在不经意间 发表于 2014-10-24 15:31:18

找大仙儿求解 有人了解nabarro这个牌子的琴吗

朋友花2000 买了一把名为nabarro的箱琴想问问大仙儿们知道 nabarro这个牌子吗到底是哪产的? 哪的品牌?做工怎么样? 在网上查阅了很多资料 都查不到呀!担心他上当了 到底值不值这个钱?

在不经意间 发表于 2014-10-24 15:58:15

没人用过 或是知道吗?

deryangyang 发表于 2015-1-25 19:23:15

哥们儿,这琴我今天在新街口试了,真好
本来看好马丁DRS2的,但这个琴高音实在是比DRS2扎实甜美
型号是nabarro NB-D30,要价9000+,还有个5000+的也不错
低音也很不错,要不是考虑到以后折腾的时候没人识货,我就买了
相信一个牌子的琴有一个牌子的特色,我觉得应该差不了
好像说是加拿大的牌子,给马丁提供木材的,不知道真假,希望有懂行的来说道说道

弦动于心 发表于 2015-1-25 22:26:54

没听说过,孤陋寡闻了。

kevin1587 发表于 2015-1-29 13:44:35

同问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在不经意间 发表于 2015-1-29 13:48:38

哈哈 楼上的哥们太专业 说完地方 就知道这个琴 老牛逼了 牛逼品牌 牛逼产地呀!!!

internetairbus 发表于 2015-1-29 13:50:12

http://zhidao.baidu.com/link?url=Q0JUvI3BVjKQqRHwLlpayeEQN73W3ZAdRXb7inzaCg3cdHAOx7xn5paZw-sAkV46eptWADJ2lYccQzsAXpZ8h6esKYsem4uTa3tZyHZcaO_

百度搜:NABAROO GUITAR,如果没有官网。。。。。。。

wqmfingerstyle 发表于 2015-8-7 15:31:48

挺不错的琴。。。

f109532 发表于 2015-10-11 17:21:33

我知道这个品牌是美国的品牌 不过是在中国生产的 去年我陪同事去新街口买琴 逛了一条街 他想买个3000多 左右价位的 最后去了一家琴行买了这个牌子的琴, 型号不记得了 好像记得当时是2800买的 音色和其他品牌对比了下 的确声音好,就买了!
页: [1]
查看完整版本: 找大仙儿求解 有人了解nabarro这个牌子的琴吗