孤独的小胖胖呀 发表于 2014-10-24 17:14:33

开和帖子出我被快递摔坏的泰勒ga4,只卖到下周一

琴得表面把护板摘下后有残余胶水
但是琴除了这两点外非常新,也非常结实,品丝指板也很光华磨损少。琴颈照片看着明显,但拿到琴其实很轻微,修好,绝对是实用党的一把好琴

如果你知道泰勒3系以上声音都差不多,那现在5000块就可以买到全单泰勒的声音
只出到周一。

我得qq541925495

感兴趣的话,请看一下链接贴子,加我qq给你传裂痕和浇水的图片

原帖

http://bbs.guitarschina.com/thread-1767036-1-1.html

关于损坏
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1775016&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D192

没事扯淡 发表于 2014-10-24 17:18:15

价格和不错

xuyuanze 发表于 2014-10-24 17:49:04

应该先修后卖就能有卖掉的可能性吧!

孤独的小胖胖呀 发表于 2014-10-24 18:12:23

xuyuanze 发表于 2014-10-24 17:49
应该先修后卖就能有卖掉的可能性吧!

看了就生气,不修了。。看样子不修也能用

孤独的小胖胖呀 发表于 2014-10-24 18:13:41

没事扯淡 发表于 2014-10-24 17:18
价格和不错

谢帮顶了

孤独的小胖胖呀 发表于 2014-10-24 23:08:23

这个是加装了fishman 顶级拾音器的,打板扫弦标配

有时癫狂 发表于 2014-10-24 23:17:05

大家最好小心点这琴是开始就裂痕加了胶水的开始就和楼主聊过胡诌乱砍的 说的他的琴如何好推荐面交毕竟也不算小价格木琴和电琴不同琴颈修复很难而且他同一个GC号开小号QQ和我聊小心为好 善意提醒

孤独的小胖胖呀 发表于 2014-10-25 00:12:20

有时癫狂 发表于 2014-10-24 23:17
大家最好小心点这琴是开始就裂痕加了胶水的开始就和楼主聊过胡诌乱砍的 说的他的琴如何好推荐面交...

呵呵,请上传聊天记录。你很有趣
我倒是认为你这个是某个大号的小号。
我从来都是用一个qq号码541925495,和这个gc号

有一个号码1084138919用过一两次,和一个人聊过几句,也绝对没有你说的什么胡诌乱吹

关于裂痕,请大家自己看我给出的链接。
有时癫狂,非常淡定

316203390 发表于 2014-10-25 01:15:33

哥们这琴你不是拒签了吗?

非常淡定 发表于 2014-10-25 02:11:05

有时癫狂 发表于 2014-10-25 07:53:22

我也不认识人家什么淡定 楼主别胡乱开枪 我说的都是事实起码这琴以后只能用10或者11的弦 不能再12 或者13的用了而且已经缝隙有胶水的裂痕基本很难修复了 大家都自知我只是推荐人家面交而已 一个不注意的磕碰可能瞬间裂开

孤独的小胖胖呀 发表于 2014-10-25 09:00:31

有时癫狂 发表于 2014-10-25 07:53
我也不认识人家什么淡定 楼主别胡乱开枪 我说的都是事实起码这琴以后只能用10或者11的弦 不能再12 或者13 ...

可否上传一打你说的聊天记录呢

孤独的小胖胖呀 发表于 2014-10-25 09:01:40

非常淡定 发表于 2014-10-25 02:11
嘴巴放干净点,我大号叫夜深琴不静,已经申请封号,另外一个就是这个id。。没有第三个id。叫管理员查。我做 ...

