coreyliu 发表于 2014-10-26 04:19:56

Cole Clark有人弹过吗

在奥克兰的琴行试了一下cole clark的 FL2和angle2感觉音色很亮,高音和中音很好,低音基本没有,不过挺适合我这种小清新的创作,感觉和taylor的big baby有点像,但是这两把琴基本上都在1W RMB以上,看看大家怎么看这个牌子。

Ian123 发表于 2014-10-26 08:35:14

澳洲牌子瓦,我在悉尼,这里都是c&c, 还有maton,据说c&c 是maton分出去自立门户的,干嘛不买maton

coreyliu 发表于 2014-10-26 18:35:34

感觉cole clark手感更好,其实挺想选taylor的但是NZ这边retail太贵了,maton和cole clark价格还比较合适

Ian123 发表于 2014-10-26 19:28:13

澳洲taylor和martin简直天价啊,打算boxing day 去看看会打折么

coreyliu 发表于 2014-10-27 03:45:52

我也打算boxing day去看看,你打算入哪把啊

huangkunlun 发表于 2014-10-27 04:48:00

coreyliu 发表于 2014-10-27 03:45
我也打算boxing day去看看,你打算入哪把啊

一般boxing day不太打折哦,今年我还留意了呢~~我在墨尔本,cole clark的琴印象不怎么样。澳洲牌子似乎都把更多精力放在拾音器上了,虽然maton和cc的琴在澳洲很便宜,在澳洲买很划算。。但是作为原声吉他来说,我宁可买更贵的马丁、Gibson之类的

coreyliu 发表于 2014-10-27 06:22:56

Cole clark是哪里不怎么样呢?不过感觉表面的漆特别薄,琴特别轻,和taylor比还是比较糙的

Ian123 发表于 2014-10-27 10:37:09

看到martin价格比国内高那么多,还是入手808te,琴头kangaroo logo,带回去做个纪念

coreyliu 发表于 2014-10-27 11:14:17

Ian123 发表于 2014-10-27 10:37
看到martin价格比国内高那么多,还是入手808te,琴头kangaroo logo,带回去做个纪念 ...

还是本地品牌价格合理,别的太离谱了,

coreyliu 发表于 2014-10-27 11:19:28

看到martin价格比国内高那么多,还是入手808te,琴头kangaroo logo,带回去做个纪念 ...

还是本地品牌价格合理,别的太离谱了,

huangkunlun 发表于 2014-10-28 04:28:11

coreyliu 发表于 2014-10-27 06:22
Cole clark是哪里不怎么样呢?不过感觉表面的漆特别薄,琴特别轻,和taylor比还是比较糙的 ...

说白了就是觉得音色很像合板琴,声音硬、薄、没有质感。Maton其实也类似这样,不过maton的高音区是很好听的,因而比较适合指弹。澳洲这两个品牌的共同优点大概只有一个吧,就是拾音器非常厉害,拿去演出会很强大,论原声我个人认为不怎么样

huangkunlun 发表于 2014-10-28 04:32:34

我当年也是那个想法,买个808te作纪念。后来去琴行尝试了N次,每次都想说服自己喜欢上它,都失败了
最后还是选择马丁,从美国买了寄过来,结果还被收了15%的关税,土澳真是待的我心都碎了

admin455 发表于 2015-3-19 18:06:29

这个吉他香港柏斯玩过 还不错 挺好的不过建议泰勒 保值

悟空悟空 发表于 2015-3-20 11:08:02

admin455 发表于 2015-3-19 18:06
这个吉他香港柏斯玩过 还不错 挺好的不过建议泰勒 保值

追求保值的话建议买小叶紫檀的手串
页: [1]
查看完整版本: Cole Clark有人弹过吗