pk19002 发表于 2014-10-24 11:06:05

小弱笔感谢GC对我的帮助,特回馈一些资源,请多多指教!...

前几天为了买琴,在GC上发帖提问,都有大神帮我解答了,想着也能像大神一样不图回报的帮助其他人,特分享一些资源给大家
小弱笔喜欢工业金属,有战车绝大多数的GTP谱子,希望让工业金属迷们也能在模仿中感受工业金属的更深魅力
还有重金属练习,都是GTP格式,对于和我一样的小弱笔很有帮助
以及台湾人写的《调琴圣手》,打算开琴行,希望把吉他学的更专业的,想对电吉他,效果器。音箱有更深入了解的都可以看看,很不错
最后就是对希望成为大神的琴友们可以看的《通琴达理》

502217532 发表于 2014-10-24 11:08:34

沙发!

pk19002 发表于 2014-10-24 11:08:39

**了啊,,,小弱笔第一次玩论坛,,,不太溜啊
两本书的内存太大,需要的朋友可以加我QQ599036423   我还有很多其他资源,关于贝斯,鼓什么的都有   都是学长无私分享给我的
或者直接留邮箱我安排时间统一发一下

冷秋 发表于 2014-10-24 11:15:01

一打开贴看到曲谱,打算转到曲谱区,往下一拉,傻眼。。。尽量发对板块吧。

pk19002 发表于 2014-10-24 11:18:07

冷秋 发表于 2014-10-24 11:15
一打开贴看到曲谱,打算转到曲谱区,往下一拉,傻眼。。。尽量发对板块吧。 ...

我的天,活的版主
刚开始玩论坛,不够溜啊,还有书什么的,,,格式超过了限定,,,

190962194 发表于 2014-10-24 11:33:29

190962194@qq.com

合唱团 发表于 2014-10-24 14:59:56

1503380204QQ 谢谢

李惊蛰 发表于 2014-10-24 19:48:28

NB,虽然不下,但是也要顶一个!

invinciblehong 发表于 2014-10-27 14:56:48

1181655525@qq.com 谢谢

invinciblehong 发表于 2014-10-27 14:58:32

1181655525@qq.com 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 小弱笔感谢GC对我的帮助,特回馈一些资源,请多多指教!...