lkxairockm6 发表于 2014-10-24 23:43:49

诚意白菜出一把雅马哈fg700s

雅马哈fg700s1650购于领先 加装了fishman201拾音器 手工费100元 加起来价值2000出头 带变调夹 六角扳手 硬质琴盒 琴自己比较爱惜 自定义9成新 状态非常好 声音也完全开声 因为要买更好的全单 出给需要的新手 诚意包物流 可以小刀 大刀勿扰 有意请联系qq 1391926740 著明吉他 谢谢 图抽空补电话也可以 武汉本地优先。外地支付宝 物流打木架费用自理 谢谢

蒋小痴 发表于 2014-10-24 23:46:00

帮顶

lkxairockm6 发表于 2014-10-25 00:32:11

另外有的觉得加装拾音器琴开孔了的小白就不要来浪费时间了 。专业的电箱一样是开孔来装的 我请的琴行专业师傅花了100手工费装的 不是自行diy 实在不懂可以自行百度

lkxairockm6 发表于 2014-10-25 09:25:27

自己顶

trzqc 发表于 2014-10-25 19:48:34

900我要了

金属泛音点 发表于 2014-10-25 21:35:59

上图上图

lkxairockm6 发表于 2014-10-27 16:25:28

trzqc 发表于 2014-10-25 19:48
900我要了

900的话 有点太低了 毕竟装了拾音器 你演出什么都方便 琴状态非常好 有诚意的话 你再加点

trzqc 发表于 2014-10-27 19:59:04

lkxairockm6 发表于 2014-10-27 16:25
900的话 有点太低了 毕竟装了拾音器 你演出什么都方便 琴状态非常好 有诚意的话 你再加点 ...

看你的发帖纪录你这琴不是12年的啊,是2010年的???接近5年的琴?你这个人不实在啊,木吉他玩了5年再转手,这样的话700以上我都不会考虑了,撑破天值700! 还好你没同意900卖我,不然我就被你坑了。

stlishwen 发表于 2014-10-27 23:08:19

lkxairockm6 发表于 2014-10-27 23:13:02

我也真服有些人了 琴说好的 随便看 随便验 某些人您觉得不值 没必要在帖子里这么说 琴好坏跟时间没有直接关系 有时候时间长了 反而声音更好

lkxairockm6 发表于 2014-10-27 23:36:57

trzqc 发表于 2014-10-27 19:59
看你的发帖纪录你这琴不是12年的啊,是2010年的???接近5年的琴?你这个人不实在啊,木吉他玩了5年再转 ...

我就不明白了 琴好坏跟时间有半毛钱关系 人家全世界花高价收老琴的人怎么说 人家都傻是吧 要不是你倒卖琴介意这个 除了你别的买家我都直言不讳说购买年份 做人起码的道德要有 你这样。我这琴还怎么出 火大

lkxairockm6 发表于 2014-10-28 00:05:08

到手 如果琴假 有影响使用的问题 算我的 来回邮费都算我的人格担保 绝无影响使用的任何瑕疵 状态很好

trzqc 发表于 2014-10-28 16:23:48

大哥,我也是就事论事,人家买老琴不是你这种,而是有开声潜力的全单,并且那些老琴木料比现在这个时代的好太多,做工也细致太多,那样的老琴才有人去追,合板琴不管多老都没人愿意花高价买的

trzqc 发表于 2014-10-28 16:25:04

如有说的不好的地方请见谅,我不太会说话,抱歉了,祝你的琴早日卖出
页: [1]
查看完整版本: 诚意白菜出一把雅马哈fg700s