喔如果是这样那抱歉了,可能是我多疑了

孤独的小胖胖呀 发表于 2014-10-25 10:15:02

刚刚又打电话给我的老师,之前也提着琴过去找过老师傅看过,没有谁能准确地告诉我以前是不是修复过。我只能告诉各位琴现在的样子,就是事实上,看起来更像是一个划痕,完全没有裂开的迹象,在琴颈与贴层的接合处有明显的断口(我是指接合处得琴颈木纹,接合得是非常牢固的没有任何问题),说明很可能的确是裂开过,如果真的是,也只能说明后来沾的极好,因为这个接合处得琴颈木头非常平整。一句话,就是看起来仅仅是一个划痕一样。
人在做,天在看,各位请看看我贴的链接,自己判断吧。

isxqw19900519 发表于 2014-10-25 11:32:10

这个价格还是很给力的,琴颈找专业的师傅修复下就好了,玩的是音色,这个价格买到如果琴不再断头那真是赚到了,可惜囊中羞涩啊、帮顶了

上尉的曼陀铃94 发表于 2014-10-25 11:34:11

2000秒了

孤独的小胖胖呀 发表于 2014-10-25 18:02:42

isxqw19900519 发表于 2014-10-25 11:32
这个价格还是很给力的,琴颈找专业的师傅修复下就好了,玩的是音色,这个价格买到如果琴不再断头那真是赚到 ...

多谢了哥们,实在价格。

孤独的小胖胖呀 发表于 2014-10-25 18:03:49

上尉的曼陀铃94 发表于 2014-10-25 11:34
2000秒了

虽然是开玩笑,也谢谢顶贴了

孤独的小胖胖呀 发表于 2014-10-25 18:44:09

各位带刀的我不一一回复qq或者论坛了,我的其他琴可以刀,这把,真心累,不刀,如果要和我讨论这个裂痕,麻烦先看完之前的讨论帖,谢谢了,心累。。。
另外,邮费到付,只发德邦木架保价

孤独的小胖胖呀 发表于 2014-10-26 10:00:56

。。。。。。。。。

孤独的小胖胖呀 发表于 2014-10-27 09:33:31

卖最后一天

isxqw19900519 发表于 2014-10-27 14:20:13

3000秒了

孤独的小胖胖呀 发表于 2014-10-27 15:34:20

isxqw19900519 发表于 2014-10-27 14:20
3000秒了

同18楼

孤独的小胖胖呀 发表于 2014-10-27 19:52:16

只出到今天,出不了明天就提着去修了

孤独的小胖胖呀 发表于 2014-10-27 19:53:38

有时癫狂 发表于 2014-10-24 23:17
大家最好小心点这琴是开始就裂痕加了胶水的开始就和楼主聊过胡诌乱砍的 说的他的琴如何好推荐面交...

再次催促这位朋友提供证据,我绝没有他所说的行为!

孤独的小胖胖呀 发表于 2014-10-28 09:25:14

封贴。。

孤独的小胖胖呀 发表于 2014-10-28 14:23:49

继续出,连续被两个人鸽子真是服了,请看清楚再来好吧,另外不带琴盒,盒子已经给朋友了,我会保证运输安全

孤独的小胖胖呀 发表于 2014-10-28 14:26:56

一侧只是痕迹,另一侧在末端(与琴枕结合处附近)有极小缝隙,加qq传图,麻烦一定要看好帖子再来问吧

孤独的小胖胖呀 发表于 2014-10-28 18:59:49

唉言而无信了。。。。出。。。

只爱大G 发表于 2014-10-28 19:37:21

确实是我放了你鸽子您开始一直说这两侧对称的裂隙类似于划痕 没一点裂开的痕迹 可就当商量好价格 我开拍的哪会 又问 您说是一侧已经裂开了 所以这其实也不能怪我,你说你在原帖里面说了 我找了半天也没找到   你说这你感觉没什么大碍 就没仔细题但是我感觉这差别大了 ,纹路裂和裂缝隙还是真有区别的我无意和谁争辩 只是澄清一下下面上你没在帖子里上的图省的你又遇到类似情况   而且你继续出也不是因为我---没因果联系你想出就继续出 你让我在帖子里澄清什么--- 好吧 无意争论

孤独的小胖胖呀 发表于 2014-10-28 23:07:57

只爱大G 发表于 2014-10-28 19:37
确实是我放了你鸽子您开始一直说这两侧对称的裂隙类似于划痕 没一点裂开的痕迹 可就当商量好价格 我开拍 ...

