DeltaZen 发表于 2014-10-26 12:04:10

法丽达R10,Crafter GAE300,Mayson M5缺角,前辈们的选择?

小弟最近在找一个GA琴体缺角琴,Taylor 214CE价格太高了,我就找3000-4000左右的,发现这三把琴:

1、法丽达R10CE:法丽达自己的R琴体缺角,也挺好看,网上听了视频中频很温暖,声音比较结实,云杉单板,桃花心木背侧;
2、Crafter GAE300:韩国Crafter,国内用的好少,也没找到试听视频,但是看做工和外形要比法丽达好,这把也是云杉面单,桃花心木背侧,Crafter的吉他怎样呀?店家告诉我声音比法丽达的清亮一些;
3、Mayson曼森的M5缺角:OM琴体的缺角,网上听了下视频声音稍微冷一些,比较中性,也是云杉面单,但是背侧是玫瑰木的。

这三把,价格差不多,其中法丽达的双11活动是R10CE电箱版送琴箱3600,还可以。但是我不懂呀,这三把琴请前辈们给点意见呀,包括保养,耐用性等等,多谢!

再加个Breedlove的plus Concert,看起来也很不错呀,云杉面单,古夷木背侧,样子比较精致。

DeltaZen 发表于 2014-10-26 22:58:18

这么久没人回啊~

DeltaZen 发表于 2014-10-27 22:24:17

大大们支持下啦~

278878068 发表于 2014-10-28 08:27:32

十一活动入的法丽达D10!本人玩琴无数!可以说D10是上上选择!当时八折又砍了一刀!你说的R10CE三千一二应该能拿下!祝君玩琴愉快!告诉你个秘密,我在淘宝一家名叫摩杰!你去问问吧!

DeltaZen 发表于 2014-10-28 22:14:14

278878068 发表于 2014-10-28 08:27
十一活动入的法丽达D10!本人玩琴无数!可以说D10是上上选择!当时八折又砍了一刀!你说的R10CE三千一二应 ...

感谢!!!

343442 发表于 2014-10-30 22:39:50

干嘛买电箱?
只接触过D10 声音不硬 不知道你是否会喜欢 质量确实很好

DeltaZen 发表于 2014-11-2 00:52:42

谢谢啦~~~~,最后买了Faith的全单,声音非常喜欢。

忆月的晴天 发表于 2014-11-2 11:23:21

法丽达,质量过硬。曼森弹过。。可能是个人不喜欢,觉得一般般。法丽达我用的是R62,非常棒
页: [1]
查看完整版本: 法丽达R10,Crafter GAE300,Mayson M5缺角,前辈们的选择?