zhangfenggao 发表于 2014-10-26 10:59:26

magic sd4000c 简单评测附大量写真

感受及外观:买到这把琴实属不易啊等待了快一个月,我朋友那把sa4000c等了快2个月,等待滋味不好受,刚开始通过网上了解了这把琴,市场价5000多有点让我望而却步,看着这外观真让我心动,最后不计后果的订了他!苦等一个月之后看着物流记录尼玛终于到了,原装琴盒让我非常惊喜和喜欢,有档次,这亮光太销魂了,这木料等级,确实够等级,这无敌的缺觉角太坚挺了,奇怪的是琴码是乌木的指板却是玫瑰木的,如果指板也是乌木的那就更爽了,这把琴指板窄琴颈厚不是很厚的那种,手感挺好,但是出厂琴颈有一点不直,我调整了一下,发现出厂琴颈完全是松的,我转了两圈才有感觉到是在调紧,而且很轻松就调整好了,我很满意,一看琴颈够直!这把琴琴颈是真重啊,用料是真够扎实的,品丝做工不错,出厂弦距够低,很严谨的出场程序,全琴的红木包边很漂亮。   

下面说下音色:原装的伊莱克斯琴弦,声音靓丽均衡,比较甜美,声音比较通透,干净,很清凉的感觉,有点像泰勒,高中低都很均衡,指弹很不错的扫弦也挺好的,但是换上达达里奥的琴弦就不行了,这琴适合伊莱克斯。值这个价钱,确实在音色方面下了功夫。

配件及升级设备:我装了天音902拾音器,买了epiphone 30瓦的木吉他音箱,整体效果很不错,都不是很贵的东西,自己玩还是可以的。升级了黄铜弦钉,装上之后延音确实延长了,还挺明显的,没有失望,买了泰勒款的透明护板,贴的不是很好,跟音孔不是很贴合。

好了下面附上乱拍的大图!

艾文2014 发表于 2014-10-26 14:28:59

漂亮 我的是sd4000 指板是黑檀木之前的那把指板和琴码都是玫瑰木的
弦距是0.52.00.82.5
我嫌低又挑高了一点

zhangfenggao 发表于 2014-10-26 15:51:35

用料不确定啊。我喜欢乌木

艾文2014 发表于 2014-10-26 15:56:49

咱俩 这是2014款 升级了
我之前的那把是2012款

zhangfenggao 发表于 2014-10-26 16:50:19

我的出厂日期是2014.10.5最新的一批啊

幸福最晴天 发表于 2014-10-27 09:46:46

好好学指弹 发表于 2015-1-12 21:13:18

我是2014款sd4000
页: [1]
查看完整版本: magic sd4000c 简单评测附大量写真