gby012345678 发表于 2014-10-24 20:25:04

Gibson白痴求科普

如题,我今天才知道Gibson lpj这个型号,以前一直觉得Gibson不考虑有把epi凑合得了。现在知道有lpj了,心里就有点儿小激动想整一把,不过我没找到这把琴的详细资料,有的话麻烦哥们儿们砸过来。我就是因为slash才喜欢Gibson的,也麻烦各位帮我分析分析这把琴是否值得买。

在这之前我本来是想买Jackson js32的,现在看到了lpj就又纠结了,价格在这儿不用问Gibson肯定比Jackson js要强。麻烦各位多指教一些吧,先谢谢了。

Hendrix-HK 发表于 2014-10-24 20:28:12

上官網看看很難嗎?

gby012345678 发表于 2014-10-24 20:46:50

Hendrix-HK 发表于 2014-10-24 20:28
上官網看看很難嗎?

我嘞个大擦,我才知道Gibson有中文官网

杀手阿强 发表于 2014-10-24 20:55:52

中文官网没屌用,上正经官网
另外因为喜欢slash而想买gibson的话建议等等,因为一个身心健全的人很快会不喜欢slash

gby012345678 发表于 2014-10-24 21:02:32

杀手阿强 发表于 2014-10-24 20:55
另外因为喜欢slash而想买gibson的话建议等等,因为一个身心健全的人很快会不喜欢 ...

上了,里面还是英文

gby012345678 发表于 2014-10-24 21:07:56

另外因为喜欢slash而想买gibson的话建议等等,因为一个身心健全的人很快会不喜欢 ...

一个因为slash,另一个因为我确实也很喜欢Gibson的外观和音色。那个琴头,那个指板,那个品记,那个漆面我都喜欢~~~

gby012345678 发表于 2014-10-24 21:24:33

强哥,“因为一个身心健全的人很快会不喜欢slash”这话我迷茫了,我喜欢slash很多年了(*°∀°),求解。。。

americass 发表于 2014-10-24 21:25:55

感觉要战的样子,先留个名。

gby012345678 发表于 2014-10-24 21:34:21

americass 发表于 2014-10-24 21:25
感觉要战的样子,先留个名。

拜托。我是真的不解,我也是在跟我楼上请教,哪来那么多战啊大哥。

Hendrix-HK 发表于 2014-10-24 21:43:21

那你買 slash 的簽名款就OK 啦

gby012345678 发表于 2014-10-24 21:53:01

Hendrix-HK 发表于 2014-10-24 21:43
那你買 slash 的簽名款就OK 啦

太贵了,要不怎么问lpj呢

Hendrix-HK 发表于 2014-10-24 21:56:38

gby012345678 发表于 2014-10-24 21:53
太贵了,要不怎么问lpj呢

http://www.epiphone.com/Products/Packs/Slash-AFD-Les-Paul-Performance-Pack.aspx

EPI 都有出

gby012345678 发表于 2014-10-24 22:04:44

Hendrix-HK 发表于 2014-10-24 21:56
http://www.epiphone.com/Products/Packs/Slash-AFD-Les-Paul-Performance-Pack.aspx

谢谢版主

小Astart 发表于 2014-10-24 22:18:40

lpj不咋滴,。。

gby012345678 发表于 2014-10-24 22:19:48

小Astart 发表于 2014-10-24 22:18

lpj不咋滴,。。

哥们儿你指的是音色不好还是整体不好啊?

GTfei 发表于 2014-10-25 23:31:41

瘦死的骆驼比马大!毕竟是大G!有什么好担心的。

不叼烟卷毛大叔 发表于 2014-10-26 00:12:53

瘦死的骆驼比马大,但是瘦死的骆驼不能骑

背书包上班 发表于 2014-10-26 23:14:09

LPJ应该不属于你喜欢的风格吧,只有琴桥拾音器,玩儿朋克还行,很难获得slash的音色,漆面更不用说了,完全不一样

gby012345678 发表于 2014-10-27 08:20:50

背书包上班 发表于 2014-10-26 23:14
LPJ应该不属于你喜欢的风格吧,只有琴桥拾音器,玩儿朋克还行,很难获得slash的音色,漆面更不用说了,完全 ...

谢谢哥们儿,我明白了,我还是攒钱买专门儿的金属琴了。

204juliet 发表于 2014-10-27 10:24:59

lpj有哪儿不好么?把490 498拾音器换成57 classic 你试试,音色差么,没有大G味道?和朋友的G比过 没试出多大区别

ylw00 发表于 2014-10-27 10:40:08

gby012345678 发表于 2014-10-27 11:11:06

ylw00 发表于 2014-10-27 10:40
大哥,请允许小弟给你些信息吧。

我叫卷毛,2013年那年我去留学了,刚好落地那天我上musiciansfriend.com ...

谢谢卷毛兄弟,受教了

gby012345678 发表于 2014-10-27 11:27:54

204juliet 发表于 2014-10-27 10:24
lpj有哪儿不好么?把490 498拾音器换成57 classic 你试试,音色差么,没有大G味道?和朋友的G比过 没试出多 ...

哥们儿别激动,我实在没摸过G,所以蒙圈了,还在迷茫中,我虽然个子大,但是手挺小的,摸奶子350很舒服,摸epi classic都觉得有点儿厚,G的指板一直挺厚的吧?

gby012345678 发表于 2014-10-28 02:22:25

ylw00 发表于 2014-10-27 10:40
大哥,请允许小弟给你些信息吧。

我叫卷毛,2013年那年我去留学了,刚好落地那天我上musiciansfriend.com ...

卷毛兄弟,你的视频我看了,没有什么大失真的曲子,能不能麻烦你录一个金属曲,或者带大失真的,本人金属党,麻烦了啊。
页: [1]
查看完整版本: Gibson白痴求科普