好听那么全能那么实用。 ...

哥们说的对!

dl3222769 发表于 2016-6-18 02:15:53

就会弹棉花! 发表于 2016-6-15 17:34
请问楼主入的mark5 90瓦的大头还是25瓦的小头呢

绝对得90W啊,25W算不得MARK 5,那是MARK25

dl3222769 发表于 2016-6-18 02:17:52

EvanChuong 发表于 2016-6-15 09:52
Riot呢···········

不了解过!帮不了你抱歉

dl3222769 发表于 2016-6-18 02:21:33

vinniegao 发表于 2016-5-25 23:15
多谢分享!

还有如果你试图想用失真单块来顶替箱头失真的话,你永远都徘徊在单块中,你挑来挑去都无济于事,建议直接上好点的箱头,不要用自己来给别人证明你的错误。

powersjp 发表于 2016-6-18 03:23:04

不知道为啥那么多人推荐cb。。。高失真的时候听着还行。。。低失真的时候让我想到了505ms那一档。。

EvanChuong 发表于 2016-6-18 12:51:22

dl3222769 发表于 2016-6-18 02:21
还有如果你试图想用失真单块来顶替箱头失真的话,你永远都徘徊在单块中,你挑来挑去都无济于事,建议直接 ...

個人認為不對~箱頭失真雖是最原始的·但最原始的東西不一定是最好的·起碼沒有哪支上台演出的樂隊會使用箱頭失真·都是與時共進的使用綜合 或者單塊·

科技飛速發展的今天·有很多選擇·其實效果器比起某些箱頭失真要好聽的多·

EvanChuong 发表于 2016-6-18 12:57:13

聽到奇怪的東西實在太多了· 跟風是這blog的特點·但是我是明智的·就譬如說大多數很多人都用 boss line6· 而我就用zoom··你能說出來ZOOM有什麼不好嗎?但我沒有說BOSS & LINE6不好··我覺得ZOOM的好處我能說出來·就是性價比·你能說出來boss line6 有什麼好嗎·delay好些?還是失真明亮些·還是什麼效果聽起來比起zoom的爽·   我就覺得boss的軟綿綿無力而且貴

sucyso 发表于 2016-6-18 15:13:15

为什么没有bearfoot

dl3222769 发表于 2016-6-18 16:37:36

EvanChuong 发表于 2016-6-18 12:51
個人認為不對~箱頭失真雖是最原始的·但最原始的東西不一定是最好的·起碼沒有哪支上台演出的樂隊會使用 ...

不解释!箱头失真是最好的,最自然的。

dl3222769 发表于 2016-6-18 16:39:37

这个scb真的只适合没有好箱头的哥们用,也不是说他不好,最起码他真的能模拟出马勺的声。

dl3222769 发表于 2016-6-18 16:42:01

但是我只是建议大家,能上好头的直接上吧!别再奢望单块能带给你多大的希望。

dl3222769 发表于 2016-6-18 16:44:14

还有我补充下我以上所说都个人观点,如有不同观点的朋友,欢迎指正。

scorpionsxz 发表于 2016-6-18 23:03:53

弹金属当然血腥玛丽(T-REX Bloody Mary)中单,然后随便哪个过载打野,均衡辅助,压缩ADC,直接推塔了~~

越折腾越来劲儿 发表于 2016-7-1 07:06:07

都差不多,各有所爱

ayerskoa 发表于 2016-7-8 20:29:32

cb sb
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 失真单块中你会选择哪一块呢