不在帖子里争论了,昨天晚上怎么聊得你我也都清楚,根本就没讲几句裂痕的事,我根本就不想讲关于裂痕的事,成了我一直说只是痕迹了。。搞的我好像有意隐瞒一样,我隐瞒我为啥还告诉你,你自己都问是不是没问题了,我主动告诉你,因为开始我确实觉得不是个问题,实物也几乎几乎看不出来,得很仔细看,而且我认为的是你已经仔细看帖子,自己对裂痕都比较了解了,因为我了解的全部都在那个帖子了,也有很多人讨论了,但是马上要交易了,我觉得有必要把所有情况都说一下,我就是担心你没仔细看帖子,我真是服了,早早就说了看好了再来和我讨论裂痕,真心烦,结果还是来了,我贴的讨论帖靠后面楼层早就讲明了这个情况。
最后谢谢帮我传图吧,作为放我鸽子的补偿,麻烦把我给你的其他图也传一下吧
后面的各位以及正在和我交涉的朋友,请不要再这样了,麻烦自己好好看好,真的感谢了。

孤独的小胖胖呀 发表于 2014-10-28 23:13:32

只爱大G 发表于 2014-10-28 19:37
确实是我放了你鸽子您开始一直说这两侧对称的裂隙类似于划痕 没一点裂开的痕迹 可就当商量好价格 我开拍 ...

不在帖子里争论了,昨天晚上怎么聊得你我也都清楚,根本就没讲几句裂痕的事,我根本就不想讲关于裂痕的事,成了我一直说只是痕迹了。。搞的我好像有意隐瞒一样,我隐瞒我为啥还告诉你,你自己都问是不是没问题了,我主动告诉你,因为开始我确实觉得不是个问题,实物也几乎几乎看不出来,得很仔细看,而且我认为的是你已经仔细看帖子,自己对裂痕都比较了解了,因为我了解的全部都在那个帖子了,也有很多人讨论了,但是马上要交易了,我觉得有必要把所有情况都说一下,我就是担心你没仔细看帖子,我真是服了,早早就说了看好了再来和我讨论裂痕,真心烦,结果还是来了,我贴的讨论帖靠后面楼层早就讲明了这个情况。
最后谢谢帮我传图吧,作为放我鸽子的补偿,麻烦把我给你的其他图也传一下吧
后面的各位以及正在和我交涉的朋友,请不要再这样了,麻烦自己好好看好,真的感谢了。
这位朋友这个情况,已经是第三个了。。之前还有一个,说周一来济南面交,也不来了,我帖子都发成这样了,现在论坛是怎么了?

孤独的小胖胖呀 发表于 2014-10-29 10:09:04

。。。。。。。。。。。

Totoro小C 发表于 2014-10-29 10:41:23

想知道快递怎么处理的有赔钱吗?

freelyfish 发表于 2014-10-29 11:27:52

应该有买保险吧?快递赔咯。

小黑屋好黑啊 发表于 2014-10-29 12:04:48

这个网络交易二手就是不确定性很多啊!!!

孤独的小胖胖呀 发表于 2014-10-29 21:54:26

Totoro小C 发表于 2014-10-29 10:41
想知道快递怎么处理的有赔钱吗?

正在协商,幸好我有保价,那边给了道歉信,但是他们说根本没裂,要么就说损伤是在太小,不给赔,因为实物确实几乎看不出来,可是他们不了解琴颈很重要,一点点问题都不行

馨心 发表于 2014-10-29 21:56:30

水深。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Totoro小C 发表于 2014-10-30 09:19:12

孤独的小胖胖呀 发表于 2014-10-29 21:54
正在协商,幸好我有保价,那边给了道歉信,但是他们说根本没裂,要么就说损伤是在太小,不给赔,因为实物 ...

报价了还好 会理赔的...多少的问题

孤独的小胖胖呀 发表于 2014-10-30 12:04:24

补充一句,售出就不换,若不满意请当场拒签,拒签买家需要承担邮费以及折损
页: [1] 2
查看完整版本: 开和帖子出我被快递摔坏的泰勒ga4,只卖到下周一